спасибо, и к мастеру ходила и интернет смотрела, но самостоятельно никак не получилось. думаю надо пройти обучение в учебном центре скинлайт, 8 академических часов за 2 дня, 2 часа теории и 6 практики, только это удовольствие стоит дорого 6000 рубликов. может прочитает кто-то из профессиональных мастеров и откликнется на меньшую сумму. буду очень рада))
Хреногубка
[1541848214]
Гостья
Сообщение было удалено
По рецепту Бурой мишки отзывы не очень - быстро переваривается (это если пропорционально уменьшить до 10-1-1, а не из килограма делать). Говорят неопытным надо сильно больше воды лить - тогда смесь темнеет медленнее и легче поймать момент готовности.
Купите воскоплав750-1100р,воск в касетах800р за 10 штук,бумагу100-200р за 100штук, и эпилируйтесь целый год за 2000р.)).А шугаринг мне не нравится,он удаляет волосы хуже чем воск,срок отрастания волос тот же.Он выгоден только профи,которым он обходится в пачку сахара и 5гр.лимонки.
Опа, я, значит, профи считаюсь))) Удаляет шугаринг отлично. Если это не так - выпрямьте руки. И кожу травмирует меньше. А уж смывать его по сравнению с воском - одно удовольствие.
Ваше Имя*****
[1868104187]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Хамить вы профи,с этим не поспоришь.
Метод эпиляции каждый выбирает сам,на разных частях тела,это тоже немаловажно.
Больно и то, и это. После шугаринга меньше врастают волосы, можно делать при варикозе и сосудистых звездах, когда эпиляция горячим воском противопоказана. Насчет цены - если покупать сахар, то на фирме 3-х килограммовая банка стоила 3500 руб, сама варю - то получится, то нет, хотя взвешиваю все на аналитических весах. Разный сахар - разный результат.
Ольга
[27712206]
А я очень хочу научиться шугарингу, но не удается определить тот момент когда паста готова. Девушки, пожалуйста научите. Отблагодарю чем смогу (маникюр, деньги и т.п.) Москва.http://vkontakte.ru/id13121620#/id13121620
Гость
[3587949820]
пробовал ли кто нибудь пасту Jolie?
Ксения
[4150363435]
Сходила на шугаринг глубокое бикини первый раз в сентябре за 1000 р. на дом к девочке, после второго раза решила делать сама. Заказала в и-нете пасту (JOLIE твердой плотности) за 1000 руб кг., вот уже пятый месяц сама делаю. Больно, но терпимо!
Vered
[1177359630]
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
Рита
[2643683522]
Да, в Израиле хорошая продукция! я как раз пользуюсь пастой израильской Каннаан, сама себе делаю, научилась и теперь всё отлично получается :)
Поля
[2397003381]
Хорошая паста? А какой вы плотностью пользуетесь?
Рита
[2643683522]
Да, паста отличная! Очень экономична. Я пользуюсь ультра-мягкой!
И все-таки проф паста лучше, так как профессиональная паста бывает разной плотности, поэтому легко подобрать необходимую консистенцию для той или иной зоны.
Есть разные плотности паст, например, моя паста имеется в четырех разновидностях плотностей. Я довольна!!) Сейчас использую мягкую. Начинала с твердой.
Гость
[2397003381]
а почему нужно начинать с твердой?
Лера
[2643683522]
Потому что вам будет проще работать на твердой пасте, легче.
не, ну можно попробовать но зачем мучится если сейчас куча средств обезболивающих и слава богу не в виде инъекций. Обычные приятные крема. Я акриол советую, с ним боли почти не чувствуется.