Патчи под глаза кому-нибудь помогают?
Купила вторые, вообще ноль эффекта. Может быть мало времени прошло, вторую неделю пользуюсь каждый день, не забываю. Все было как раньше: отеки, синюшность и глазки уставшие.
Ира
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я без них вообще не могу, каждый день пользуюсь, эфект есть
Гость
Мне вообще такое не подходит. Кожа тонкая и впитала влагу с патчей. В итоге морда опухшая была, прям мешки под глазами. Попробовала по приколу тк подарили банку. Отдала маме. Ей норм. Говорит, морщинки меньше стали. Ну явно от влаги временно из-за местного отека. По своей коже смотреть надо. У меня кожа вокруг глаз не проблемная зона. Мне эти патчи только во вред
Марина
Мне нравятся патчи Эвобиотик, справляются с легкой отечностью, не скользят вниз, отлично увлажняют. Рекомендую и сама буду покупать ещё.
Варя
Я люблю патчи, меня очень спасают по утрам. Беру всегда корейские, заказываю на фитомаркет. ру, посмотрите, там выбор большой, и качество хорошее. У кореи вообще косметика классная.
Форум: Лицо
Всего: 59 232 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема