Что делать, если его не устраивает мой размер груди?
Мишель 2003
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А парня не поменять? Ну запихнете вы в носки в лифчик или еще глупее силикон в сиськи. Он побалуется ими и поймет, что не комильфо и будет заглядываться на откровенных плоскодонок. Куда с этим пойдете?
Гость
О какой именно груди идет речь, о правой или о левой?
Это важно.
Это важно.
Гость
Грудь 7 - какая гадость! Найдите другого. Этот сломался. И удалите свои интимные фотки из его телефона.
Гость
Грудью мужчину не удержать.
Он видно от маминой сиси не отвык.
Он видно от маминой сиси не отвык.
Гость
Меняй парня, этот бракованный и не подходит тебе. Радуйся своей тройке, с большим выменем, женщинам трудно жить.
Гость
Простыню не читала. Но если парню что-то в тебе не нравится- значит , он просто тебя не любит, использует просто для секса, как дырку. Когда женщина любят - она для мужчины идеальная, даже с бидонами или с единичкой, уставшая и дикая, с мазолями на ногах и с прыщами! Ему пофиг, она идеал если любит. А если не любит - да, будет видеть недостатки и будет что-то не нравится. Меняйте парня,мой совет. И уважайте себя. Не позволяйте использовать как дырку.
Гость
Сегодня ему не нравится грудь 3-го размера,хотя она идеальная.Завтра вы сделаете операцию и увеличите грудь ради него.Через какое-то время ему не понравится грудь6-го размера Потом из-за него пойдете переделывать и что?Так и будете под него подстраиваться?Да,на фига такое .Не будьте глупой.Не нравится ему и не надо.Дишь бы вам подходило.Пусть искрится с этим.А если нет,так пусть идёт на все 4стороны .Не расстворяйтись вы в нем,живите так,как вам удобно,а не ему
Гость
не знаю, какие ХОРОШИЕ ФОРМЫ могут быть при весе 48 кг
Артём
Третий размер самый афигенный размер, у меня бы хоть до второго бы выросла.....
Тубероза
Покажи ему мои сиси 1 размера после ГВ. он снова твои полюбит
Мишель 2003
Сегодня ему не нравится грудь 3-го размера,хотя она идеальная.Завтра вы сделаете операцию и увеличите грудь ради него.Через какое-то время ему не понравится грудь6-го размера Потом из-за него пойдете переделывать и что?Так и будете под него подстраиваться?Да,на фига такое .Не будьте глупой.Не нравится ему и не надо.Дишь бы вам подходило.Пусть искрится с этим.А если нет,так пусть идёт на все 4стороны .Не расстворяйтись вы в нем,живите так,как вам удобно,а не ему
Мы с ним против всего искуственного поэтому о мамопластики речи и быть не может.
Так что не беспокойтесь на этот счет прыгать туда сюда(с размера на размер) не буду.
Так что не беспокойтесь на этот счет прыгать туда сюда(с размера на размер) не буду.
Гость
Доброго времени суток. Один единственный вопрос: а зачем Вы к нему в телефон полезли? Надо это Вам было.... Пожинайте плоды. От себя скажу 3 стоячий или 1 лежачий в отношениях в первую очередь имеет место душа. И тогда не важно какой у Вас номер.... Если любит примет любой, а если просто хочет интима.... Так тут и Ким Кардашьян на определëннои этапе спасует
паГость
Набежали доски в комменты))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 942 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень намекает про мой вес4 ответа
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостью6 ответов
- Вопросы социальной гигиены5 ответов
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна9 ответов
- Если парень не пишет 5 дней2 ответа
- Отношения в браке, измена4 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?96 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины18 ответов
- 30летний девственник влюбился в Алину7 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Тема про мужчин-пополамщиков270 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании195 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?127 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги113 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?100 ответов
- Отношения без денег81 ответ
- Что есть измена жене?74 ответа
- Холодная или заботливая?37 ответов
- У кого такие отношения?33 ответа
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда знала что ему нравиться девушки с хорошими формами, и до недавнего момента относилась себя к ним. У меня твердят тройка несмотря на то что я очень даже стройная, фигура песочные часы талия, *** все есть. При росте 160 вес 48кг.
Ну короче
Последнее время он начал вяло реагировать на мою грудь, хотя до этого просто её обожал.
Теперь же никакого внимания. Так вот, я решила залезть к нему в галерею посмотреть наши фотки(у него камера на телефоне лучше, поэтому все снимки делаем на нее) и нашла там скрины девушки с грудью 6 размера или 7.
Вот думаю что делать чтоб опять начать ему нравиться, с одной стороны можно набрать масу и размер увеличиться, но мне комфортно в нынешнем весе.
(Я не для того худела(54кг было 2 года назад) избавляясь от складок в зоне талии, чтоб потом обратно набирать.) С другой стороны я не представляю сколько мне нужно набрать веса чтоб грудь стала в два раза больше, да и о талии в таком случае никакой речи не будет.
Подскажите что делать (мы вместе уже 5 лет на носу свадьба и тд) да и вообще как реагировать на такую подлянку (я ведь не могу запретить ему любить большую грудь) :( ?