Если сделаю пластическую операцию, то лучше не стану
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Сбежавшая Альбертина
😪
Гость
так рожать надо от красивых. если твои родители этим не парились, так ты зачем детей рожаешь от страшных?
Гость
Психдиспансер в помощь
Если вы сделаете пластическую операцию то ваши дети от этого красивей не станут, и есмь риск, что будет как с Майклом Джексоном которого пластические хирурги во фрика превратили.
Гость
Красота в глазах смотрящего! Если не вписываешься под какие-то современные стандарты, это не значит, что ты не красива сама по себе. Надо работать над ухоженностью и самооценкой.
Гость
Теперь не знаю как перестать жалеть детей за то, что не обеспечила им более красивые гены, грустно.
------------------------
Ты еще и расплодилась?!
------------------------
Ты еще и расплодилась?!
Гость
С возрастом главное здоровье, а не красота. Подружка детства красавица, но сколько ей пришлось испытать. А вот не симпатичные однокласницы выглядят счастливее с годами, те кто не загонялся комлексами, и не было больших амбиций. Зачем вам проблемы с носом или другие побочки. Лучше здоровым быть, жить спокрйно ьез стрессов. Берегиие себя и любите такой какая вы есть.
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры6 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Расширенные поры6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая внешность с рождения. Раньше я очень комплексовала по этому поводу, а потом поняла, что меня ничего не исправит. Могу надуть губы, но это все ещё буду я. Природная красота все решает и некоторым просто не везёт с генами. Теперь не знаю как перестать жалеть детей за то, что не обеспечила им более красивые гены, грустно.