Гость
Статьи
Пластические операции, …

Пластические операции, ринопластика

Как относитесь к людям, которые сделали пластическую операцию (лицо)? В 18 лет не слишком рано делать пластические операции? Как сказать об этом желании родителям и что делать, если они плохо отреагируют? Вариант отказаться не подходит, моя внешность меня совсем не устраивает. Разрешили бы вы своему ребёнку делать пластическую операцию? Делал кто-нибудь ринопластику? Где лучше делать? Пишут, что очень много зависит от хирурга. Как понять, что хирург нормальный?

Катя
18 ответов
Последний — 08 ноября 2018, 22:18 Перейти
1.
Гость

Я бы рино тоже себе сделала, но я сыч. К тому же, говорят, что не редки случаи, когда приходится делать повторную операцию. Даже если 99% операций удачные, остаётся 1%, который лично для меня перевешивает те 99%.

2.
Street

Я бы тоже подкорректировал носяру, давай отправимся на ринопластику вместе , чтоб не так страшно было

3.
Гость

Я бы разрешила своему ребёнку делать рино и даже оплатила бы, если бы нос был объективно уродливым. В случае обыкновенного юношеского максимализма, если нос не соответствует идеалам инстаграма - нет. Это хирургическое вмешательство, его Адольфа делать только в случае крайней необходимости.

4.
Гость

У меня, почему-то, вместо слова «надо» впечатывается какой-то Адольф всегда.

5.
Дредастая

Смотря какая пластика- если действительно есть изъян- горбинка, ассиметрия, то исправить/скорректировать- почему бы и нет, я только "за". Но вот когда делают эти одинаковые носы тонкие, губы качают и скулы обкалывают- да, возможно, выглядит красиво, но из лица пропадает характер, на мой взгляд. Вот буквально недавно сидела в инсте и занималась масслайкингом- потом смотрю- неужели я одну и ту же девушку лайкаю, а нет- ники разные, цвет волос тоже, но лицо у всех одно- реально можно спутать.

6.
Гость

В 18 рано, потому что многие себя не в состоянии объективно оценить. Это серьезное хирургическое вмешательство, бывают последствия, поэтому нужен здравый зрелый подход и взвешенное решение, без юношеских закидонов.

7.
Гость

Нос у 99% не идеал. Просто у кого то более менее и у кого-то более страшный. Я б делала рано только если мне б многие говорили что плохой нос и сама бы я увидела что он сильно меня уродует. К счастью мой нос близок к красивым

8.
Принцесса-мильонщица
Гость

У меня, почему-то, вместо слова «надо» впечатывается какой-то Адольф всегда.

т9 зигует, берегись.

9.
Принцесса-мильонщица

разрешила бы. Есть форум "пластик сарджери", там сидят фанаты пластики, знающие о ней все. И докторов, и в каком городе лучше, и вообще. Туда.

11.
Гость

Если с носом не большие проблемки, то можно подкорректировать филлерами, я так делала, очень понравилось, конечно это нужно будет повторять, но тем не менее я считаю лучше чем под нож ложиться.А если конечно там конкретно нужно переделывать, то я бы разрешила.

12.
Гость

Делала ринопластику в 24 года, раньше не было достаточного кол-ва денег для операции, с 10 лет знала, что буду исправлять нос, так что очень вас понимаю. В 24, конечно, родители уже не такое давление на детей имеют, но меня мама все же пыталась саботировать)) Если ты из Самары - советую сходить на консультацию к Антимонову Дмитрию Вячеславовичу, принимает на мрлогвардейской 232 в центре. Прекрасный доктор. Он мне риносепто делал (исправлял не только внешний вид носа, но и выравнивал перегородку), нос дышит лучше, чем раньше)
Ни один хирург хороший нос не будет пытаться оперировать, так что если "проблема" не глобальная, попробуйте филлерами подкорректировать, как вам выше советовали)

13.
Тоня

согласна, лучше начать с филеров. А потом уже понимать. тоже есть пробемка с носом. Решила вопрос канадскими филерами. Хватает на полтора года. Пластику всегда успеете. Лучше начинать с малого тем более сейчас – вариантов маса. Главное правильно выбрать врача и препарат. Удачи.

14.
Katja

Считаю что пластику носа нужно делать в крайнем случае, когда для этого есть все показания (огромный, слишком широкий когда лицо худенькое, горбинка, которая реально мешает жить и т.д.) это же настоящая операция и риски. Если же нужно подкорректировать форму, всегда можно филеры гилауронки использовать. Мне тоже мой нос не нравился – у меня горбинка заметная как по мне, но операции боялась, да и косметолог рекомендовал гиауронку. В итоге уколола филеры реванес и сгладили мою горбинку,в кончик чуть добавили чтобы не был опущенным. В итоге общий вид изменился, есть результат. И главное без операции. Прошел год планирую повторить. Когда же ситуация действительно не исправится косметологически, можно делать пластику. Но 100 раз подумать.

15.
Гость

Я дела нос. убирала горбину, нос был длинный и очень широкий. операция прошла хорошо , я очень счастлива что решилась на этот шаг. делала в 33 года. В Спб клиника "Гранд Мед" врач Украинский Алексей Иванович, очень хороший рекомендую.

16.
София

Поддержу высказывающих свое мнение, что в ринопластике и маммопластике равных Сергею Левину нет. Прекрасные результаты это подтверждают без лишних слов.

17.
София

Сказать родителям непросто, но постарайтесь найти слова, что вам это крайне необходимо. Если это действительно так, а не подростковый перфекционизм.
Родителям трудно решиться на такой ответственный шаг как операционные вмешательства, показанные не по состоянию здоровья, а ради улучшения внешних данных. Для любого родителя его ребенок самый лучший и любые риски, а операция это риск, воспринимаются крайне негативно.

18.
София

Ну а если родители будут против, то вы можете со всей ответственностью подойти к своему решению, заработать денег и осуществить свою мечту в чуть более взрослом возрасте.

19.
Гость

моей сестре 21 и она сделала рино в прошлом году, решение было сознательное, родители поддержали. Сыграло роль еще и то, что у меня уже был опыт пластики (я делала грудь у Свиридова), поэтому и страхов было меньше.