Не обращаю внимание на размер груди
Я мужчина. Все вот обсуждают про размер груди и тд. А я , на это не обращаю внимания, потому что , мне просто нравится девушка или не нравится. И я не понимаю вас.Как непонятен этот мир для меня. Обьясните пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Pafnuty
Встречают по внешности всё равно. Если грудь не важна, значит на попу внимание обращают или ещё что. Так что вы лукавите.
Влад
Да как бы каждому свое. Как понять? Кому что нравится. Когото может и волосатые кривые женские ноги ну прямо возбуждают. Может и такие есть. В общей массе да все по стандарту попа грудь фигура лицо и т д
Укус в зимнюю ночь
Вам это не важно, а женщинам это очень важно, они с 15 лет начинают заморачиваться "Что-то грудь у меня не растёт ..."
Гость
Ты еще сопливый подросток потому что. Тебе главное что там_писька имеется и это уже фантастика. А признак настоящей женщины (внешность) - это как раз грудь, упругая и большая, и_жопа
Гость
Грудь не главное. Но лучше, чтобы она была.
Каждому свое. Например есть мужчины которым нравятся соски а не сама фото или размер груди.
Гость
Ты еще сопливый подросток потому что. Тебе главное что там_писька имеется и это уже фантастика. А признак настоящей женщины (внешность) - это как раз грудь, упругая и большая, и_жопа
От веса зависит. Если 45-50 кг, большая грудь и попа - редкость. Если 80 кг и выше, попа и грудь большие. Настоящая женщина необязательно полная.
Гость
Всё равно есть типаж, который нравится. Высокая или нет, полная иди худая и т.п.
Форум: Тело
Всего: 60 223 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?4 ответа
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?14 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Женщины выского роста117 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема