Пластическая операция и фото на документах
Im
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
решила остаться инкогнито
не меняла
решила остаться инкогнито
на границе пропускали и пропускают
Гость
Ой да ладно вам, 3 моих подруженции делали нос, так настолько кардинально лицо не менялось, все то же самое, многие знакомые даж понять не могли, в чем изменения произошли, вроде та же внешность, но чуточку посимпатичнее, а людям, так которые вообще в 1ый раз вас видят при сверке с паспортом отличий не заметят, к тому же на документы все всегда получаются страшно) Я переделывала носик, делала губы, щеки, импланты в скулы, меняла разрез глаз + прическу сменила и цвет волос) Вот меня реально нигде признавать не хотят по паспорту) Но потом возраст подошел и сменила доки на новые)
Гость
3 Гость, а где делали, если не секрет? И как впечатления?
Репка
за восприятие лица в целом, его узнаваемость отвечает овал лица. Широта скул, длина подбородка.
Рино - это такая ерунда. В фас вообще изменения не могут быть кардинальными.
Рино - это такая ерунда. В фас вообще изменения не могут быть кардинальными.
Репка
я не не меняла фото, даже не задумывалась. Хотя отпилили 1/3 носа, не меньше. Нос вапще другой, народ не замечает. Один чел только заметил, и то у него длинный нос фетиш такой.
Гость
"переделывала носик, делала губы, щеки, импланты в скулы, меняла разрез глаз "
УЖАС КАКОЙ
УЖАС КАКОЙ
Гость
Перекраиваете себя-сами тока замечаете. Никто и не замечает.
Гость
8, и зачем, спрашивается, менять себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. окружающие этого не замечают. Я делала несколько пласт. операций, никто ничего не заметил. Ура_)))
Гость
документы не меняла
BU
Один раз не хотели через границу пускатъ в аэропорту, повели к начальнику...там долго беседовали, пока я не показала справку....А я тоже думала, что мало изменилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
B чего УРА? Зачем тогда делать. если изменения не произошли, осталась такая какая была
Татьяна
А где вы делали импланты в скулы, гость? Я вот инъекции делаю, так приходится колоться каждые полгода, может мне импланты поставить, подскажите плиз! Вот мэйл:tany83mj@rambler.ru
П.С. переделывала нос и скулы, документы не меняла
П.С. переделывала нос и скулы, документы не меняла
Татьяна
Вот мэйл точный:tanya83mj@rambler.ru
Гость
Одна девочка показывала свое фото до ринопластики. Был горбатый большой нос. Стал вздернутый. Два разных человека.
Лиана
Я делала рино и блефаро. Внешность поменялась - паспорт пришлось менять, так как достали бесконечные придирки - это не Ваш паспорт.
Мне кажется, что это зависит от количества изменений, произошедших после операции. Если лицо кардинально изменилось, то конечно же могут возникнуть проблемы, и желательно заменить паспорт. Недавно, кстати, проводилась акция на сайте Оморфия по приукрашению лица. Называется Оморфиопластика. Так вот после этой операции девушка стала кардинально отличаться и её действительно нужно теперь менять паспорт.
Тата
Ну если вы себя не изменили полностью абсолютно, то смысла никакого нет. Мне кажется, что и на документах ***** же, тем более, если человек сделал просто ринопластику или круговую подтяжку лица. Я свои документы не меняла. У меня ни разу не возникало проблем на паспортном контроле заграницей. Я при этом всегда вожу с собой копию российского паспорта, и просто документы, где есть мои фотографии со старым носом, так скажем. Если бы даже меня и остановили на границе, то там же можно и разобраться, показать остальные документы. Меня даже на российском контроле останавливали и не верили, что я на фотке. Задавали несколько опросов, типа – какой вы знак зодиака, где прописаны. Поэтому в любом случае, если операция не глобальная, то и не стоит заморачиваться по поводу фоток. Некоторые люди и без пластики земля и небо на фотографии и в живую. Но ничего. Живут и не парятся. У меня подруга одна есть, так она в жзни ну так себе. А на фотках – ну просто другой человек, такая утончённая, красивая. При этом даже бех фотошопа и без макияжа. Мы просто проводили эксперимент: фоткались и та и так. Вот она без макияжа в жизни… ну как все мы без макияжа в жизни) а вот на фотке – очень красивая. Можно в модельное агентство идти. Ну вот как такое бывает. Я когда нос сделала, то была очень счастлива, потому что со своей картошиной выглядела ужасно и в жизни, и на фотках. Меня ничего не спасало. Поэтому я в 25 лет сделала ринопластику. Оперировалась у Чемянова из «Реал клиник». Вышла на него через знакомых. Девушка делала у него грудь и рино одновременно. Осталась очень довольна. А я осталась очень и очень и очень довольна. У меня правда, как будто новый нос. И сразу черты лица изменились, стали мягче, нежнее. Это причём не только я вижу, но и окружающие подмечают. Мне кажется, что то, чего я хотела, я добилась. Но с огромной помощью и опытом Чемянова. Без него, сейчас бы ходила со своим картафаном и только слёзы пускала, что у меня такой нос. Я хоть в себя поверила, симпатичная стала.
Гость
Я живу в Германии, практически, каждый год, летаю в Россию, и ни разу, ко мне не придрались на паспортном контроле. Но в 2019 году
в Шереметьево придрались, что я в паспорте на фото не похожа ,но я никакой ринопластики не делала.
Просто волосы короткие, а на фото длинные. А вот совсем недавно, я сделала ринопластику, изменения, слегка есть, точные изменения, будут через год. И вот теперь не знаю, что мне делать, я опять полечу в Россию.
И опять придирутся ? Хотя, должны, по сетчатке глаза определять , кто на фото.
в Шереметьево придрались, что я в паспорте на фото не похожа ,но я никакой ринопластики не делала.
Просто волосы короткие, а на фото длинные. А вот совсем недавно, я сделала ринопластику, изменения, слегка есть, точные изменения, будут через год. И вот теперь не знаю, что мне делать, я опять полечу в Россию.
И опять придирутся ? Хотя, должны, по сетчатке глаза определять , кто на фото.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Вопрос, возможно, странный, но тем не менее, задам. После пластических операций на лице кто-нибудь менял документы в связи с изменением внешности??? После ринопластики человек может выглядеть совершенно по-другому: был нос картошкой, стал - тоненький и аккуратный, даже на фото разница значительна. Соответственно могут возникнуть вопросы, а вы ли это вообще...
Если в российский паспорт особо не пялятся на фото, то на паспортном контроле заграницей бывает очень пристально сверяют внешние характеристики. Как думаете, вообще стоит заморачиваться сменой документов или забить на это?