Для меня все кремы жирные. Кожа вроде бы сухая.. но салится в Т зоне. Попробуй ELIZAVECCA Сыворотка для лица увлажняющая Корея / ГИАЛУРОНОВЯ КИСЛОТА 97% Hell Pore Control Hyaluronic Acid, 50 мл Лучше у меня не было.. на ночь нанесла, утром умываешься как новая
Гость
[1096259361]
комбинированной коже - комбинированный удар - БПЛА + ракета.
Гость
[1770394629]
Kesha
Для меня все кремы жирные. Кожа вроде бы сухая.. но салится в Т зоне. Попробуй ELIZAVECCA Сыворотка для лица увлажняющая Корея / ГИАЛУРОНОВЯ КИСЛОТА 97% Hell Pore Control Hyaluronic Acid, 50 мл Лучше у меня не было.. на ночь нанесла, утром умываешься как новая
Спасибо💗 Попробую
Гость
[956936357]
Вам не крем нужен, а эмульсия. Для комбинированной кожи эмульсии больше подходят, чем крема.
Гость
[1770394629]
Гость
Вам не крем нужен, а эмульсия. Для комбинированной кожи эмульсии больше подходят, чем крема.
Спасибо за совет!
Мария
[2362110976]
Для увлажнения кожи можно применять не только кремы, но и аптечные мази. Радевит имеет в своем составе несколько витаминов - А, Е, Д. Если применять его курсом, то кожа становится увлажненной, эластичной. Мазь подходит для любого типа кожи.
Гость
[1672156819]
нравится крем дневной Aevit для нормальной и комбинированной кожи, эффект шикарный, цена радует
В первую очередь присмотритесь к сывороткам с гиалуроном и витамином С в составе, в плюс можете подключить и Коллаген Морской эвалар, я его по утрам в кофе добавляю и пью
Крем с очень хорошим увлажняющим эффектом - Урокр ЭМ5. Сейчас на вб стоит 450 р за 250мг
Вера
[3815294203]
Я сейчас пользуюсь кремом Bocassy, хорошо увлажняет. Кожа стала намного лучше, не шелушится и тон ровный. Кожа тоже комбинированная, этот крем подошел идеально.
Виктория
[382334428]
Аравия крем с мочевиной. У меня тоже кожа комби, как у вас, наношу тонким слоем - прекрасно увлажняет
Неплохие бюджетные варианты есть в интернет-магазине фитомаркет, там и заказываю себе обычно крем с гиалуроном или маслом алоэ
Катя Сомова
[1621945852]
Я перед сном втираю до полного высыхания жир эму корал клаба. Нос я бы не трогала, если с жирностью всё хорошо, но об этом точнее может врач сказать. Мне нутрициолог их посоветовала, я лицо и руки им мажу
Гость
[922208540]
Вера
Я сейчас пользуюсь кремом Bocassy, хорошо увлажняет. Кожа стала намного лучше, не шелушится и тон ровный. Кожа тоже комбинированная, этот крем подошел идеально.
да, мах увлажнение вообще💛
Гость
[2759407013]
Катя Сомова
Я перед сном втираю до полного высыхания жир эму корал клаба. Нос я бы не трогала, если с жирностью всё хорошо, но об этом точнее может врач сказать. Мне нутрициолог их посоветовала, я лицо и руки им мажу
Покупать даже не стану в корал клаб. Только деньги трясут. Секта
Поверьте, я знаю, что пишу. Я покупала жир эму месяц назад и то, как он увлажняет кожу - это просто класс. И мелкие трещинки если есть, он помогает быстрее заживлять
Татьяна
[1099633937]
Гость
Мне кажется, что вы не совсем понимаете, о чём говорите. Да, про них разное говорят, но, видимо, говорят конкуренты и люди, которые не пользовались ничем. Потому что другого объяснения у меня нет. Жир эму именно корал клаба - самое хорошее масло, которым я когда-либо пользовалась
Катя
[136365404]
Гость
Очень субъективно. Вот что я вам скажу) Хорошо бы вам понять одну интересную вещь: разным людям подходит разная продукция. Например, если не подходят аптечные варианты, могут спокойно подойти из корал клаба или из других компаний. Но самое главное - это то, что эффективность корал клаба как правило лучше
Анастасия Голубева
[3086684247]
Гость
Ваше дело брать или не брать, но они точно также, как и любая другая компания, торгуют бадами, причем сертифицированными и с проверенной хорошей эффективностью
Гость
[4119753471]
Гость
Я не так давно стала пользоваться кремами увлажняющими в целом, опыт не очень большой, но заметила, что именно это эму мне помог лучше всего
Галина
[1880766669]
Гость
Мне даже смешно стало)) Поверьте, сразу видно, что вы пишете, при этом не имея никакого опыта в этом. Мой опыт показал, что хорошее масло жир эму. Причем я пробовала несколько фирм жир эму, но именно Корал Клаба мне понравился больше всего)