Гость
Статьи
Стремная девушка

Стремная девушка

Парни, как вы понимаете, что девушка стремная. По каким признакам? Если так можно выразиться.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Толстая и некрасивая хабалка
Гость
Если не разбираешься, хначит сам стремнина😁
Гость
Не дает
Гость
Гость
Не дает
Ого, а если дает значит не стремная🤔
Серьезно?
Гость
Когда её ****** то иногда начинаешь рыдать и говоришь - вот, смотрите до чего меня довела эта жизнь, а потом сразу хочется бежать в гараж машину чинить. С красивой всегда до остаешься.
Гость
Всегда до утра остаешься *
Гость
Гость
Толстая и некрасивая хабалка
А если красивая и не толстая? Кому то нравишься , а кому то и нет.
Татуировки на девушке это стрёмно, фриково. А потом скушно одну тату носить всю долгую жизнь, временные тату хной гораздо лучше, и тело не портят, потому что они не есмь постоянные.
Гость
Примерно как твоя мамка в молодости
Гость
Неадекватная, 6ыдловатая, тупая, с алко-/наркозависимостью, с низким уровнем гигиены, развратная, с вопиющей безвкусицей в одежде и косметике, жестокая и бездушная, меркантильная. Лично для меня достаточно любого из этих качеств, чтобы определить девушку как «стрёмную», а если там целое комбо – это просто ад.
Гость
Гость
Примерно как твоя мамка в молодости
А может твоя мамка
Гость
Жы ру ше нь ка☺
Гость
Гость
Неадекватная, 6ыдловатая, тупая, с алко-/наркозависимостью, с низким уровнем гигиены, развратная, с вопиющей безвкусицей в одежде и косметике, жестокая и бездушная, меркантильная. Лично для меня достаточно любого из этих качеств, чтобы определить девушку как «стрёмную», а если там целое комбо – это просто ад.
Да ты же мамина корзиночка, ущемился)
Гость
Гость
Да ты же мамина корзиночка, ущемился)
Ущемилась ты от его слов, а он ответил на вопрос.
Форум: Лицо
Всего: 58 810 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем