Ну сравнила себя с подругами. Дальше что? Они сами чего-то достигла, а она нет? А он причём? Это она не достигла. Или подруге подарили что и теперь жаба душит? Почему не мне? Я чем хуже? Так снова он не причём.
И ответить честно она не сможет. Будет цепляться к мелочам. Потому, что у неё ощущение «мне НЕДОДАЛИ!!!!». И виноват в этом тот, кто рядом.
Так что процентов 80 пути к расставанию она уже прошла. Теперь начнёт присматриваться к более перспективным мужчинам и подавать им сигналы, что она не против. А дальше - дорожка уже известна.
Девушка говорит, что я будто не развиваюсь, хоть мы вместе с ней недавно открыли бизнес по продаже женской одежды, все шикарно было, ездили за эти два года отдыхать, в Турцию и Дубай, было невероятно, все смеялись , все было отлично
А буквально недавно, началось то, что просто сводит меня с ума, начала часто пить, звонить мне, говорить , что я ее ***, что я ничего для нее не делаю, хоть я регулярно дарил цветы, ходили кушать куда-то постоянно, где-то гуляли, веселились, а сейчас будто все пошло не так, говорит, что чувства уже не те, но все равно очень сильно любит меня, секса в последнее время вообще нет, говорит, что не хочет
Но раздражает больше не это, а то , что она постоянно меня упрекает в том, что я ничего для нее не делаю, а я и не знаю даже что и ответить. Спрашиваю у нее, а что мы в рестораны ходим красивые, гуляем везде, в караоке ходим, я придумываю какие-то интересные и веселые занятия для нас, но в ответ получает «ты ***, ты для меня ничего не делаешь»
Подскажите , пожалуйста, может я что-то не так делаю?