Сухая кожа лица
Девочки, у кого кожа лица сухая посоветуйте пожалуйста умывалки и сыворотку с ретинолом не сильно дорогие.
Соня
9 ответов
Последний —
Перейти
Уля
Не слышала про умывалки с ретинолом. Самой стало интересно, есть такие?
Инга
У меня тоже очень сухая кожа лица. Купила увлажнитель воздуха и слежу, чтобы влажность воздуха была не ниже 40 %. Еще я делаю маски с ретинолом. В аптеке взяла Ретинола пальмитат, добавила его в обычный крем для лица и держу как маску 10-15 минут. После курса таких процедур сухость у меня прошла и даже мелкие морщинки стали незаметными.
Света
А увлажняете кожу чем? Мне больше всего нравится Cholley, крем Edelweiss spf 20. Он и увлажняет, питает кожу хорошо и защищает от вредного воздействия солнца
Из умывалок можно попробовать любое молочко, а кожу все таки увлажнять и нормализовать гидролипидный слой. Мне подходит детский гипоаллергенный крем с натуральным составом Урокрэм 5.
Гость
у меня для умывания гель успокаивающий для душа Церафавит Либридерм, он идеален для сухой чувствительной кожи
Gala
Хорошее увлажнение с мочевиной и с гиалуроновой кислотой, у Аравии можете посмотреть, довольно результативные, и пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба шикарно увлажняет кожу лица))
Анна
Насчет умывалки не знаю, но вот сыворотку брала себе на фитомаркет.ру с 1% ретинолом, меня более чем устраивает
Лилия
Советую обратиться в НДЦ Ретиноиды, там вам непременно помогут. Я делала биоревитализацию у косметолога, кожа преобразилась, стала гладкой, мягкой и нежной, как у младенца :-)
Форум: Лицо
Всего: 59 245 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа