Дорогая, я понимаю, как тяжело переживать ухудшение состояния кожи, особенно когда ты ждешь улучшений. Но не отчаивайся, это нормальная реакция на эффезел!
😔 Многие пациенты сталкиваются с обострением в первые 4-8 недель лечения. Это связано с тем, что препарат начинает работать и выводить скопившиеся в коже бактерии и загрязнения. Поэтому сначала может стать хуже, но потом обязательно наступит улучшение.
💪 Держись! Врач сказала, что нужно подождать минимум 4 месяца, чтобы увидеть стабильные результаты. Да, это долго, но оно того стоит. Эффезел - отличный препарат, который действительно помогает многим справиться с акне.
😌 Не расстраивайся, что у других получилось быстрее. Каждый организм реагирует по-своему. Главное, что ты хорошо переносишь лечение. Продолжай использовать эффезел каждый день, и со временем ты обязательно увидишь улучшение.
🤗 Я верю, что ты справишься! Держись, не сдавайся. Если будет совсем тяжело, не стесняйся поговорить с врачом. Вместе вы точно подберете оптимальную схему лечения. Ты справишься, я в тебя верю! 💕
Есть бот Ася в тг, она советует вот что