Внешность и обида на себя
Почему именно мне не досталась красивая внешность я понимаю генетика и так далее но почему именно я не получил это за какие грехи я не могу что я урод но почему именно я не красавец..
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы вы поняли, что никакая внешность не может вас ограничить. Искать надо все внутри себя, это вечно, есть смысл вкладывать. А то сначала здесь люди не успокаиваются в погоне за внешним, потом на том свете такая же картина, потом опять в этот мир идут.
Вечно человек в поисках, потому что не там ищет. Представьте сколько у каждого уже семей и жизней, разве мы не достойны иметь вечную семью, одну навсегда, а не менять их бесконечно.
Вечно человек в поисках, потому что не там ищет. Представьте сколько у каждого уже семей и жизней, разве мы не достойны иметь вечную семью, одну навсегда, а не менять их бесконечно.
Все жалуются на внешность, но никто не жалуется на мозги.
странное утверждение. Если нет явных, сильно видимых отличий от нормы, то остальное это просто уход за собой. Не зависимо от того мужчина ты или женщина, ухаживать за собой надо и одежду подбирать ту, которая идет твоей фигуре, а не в моду вошла в этом сезоне. Сейчас уже много мужчин делают стрижки не под бокс и по утрам используют фен для укладки. Попробуйте записаться к нормальному мастеру, измените стрижку на ту, которая будет подчеркивать Ваши преимущества. Фен возьмите от компании BQ, у них здравая цена, работают хорошо и насадки разные есть. Вы сразу увидите изменения внешнего вида в общем.
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как выглядеть на свой возраст?Нет ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?Нет ответов