Муж и его мама
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чеснок и церковный крест... Более радикальные средства, типа осинового кола и костра не рискую предлагать...
Cвета
Кто ж виноват, коль ваш муж дуррак и мракобес?
Гость
Переехать вам надо , в другой город, желательно далеко.
Гость
Девуля,ты в жизни много чего не понимаешь ещё, а уже обвиняешь непонятно в чём, возможно и ты со временем такой же станешь, так что не осуждай, в чём не разбираешься.
Гость
Никак не быть. Вы с мужем живёте. А не со свекровью. Держитесь от нее подальше.
Гость
Раньше думать надо было, это и шиза может быть, а она по наследству передается. Деток то здоровых хотите?
Гость
Ненормальная любовь к маме не лечится и в 60 он будет любить маму и только маму. Нравится жить на втором плане, живите, нет, бегите от этой сладкой парочки куда подальше. Чем маман будет старше, тем е&анутее, будет только хуже
Гость
Автор, вам необходимо понять свою свекровь. Люди начинают обращаться за помощью к высшим силам, когда получают какие-то беды и никак сами с ними справиться не могут. Вы написали, что свекровь одна воспитывала сына, это сложно. Думаю и других проблем было не меньше. Надо быть более терпимой ведь это не чужой человек, а мать мужа. А то что мать влияет на мужа. Во-первых, она мать и рядом с ним всю его жизнь, а вы сравнительно не давно рядом появились. Во-вторых, муж видимо с мягким характером, привык слушать маму. Но ведь и вам с таким мужем хорошо. Если он так заботлив к маме, также он будет относиться и к вам. И не пытайтесь "раскрыть мужу глаза" на его маму. В паре мама-вы его выбор будет точно не в вашу пользу.
Гость
Автор, вам необходимо понять свою свекровь. Люди начинают обращаться за помощью к высшим силам, когда получают какие-то беды и никак сами с ними справиться не могут. Вы написали, что свекровь одна воспитывала сына, это сложно. Думаю и других проблем было не меньше. Надо быть более терпимой ведь это не чужой человек, а мать мужа. А то что мать влияет на мужа. Во-первых, она мать и рядом с ним всю его жизнь, а вы сравнительно не давно рядом появились. Во-вторых, муж видимо с мягким характером, привык слушать маму. Но ведь и вам с таким мужем хорошо. Если он так заботлив к маме, также он будет относиться и к вам. И не пытайтесь "раскрыть мужу глаза" на его маму. В паре мама-вы его выбор будет точно не в вашу пользу.
Он боиться маму и трепетно к ней относится. Но по отношению ко мне он груб и зол. С детства он постоянно наблюдал как мама унижает его отца,какой он мужик и тряпка,и муж к отцу сейчас не с уважением относится,благодаря маме,хотя ему он плохого ничего не сделал . Я думаю муж перенял такую манеру общения от матери. Я к тому,что он ко мне как к ней точно не относится.
Гость
Он боиться маму и трепетно к ней относится. Но по отношению ко мне он груб и зол. С детства он постоянно наблюдал как мама унижает его отца,какой он мужик и тряпка,и муж к отцу сейчас не с уважением относится,благодаря маме,хотя ему он плохого ничего не сделал . Я думаю муж перенял такую манеру общения от матери. Я к тому,что он ко мне как к ней точно не относится.
Вы сами ответили на свой вопрос. Если не нравится, что он с вами грубый, то и терпеть это не нужно. При чем здесь вообще его мама?
Гость
А у Вас, где глаза были, когда замуж за него выходили? Он же всегда такой был. А человека не изменишь.
Гость
Это Ваш выбор. И нечего хаять парня. Именно Вы вышли за него замуж. Не нравится, уходите. Ищите себе ровню, его не переделаете, а только разозлите.
Гость
Бегите оттуда
Гость
Правильно. Может женщина натерпелась , воспитывая сына одна и трудностей, и беззащитности... Люди, не будьте жестоки.
Гость
А уехать от свекрови в другое место, город и подальше в чем загвоздка, тем более молодым. Не захочет, пусть живет с мамой.
Гость
У меня была подобная ситуация. Потом она начнёт говорить, что это вы виноваты во всех его бедах.
Я развелась, встретила нормального мужика без закидонов и живём себе спокойно.
Я развелась, встретила нормального мужика без закидонов и живём себе спокойно.
Гость
А вы его любите? Или хотите использовать как объект исполнения желаний? И при чем только ваших. А вы не пытались построить отношения с его мамой? Да она капризная... Ведь она всю жизнь жила для него. А теперь появилась Вы, которая отнимает самое святое. Вы еще ничего не сделали для него, а уже диктуете свои условия. Сейчас мужикам купить любую, заплатить за ночь и жить спокойно, без всякой нервотрепки. Если любишь его, то и мать ЕГО будет и Твоей..
Жанна
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Флора и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - +7 (984)9993469 вотсапп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Азе никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Аза - 7 969 73-87-373 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Диана
Аза помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.89848889081 ватсап
Есения
Нашла в интернете номер гадалки Ануши (+7(909)582-0022 есть ватсап) ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам решила обратиться, знаете, не зря. Помогла мне практически сразу. Советую и рекомендую!
Бл
Ля вот это рофл. Как то в детстве меня бабушка водила к гадалке что бы посмотреть есть ли порча брала она тыщ 10 за сеанс. (Кстати это не помогло) Она начала свечку держать над головой потом воском что то вылепила и сказала там порча и что навела на меня цыганка которая в детстве угостила меня конфетами(на самом деле так и было). Но что то я не вижу что со мной что то плохое или она мне помогла .
Снежана
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была у таролога Азы. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Аза посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 89848889081 , да и она помогает дистанционно!
Гость
Знаю женщину которая помогает, Нина очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +7(905)777-28-50
Алия
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 7(923) 888-44-95 (Алла), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Мадина
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ирину. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 79848889013 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Тамара
Нина, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Нины я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7(905)7772850 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Стефания
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Закира +7906 252-9966 , WhatsApp.
Любовь
У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Ирина, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Ирина +7 984 888 9013
Лиана
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8-981-029-4885 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8-981-029-4885 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.
Валерия
Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Закира +7906-252-99-66
Алиса
Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Азе. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Азу, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую 8-981-029-4885
Вера
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры +7 909 582-0022 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Анушью. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца Ануши!
Снежана
Обращаюсь к Марианне всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7 909 577-2244
Надежда
Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 7_963_444_2216 , WhatsApp
Ирина
Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Ирина ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп +7-984-8889013 Ирина
Алёна
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Ниной+7(905)7772850Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Нины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
София
Дорогая Марианна, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Марианной +79095772244 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Марианной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Марианна: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Марианне, по истине святой человек))))
Ева
Рекомендую свою Мариночку !!!100000000 благодарна ей!!! Мариночка- ты лучшая !!! девочки сохраняйте номер 89810293309
Надежда
Уже несколько лет заказываю расклады у Надина 8 963 444-22-16, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Злата
Обращалась по личному делу к Азе (+7(984)8889081), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться
Эмилия
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.У меня был длительный плохй период, постоянно ссорилась с моим молодым человеком и решилась пойти к гадалке на приворот. Мне немного было страшно, да и волнительно. Но нужно было действовать. Гадалка оказалась очень опытной, сразу назвала причины наших негараздов. Сделала обряд и отправила меня счастливой домой. Когда мой мч пришел с работы, в тот же вечер, он извинился за все, и на протяжении месяца мы уже живем без единой ссоры. Очень благодарна Надине за счастье, что я сейчас испытываю. Делюсь ее номером 8 (963) 4442-216
Лилия
Очень много есть шарлатанов, которые обманом зарабатывают деньги. Но есть и хорошие гадалки, которые правильно гадают что ждёт в будущем, и что было. Вот одна из них- Марина, которая все чётко гадала, очень довольна услугой ее номер 89810293309
Лариса
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Закире. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Закиры +7 906 252 99 66. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Марианне. Спасибо большое! Марианна дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Марианна оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Марианны помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап +7 909 577-2244
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? #брак #муж