Я эту ситуацию просто как пример привел, я предложил договориться, бросить монетку. Результат не устроил.
Другой пример - по выходным утром я обычно приезжаю к ней, пару недель в субботу я говорю, что не приеду, а еду с другом на рыбалку, к ней приеду в обед. В ответ я слышал только "ты едешь ко мне!", после того как положил трубку снова звонок с теми же словами "ты едешь ко мне", слезы, все дела, после пары десятков таких звонков я просто отключил телефон...
Просто не устраивает ее то, что мы делаем не так. как она хочет
Пример: я предложил посмотреть фильм у меня дома, девушка не хочет, говорит "Давай смотреть его в машине, на телефоне", я решил это обсудить, спокойно объяснил что дома на диване удобнее фильм смотреть, сказал что хочу, чтобы мы пошли ко мне, без ругательств и т.п., предложил даже монетку подкинуть чтобы решить, я выиграл, но девушка осталась недовольна. По итогу все равно поехали ко мне сначала мы 10 минут молча смотрели фильм, Потом девушка начала говорить что мы "делаем только так. как ты хочу", фильм я поставил на паузу, попытался успокоить, на что девушка говорит "одевайся, пошли смотреть в машине", я сказал что-то типо "зачем, вот по телевизору идет этот фильм, давай смотреть", но все это ни к чему не привело, перешло в истерику со слезами и по итогу вечер был испорчен.
Сейчас мы планируем поездку на море через месяц, я хочу в один город, в котором я прожил 5 лет, хочу снова там побывать, увидеться с друзьями, девушка хочет в другой, в котором она с родителями была 5 раз. После часа обсуждения она говорит "поехали в другой город, чтобы ни тебе, ни мне", то есть, ей нужно чтобы мы сделали как угодно, лишь бы не делать так. как хочу я.
Я не знаю как нам договариваться в таких ситуациях, мне не сложно иногда уступить, но я же не могу так делать каждый раз.