Парень грубо оскорбил,потом извинялся ,что делать?
qq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ваш парень начинает чувствовать себя ущемленным и одиноким, поэтому старается методом оскорблений обратить на себя внимание.
Угу, сперва забудете, потом опять проглотите, потом промолчите, а он все будет продолжвть вас оскорблять и признаваться в любви.
Так не пойдет, нужно его не отчитывать, так как в ответ может отомстить, не сразу конечно, а со временем. Нужно поговорить, объяснить твёрдо и чётко что вы ему поводов не давали чтобы так думать о вас, и уж тем более обвинять в том чего вы не делали. Если ему все ваши слова до лампочки то, итог один. Либо он учится вам доверять, либо не продолжать эти "больные" отношения.
Так не пойдет, нужно его не отчитывать, так как в ответ может отомстить, не сразу конечно, а со временем. Нужно поговорить, объяснить твёрдо и чётко что вы ему поводов не давали чтобы так думать о вас, и уж тем более обвинять в том чего вы не делали. Если ему все ваши слова до лампочки то, итог один. Либо он учится вам доверять, либо не продолжать эти "больные" отношения.
Гость
Вообще-то он все правильно сказал. Даже если вы пока не такая, как те однокурсницы, вы точно такой станете рано или поздно, потому что люди влияют друг на друга когда близко общаются. И не важно признаете вы это или нет, так будет это доказанный факт. Скоро начнете пить, курить и материться ведь ваши подруги делают также.
"Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки". 1 Коринфянам 15:33
"Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки". 1 Коринфянам 15:33
Гость
Если он понял, что был не прав. И больше так себя вести не будет, то можно его простить. Если он все равно считает, что прав и ничего менять не будет, то *** он нужен
Гость
А в чем оскорбление? не вижу в его фразе ни одного грубого слова.
К тому же все верно сказал и он прав. Не стоит водиться с плохой компанией.
К тому же все верно сказал и он прав. Не стоит водиться с плохой компанией.
Гость
Вообще-то он все правильно сказал. Даже если вы пока не такая, как те однокурсницы, вы точно такой станете рано или поздно, потому что люди влияют друг на друга когда близко общаются. И не важно признаете вы это или нет, так будет это доказанный факт. Скоро начнете пить, курить и материться ведь ваши подруги делают также.
Это не так работает. Не со всеми не всегда. Есть люди, которые легко поддаются влиянию, есть те, которые сильны в своих убеждениях. Просто если совсем будет отличаться, то скорее разбегутся. А так я много людей видела, которые ходили на пьянки и не пили ни капли. По итогу пить так и не начали.
Гость
Это не так работает. Не со всеми не всегда. Есть люди, которые легко поддаются влиянию, есть те, которые сильны в своих убеждениях. Просто если совсем будет отличаться, то скорее разбегутся. А так я много людей видела, которые ходили на пьянки и не пили ни капли. По итогу пить так и не начали.
Хорошо. Объясните мне, в чем смысл водиться с плохой компанией? Когда можно водиться с хорошей компанией и учиться у них чему-то полезному?
В плохой компании ничему хорошему не научишься. Даже если сама не станешь как они, но и пользы от общения будет ноль. А то и проблем на свою голову можно огрести (например, могут подкинуть наркотики во время облавы, могут положить наркотик в напиток ради смеха, да что угодно может быть). Когда голова де.бильная, то и поступки такие же.
В плохой компании ничему хорошему не научишься. Даже если сама не станешь как они, но и пользы от общения будет ноль. А то и проблем на свою голову можно огрести (например, могут подкинуть наркотики во время облавы, могут положить наркотик в напиток ради смеха, да что угодно может быть). Когда голова де.бильная, то и поступки такие же.
Гость
Хорошо. Объясните мне, в чем смысл водиться с плохой компанией? Когда можно водиться с хорошей компанией и учиться у них чему-то полезному?
Потому что у людей могут быть другие общие точки соприкосновения, интересы, дела, прошлое
Гость
Написал "люблю" и автор обтекла и все простила. Да уж, явно на помойке себя автор нашла.
"не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому"
Как обычно - в чс парня и со временем забудете.
"не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому"
Как обычно - в чс парня и со временем забудете.
qq
Я даже с ними не общаюсь
слёзы по алёне
лично я спокойно отпустил алёну. если она была моей девушкой, в любое место .у ней плотный график работы ,она имеет полное право отдохнуть с подругой. если я буду против, она меня бросит .
qq
Я не общаюсь с теми,кто может пить и тд ,это мой выпускной ,и там будут не только те люди ,но и некоторые,которые из традиционных семей ,у которых мировоззрение как у меня
Гость
А какая разница когда, если вы растаяли после этого "люблю" и готовы ему простить оскорбления? Но - решать, разумеется, ваше. Есть женщины, которые прощают даже побои ("он же прощения просил") и все вскрывается, когда он ее избивает до смерти и приезжает полиция на ее труп. Если вы из таких терпил - что же, это дело ваше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Предыдущая тема
Потом написал «люблю тебя ,спокойной ночи» думал ,что в ответ первое тоже напишу ,но мне очень неприятно ,не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому