Что делать, если его не устраивает мой размер груди?
Мишель 2003
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
А парня не поменять? Ну запихнете вы в носки в лифчик или еще глупее силикон в сиськи. Он побалуется ими и поймет, что не комильфо и будет заглядываться на откровенных плоскодонок. Куда с этим пойдете?
Гость
О какой именно груди идет речь, о правой или о левой?
Это важно.
Это важно.
Гость
Грудь 7 - какая гадость! Найдите другого. Этот сломался. И удалите свои интимные фотки из его телефона.
Гость
Грудью мужчину не удержать.
Он видно от маминой сиси не отвык.
Он видно от маминой сиси не отвык.
Гость
Меняй парня, этот бракованный и не подходит тебе. Радуйся своей тройке, с большим выменем, женщинам трудно жить.
Гость
Простыню не читала. Но если парню что-то в тебе не нравится- значит , он просто тебя не любит, использует просто для секса, как дырку. Когда женщина любят - она для мужчины идеальная, даже с бидонами или с единичкой, уставшая и дикая, с мазолями на ногах и с прыщами! Ему пофиг, она идеал если любит. А если не любит - да, будет видеть недостатки и будет что-то не нравится. Меняйте парня,мой совет. И уважайте себя. Не позволяйте использовать как дырку.
Гость
Сегодня ему не нравится грудь 3-го размера,хотя она идеальная.Завтра вы сделаете операцию и увеличите грудь ради него.Через какое-то время ему не понравится грудь6-го размера Потом из-за него пойдете переделывать и что?Так и будете под него подстраиваться?Да,на фига такое .Не будьте глупой.Не нравится ему и не надо.Дишь бы вам подходило.Пусть искрится с этим.А если нет,так пусть идёт на все 4стороны .Не расстворяйтись вы в нем,живите так,как вам удобно,а не ему
Гость
не знаю, какие ХОРОШИЕ ФОРМЫ могут быть при весе 48 кг
Артём
Третий размер самый афигенный размер, у меня бы хоть до второго бы выросла.....
Тубероза
Покажи ему мои сиси 1 размера после ГВ. он снова твои полюбит
Мишель 2003
Сегодня ему не нравится грудь 3-го размера,хотя она идеальная.Завтра вы сделаете операцию и увеличите грудь ради него.Через какое-то время ему не понравится грудь6-го размера Потом из-за него пойдете переделывать и что?Так и будете под него подстраиваться?Да,на фига такое .Не будьте глупой.Не нравится ему и не надо.Дишь бы вам подходило.Пусть искрится с этим.А если нет,так пусть идёт на все 4стороны .Не расстворяйтись вы в нем,живите так,как вам удобно,а не ему
Мы с ним против всего искуственного поэтому о мамопластики речи и быть не может.
Так что не беспокойтесь на этот счет прыгать туда сюда(с размера на размер) не буду.
Так что не беспокойтесь на этот счет прыгать туда сюда(с размера на размер) не буду.
Гость
Доброго времени суток. Один единственный вопрос: а зачем Вы к нему в телефон полезли? Надо это Вам было.... Пожинайте плоды. От себя скажу 3 стоячий или 1 лежачий в отношениях в первую очередь имеет место душа. И тогда не важно какой у Вас номер.... Если любит примет любой, а если просто хочет интима.... Так тут и Ким Кардашьян на определëннои этапе спасует
паГость
Набежали доски в комменты))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда знала что ему нравиться девушки с хорошими формами, и до недавнего момента относилась себя к ним. У меня твердят тройка несмотря на то что я очень даже стройная, фигура песочные часы талия, *** все есть. При росте 160 вес 48кг.
Ну короче
Последнее время он начал вяло реагировать на мою грудь, хотя до этого просто её обожал.
Теперь же никакого внимания. Так вот, я решила залезть к нему в галерею посмотреть наши фотки(у него камера на телефоне лучше, поэтому все снимки делаем на нее) и нашла там скрины девушки с грудью 6 размера или 7.
Вот думаю что делать чтоб опять начать ему нравиться, с одной стороны можно набрать масу и размер увеличиться, но мне комфортно в нынешнем весе.
(Я не для того худела(54кг было 2 года назад) избавляясь от складок в зоне талии, чтоб потом обратно набирать.) С другой стороны я не представляю сколько мне нужно набрать веса чтоб грудь стала в два раза больше, да и о талии в таком случае никакой речи не будет.
Подскажите что делать (мы вместе уже 5 лет на носу свадьба и тд) да и вообще как реагировать на такую подлянку (я ведь не могу запретить ему любить большую грудь) :( ?