Как сохранить красоту и молодость лица?
Девочки, поделитесь секретами, что делаете, чтобы сохранить молодость, какие маски или процедуры помогают? Мне чуть больше 35, замечаю возрастные изменения, а стареть никак не хочется. #красота
Татьяна
23 ответа
Последний —
Перейти
Яна
После 35 вряд ли помогут масочки, тут уже нужен косметолог и более серьезные процедуры
Гость
про алкоголь забыть. Про кальяны забыть. Про курение забыть. Заняться фитнесом. Чаще быть на природе и чистом воздухе (в москве с этим проблема)
Марина
Я в последние годы уже два раза делала термолифтинг Oligio. Очень нравится результат после этой процедуры. Первую делала когда отдыхали в Дубаи, вторую уже здесь в Москве в Олимп Клиник Триумф. Абсолютно безболезненно и эффект потрясающий, плюс еще и на два три года хватает результата.
Гость
Не есть сахар и не загорать
Татьяна
Я в последние годы уже два раза делала термолифтинг Oligio. Очень нравится результат после этой процедуры. Первую делала когда отдыхали в Дубаи, вторую уже здесь в Москве в Олимп Клиник Триумф. Абсолютно безболезненно и эффект потрясающий, плюс еще и на два три года хватает результата.
Ого как долго держится? Наверное стоит дорого, а какой курс у этой процедуры?
Гость
Мне 50+, дают лет на 5 меньше,морщин особых нет,но взгляд выдает, конечно,что немолода.С молодости почти не загораю,стараюсь не есть бесполезную еду типа пиццы и макарон,не злоупотребляю жареным,острым,жирным.Питаюсь однообразно,лёгкой пищей,супчики,тушёные овощи,отварная индейка или курица,яйца,фрукты,соки,кофе,от выпечки не могу отказаться ...Всю жизнь пользуюсь тональным кремом,пудрой-никогда,она сушит,забивает поры Не пользуюсь дешёвой косметикой Делаю маски для лица Много сплю Кремами пользуюсь только время от времени,это же химия
Сейчас только увлажняющий крем,пару раз в неделю
Сейчас только увлажняющий крем,пару раз в неделю
Марина
Да. Процедура своеобразная. Термическое воздействие на глубокие слои кожи, запускает выработку коллагена организмом, поэтому даже после процедуры действие продолжается еще несколько месяцев, а потом уже полученный результат держится пару тройку лет. На счет цены, все относительно. Во-первых, процедуру делают зонально, ну а во-вторых, если учитывать то, что делается процедура один раз, то совсем недорого обходится.
Гость
Главный рецепт молодости - не ходи замуж, не рожай детей.
Все кремы, маски, хрени - просто фигня. Глобально поможет только осознанный образ жизни, я имею в виду, осознанный гедонизм, а не это вот всё!
Все кремы, маски, хрени - просто фигня. Глобально поможет только осознанный образ жизни, я имею в виду, осознанный гедонизм, а не это вот всё!
Анна
Не секрет, что солнце способствуют преждевременному старению. Поэтому лицо важно защищать от него. Пользуйтесь кремами с спф защитой. Для городв лучший крем Edelweiss spf 20 от Cholley. У него лёгкая текстура, пахнет аромаиер, ложится ровно и с морщинками борется.
Непсихолог
автор все индивидуально
слушаю косметологов
делаю зарядку от техношеи по Шишонину
йогу)
и маски на основе яйца белковые
и фермерской сметаны
улиточные средства
ну и швейцарская сыворотка эльдан для зоны вокруг глаз
стараюсь не разжираться, и следить за гормонами, но... не всегда получается!
массаж для тела и лица лимфодренажный
и маски производства беларусь
водорослевые обертывания
слушаю косметологов
делаю зарядку от техношеи по Шишонину
йогу)
и маски на основе яйца белковые
и фермерской сметаны
улиточные средства
ну и швейцарская сыворотка эльдан для зоны вокруг глаз
стараюсь не разжираться, и следить за гормонами, но... не всегда получается!
