Мудрость форума: Пластика и косметология
33 ответа
Последний —
Перейти
Львица
Ой, я только сегодня сделала глубокое бикини.....
Гость
вы тут вообще о чем?)
Гостья
Видео в интернете вам в помощь! Или сходите один раз к мастеру, посмотрите технику, и тогда уже делайте себе
спасибо, и к мастеру ходила и интернет смотрела, но самостоятельно никак не получилось. думаю надо пройти обучение в учебном центре скинлайт, 8 академических часов за 2 дня, 2 часа теории и 6 практики, только это удовольствие стоит дорого 6000 рубликов. может прочитает кто-то из профессиональных мастеров и откликнется на меньшую сумму. буду очень рада))
Хреногубка
Гостья
Сообщение было удалено
По рецепту Бурой мишки отзывы не очень - быстро переваривается (это если пропорционально уменьшить до 10-1-1, а не из килограма делать). Говорят неопытным надо сильно больше воды лить - тогда смесь темнеет медленнее и легче поймать момент готовности.
Гость
привет,а из какого вы города?
Ваше Имя*****
Купите воскоплав750-1100р,воск в касетах800р за 10 штук,бумагу100-200р за 100штук, и эпилируйтесь целый год за 2000р.)).А шугаринг мне не нравится,он удаляет волосы хуже чем воск,срок отрастания волос тот же.Он выгоден только профи,которым он обходится в пачку сахара и 5гр.лимонки.
Ваше Имя*****
Сообщение было удалено
Опа, я, значит, профи считаюсь))) Удаляет шугаринг отлично. Если это не так - выпрямьте руки. И кожу травмирует меньше. А уж смывать его по сравнению с воском - одно удовольствие.
Ваше Имя*****
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Хамить вы профи,с этим не поспоришь.
Метод эпиляции каждый выбирает сам,на разных частях тела,это тоже немаловажно.
Метод эпиляции каждый выбирает сам,на разных частях тела,это тоже немаловажно.
очень хочу попробовать шугаринг,это очень больно??
ходила на насколько процедур воском для интим зоны-застрелиться охота во время процедур!
ходила на насколько процедур воском для интим зоны-застрелиться охота во время процедур!
Гость
Я тоже хочу сходить на интим шугаринг. Боюсь.
Катерина
Больно и то, и это. После шугаринга меньше врастают волосы, можно делать при варикозе и сосудистых звездах, когда эпиляция горячим воском противопоказана. Насчет цены - если покупать сахар, то на фирме 3-х килограммовая банка стоила 3500 руб, сама варю - то получится, то нет, хотя взвешиваю все на аналитических весах. Разный сахар - разный результат.
Ольга
А я очень хочу научиться шугарингу, но не удается определить тот момент когда паста готова. Девушки, пожалуйста научите. Отблагодарю чем смогу (маникюр, деньги и т.п.) Москва.http://vkontakte.ru/id13121620#/id13121620
Гость
пробовал ли кто нибудь пасту Jolie?
Ксения
Сходила на шугаринг глубокое бикини первый раз в сентябре за 1000 р. на дом к девочке, после второго раза решила делать сама. Заказала в и-нете пасту (JOLIE твердой плотности) за 1000 руб кг., вот уже пятый месяц сама делаю. Больно, но терпимо!
Vered
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
http://www.vered-epil.com/
Рита
Да, в Израиле хорошая продукция! я как раз пользуюсь пастой израильской Каннаан, сама себе делаю, научилась и теперь всё отлично получается :)
Поля
Хорошая паста? А какой вы плотностью пользуетесь?
Рита
Да, паста отличная! Очень экономична. Я пользуюсь ультра-мягкой!
а я сварила сама пол-литра целых и пользуюсь.
Рита
И все-таки проф паста лучше, так как профессиональная паста бывает разной плотности, поэтому легко подобрать необходимую консистенцию для той или иной зоны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а какие есть плотности? разные? я думала одна...
Лера
Есть разные плотности паст, например, моя паста имеется в четырех разновидностях плотностей. Я довольна!!) Сейчас использую мягкую. Начинала с твердой.
Гость
а почему нужно начинать с твердой?
Лера
Потому что вам будет проще работать на твердой пасте, легче.
Лера
А с опытом перейдете на мягкую пасту, я например, перешла не сразу, а постепенно меняла плотности.
Татьяна
я бы никогда не купила, цена на данную пасту завышена не обосновано!
Ира
Пандис очень дорогая паста, не советую. Ничего особенного в ней нет.
Чуня
и я попробовала Пандис и осталась разочарованой(
Гость
Если я не ошибаюсь, то пандис не продает продукцию без обучения
She is
Сообщение было удалено
Приходите - научим
Гость
не, ну можно попробовать но зачем мучится если сейчас куча средств обезболивающих и слава богу не в виде инъекций. Обычные приятные крема. Я акриол советую, с ним боли почти не чувствуется.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа