Как бороться с длинным носом?
Ксения Глунцова
14 ответов
Последний —
Перейти
чАРМИн
Можно найти мужчину, чтобы у него был носик пуговкой. Тогда и дети будут красивые.
Гость
«Боюсь чтобы дети не родились с длинными носами, поэтому мечтаю сделать пластику»
Пластика никак не влияет на наследственность, после пластики дети или внуки могут тоже получиться носатенькими.
Пластика никак не влияет на наследственность, после пластики дети или внуки могут тоже получиться носатенькими.
Все люди прекрасны по своему!!Уверенна,ваша внешность полна других плюсов помимо как вы говорите "длинного носа" который выставляете ужасным,хотя это не так я уверенна!
Гость
Не переживай..у многих вместо лица будка как у бульдога и ничего живут)((
Дона Жура
Сделайте челку.
И посмотрите на актрису из однажды в россии , какой у нее нос
И посмотрите на актрису из однажды в россии , какой у нее нос
Фаина Боруховна
Хочу, чтобы дети родились блондинами, поэтому обесцвечиваю волосы
Гость
все ваши комплексы только у вас в голове,я вас уверяю всем *** какой у вас нос,обзывают только те кому *** делать,нужно быть увереннее,длинный и длинный,главное жива здорова,шлите всех нахрен кто чтото говорит про ваш нос
Гость
Пришлите фото в поофиль..может вам это только кажется
Гость
Хоть не горбатый,и то хорошо.Я иногда вижу женщин восточной внешности с орлиными носами,и ничего, муж рядом и дети ..
Гость
Пластика не проблема, но ребенок наследует не пластику, а гены. Если даже отчекрыжишь свой буратинский нос, ребенок все равно будет длинноносый. Еще и новый муж будет думать, от кого же ты его родила с таким носярой, а это оказывается твой нос.
Гость
Иногда уход за волосами и кожей лица смягчает впечатление именно от носа. При тонких волосах и плохой коже нос смотрится хуже. Ну и хорошо делать мейк, который придает женственности (губы, глаза отвлекают) и еще стройная фигура.
Форум: Лицо
Всего: 59 241 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Расширенные поры4 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь чтобы дети не родились с длинными носами, поэтому мечтаю сделать пластику, но денег нет столько.