массаж для тела и лица лимфодренажный
и маски производства беларусь
водорослевые обертывания
Гость
Делаю массаж лица, смотрю уроки по видео, после массажа наношу на минут 15 маску, очень понравился результат после гиалуроновосполняющей масочки Hyaluronic Aevit, кожа более упругая и разглаженная. Сама маска плотная удобная. После уже крем по возрасту.
Ника
Я сейчас подсела на крема и маски Achromin Anti Age. Они реально и контур лица подтягивают, и поры уменьшают, что делает кожу визуально моложе, и с мелкими морщинками неплохо справляются.
Анна
Я делаю упор на полноценный сон, достаточный питьевой режим, умеренный спорт и мою любимую корейскую косметику. Пока все норм, я себе в зеркале нравлюсь, даже в 44.
Кристина
Я делаю упор на полноценный сон, достаточный питьевой режим, умеренный спорт и мою любимую корейскую косметику. Пока все норм, я себе в зеркале нравлюсь, даже в 44.
А можно поинтересоваться, какой именно косметикой пользуетесь? Я выборочно брала какие-то корейские масочки, они мне очень понравились. Но чтобы прям всю линейку иметь, не знаю проверенного бренда.
Анна
А можно поинтересоваться, какой именно косметикой пользуетесь? Я выборочно брала какие-то корейские масочки, они мне очень понравились. Но чтобы прям всю линейку иметь, не знаю проверенного бренда.
Я по совету своего любимого блогера покупаю KuMiHo. Недорогая косметика в сравнении с другими корейскими брендами, продается в сети Магнит, но по эффекту вау. Натуральные компоненты, линейки разнообразные по составу и действию, для любой кожи можно подобрать. Посмотрите сайт, там подробно все, а цены на сайте Магнита.
Кристина
Я по совету своего любимого блогера покупаю KuMiHo. Недорогая косметика в сравнении с другими корейскими брендами, продается в сети Магнит, но по эффекту вау. Натуральные компоненты, линейки разнообразные по составу и действию, для любой кожи можно подобрать. Посмотрите сайт, там подробно все, а цены на сайте Магнита.
Хм, я вот думаю, что лучше попробовать в 34... С муцином улитки при первых признаках старения или уже сразу с тяжелой артиллерии начинать - с антивозрастного ухода?)
Анна
Хм, я вот думаю, что лучше попробовать в 34... С муцином улитки при первых признаках старения или уже сразу с тяжелой артиллерии начинать - с антивозрастного ухода?)
В 34 можно, наверное, еще профилактические меры)) Лично я комбинирую улитковый и серию с ферментированным рисом. Бальзам для умывания это что-то! Кожа как шелк после него. Масочками тоже балуюсь часто, у них всякие разные есть, и увлажняющие, и питательные, и смягчающие. Из мастхэва у меня еще сыворотка для кожи вокруг глаз и кремчик. Все отличного качества, результаты я вижу в зеркале.
Кристина
В 34 можно, наверное, еще профилактические меры)) Лично я комбинирую улитковый и серию с ферментированным рисом. Бальзам для умывания это что-то! Кожа как шелк после него. Масочками тоже балуюсь часто, у них всякие разные есть, и увлажняющие, и питательные, и смягчающие. Из мастхэва у меня еще сыворотка для кожи вокруг глаз и кремчик. Все отличного качества, результаты я вижу в зеркале.
Спасибо за рекомендацию, я уже сижу на сайте Магнита, думаю закажу что-то на пробу, небольшую линеечку, типа сыворотка, крем и маски. Прайс приятный, можно поэкспериментировать со средствами, подобрать оптимальные для себя.
Татьяна Н
Тоже были проблемы с кожей пару лет назад. Не все дерматологи вообще понимали о чем идет речь. Реальную помощь я получила в клинике Ретиноиды, это профильный центр, больше 20 лет в этой сфере. Мне помогли, поэтому рекомендую
Гость
ухаживать, проф уход, если наметилось что хочется что-то сделать, то хирургия , я буду делать у К.А. Галиченко в Спектре небольшую операцию и нити
Коллост микро для век — находка! Кожа подтянулась, морщины ушли. Безопасно, без побочек. Супер! 😊
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема