Посоветуйте бюджетный spf 50 крем
Посоветуйте пожалуйста бюджетный spf 50 крем для жирной кожи лица)
Кристина
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бюджетный SPF - это оксюморон. Это дорогое производство. Дешевле 500 рублей не найдете.
Кристина
А зачем оскорблять из-за какого-то спф? Привыкли, что с вами спорить нельзя?) Мне вас жаль. Тяжело вам в жизни, особенно когда из вас прёт агрессия и нервозность. Я сюда не спорить пришла. Если не можете посоветовать ничего из бюджетного, то мимо проходите. Или прекращайте сидеть и оскорблять людей в интернете, а идите в живую с кем-нибудь ссоритесь. Хотя думаю, кишка тонка) В живую вам бы живо рот закрыли. Удачи.
Гость
А зачем оскорблять из-за какого-то спф? Привыкли, что с вами спорить нельзя?) Мне вас жаль. Тяжело вам в жизни, особенно когда из вас прёт агрессия и нервозность. Я сюда не спорить пришла. Если не можете посоветовать ничего из бюджетного, то мимо проходите. Или прекращайте сидеть и оскорблять людей в интернете, а идите в живую с кем-нибудь ссоритесь. Хотя думаю, кишка тонка) В живую вам бы живо рот закрыли. Удачи.
Удачи вам с вашей онкологией!
Гость
Возьмите Мое солнышко. Жирной коже подходит.
Гость
для жирной кожи важной хороший спф брать иначе прыщи гарантированы. Понравился матирующий крем для лица SPF50 Бронзиада Либридерм, никаких прыщиков, нет жирности, комфортный очень
Алина
Советовалась с косметологом, порекомендовал мне крем Лора SPF 50+. Максимальная защита от солнца, омолаживающий эффект, защита от пигментации + увлажнение, 4 действия в 1, мне нравится
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема