Парень грубо оскорбил,потом извинялся ,что делать?
qq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ваш парень начинает чувствовать себя ущемленным и одиноким, поэтому старается методом оскорблений обратить на себя внимание.
Угу, сперва забудете, потом опять проглотите, потом промолчите, а он все будет продолжвть вас оскорблять и признаваться в любви.
Так не пойдет, нужно его не отчитывать, так как в ответ может отомстить, не сразу конечно, а со временем. Нужно поговорить, объяснить твёрдо и чётко что вы ему поводов не давали чтобы так думать о вас, и уж тем более обвинять в том чего вы не делали. Если ему все ваши слова до лампочки то, итог один. Либо он учится вам доверять, либо не продолжать эти "больные" отношения.
Так не пойдет, нужно его не отчитывать, так как в ответ может отомстить, не сразу конечно, а со временем. Нужно поговорить, объяснить твёрдо и чётко что вы ему поводов не давали чтобы так думать о вас, и уж тем более обвинять в том чего вы не делали. Если ему все ваши слова до лампочки то, итог один. Либо он учится вам доверять, либо не продолжать эти "больные" отношения.
Гость
Вообще-то он все правильно сказал. Даже если вы пока не такая, как те однокурсницы, вы точно такой станете рано или поздно, потому что люди влияют друг на друга когда близко общаются. И не важно признаете вы это или нет, так будет это доказанный факт. Скоро начнете пить, курить и материться ведь ваши подруги делают также.
"Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки". 1 Коринфянам 15:33
"Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки". 1 Коринфянам 15:33
Гость
Если он понял, что был не прав. И больше так себя вести не будет, то можно его простить. Если он все равно считает, что прав и ничего менять не будет, то *** он нужен
Гость
А в чем оскорбление? не вижу в его фразе ни одного грубого слова.
К тому же все верно сказал и он прав. Не стоит водиться с плохой компанией.
К тому же все верно сказал и он прав. Не стоит водиться с плохой компанией.
Гость
Вообще-то он все правильно сказал. Даже если вы пока не такая, как те однокурсницы, вы точно такой станете рано или поздно, потому что люди влияют друг на друга когда близко общаются. И не важно признаете вы это или нет, так будет это доказанный факт. Скоро начнете пить, курить и материться ведь ваши подруги делают также.
Это не так работает. Не со всеми не всегда. Есть люди, которые легко поддаются влиянию, есть те, которые сильны в своих убеждениях. Просто если совсем будет отличаться, то скорее разбегутся. А так я много людей видела, которые ходили на пьянки и не пили ни капли. По итогу пить так и не начали.
Гость
Это не так работает. Не со всеми не всегда. Есть люди, которые легко поддаются влиянию, есть те, которые сильны в своих убеждениях. Просто если совсем будет отличаться, то скорее разбегутся. А так я много людей видела, которые ходили на пьянки и не пили ни капли. По итогу пить так и не начали.
Хорошо. Объясните мне, в чем смысл водиться с плохой компанией? Когда можно водиться с хорошей компанией и учиться у них чему-то полезному?
В плохой компании ничему хорошему не научишься. Даже если сама не станешь как они, но и пользы от общения будет ноль. А то и проблем на свою голову можно огрести (например, могут подкинуть наркотики во время облавы, могут положить наркотик в напиток ради смеха, да что угодно может быть). Когда голова де.бильная, то и поступки такие же.
В плохой компании ничему хорошему не научишься. Даже если сама не станешь как они, но и пользы от общения будет ноль. А то и проблем на свою голову можно огрести (например, могут подкинуть наркотики во время облавы, могут положить наркотик в напиток ради смеха, да что угодно может быть). Когда голова де.бильная, то и поступки такие же.
Гость
Хорошо. Объясните мне, в чем смысл водиться с плохой компанией? Когда можно водиться с хорошей компанией и учиться у них чему-то полезному?
Потому что у людей могут быть другие общие точки соприкосновения, интересы, дела, прошлое
Гость
Написал "люблю" и автор обтекла и все простила. Да уж, явно на помойке себя автор нашла.
"не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому"
Как обычно - в чс парня и со временем забудете.
"не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому"
Как обычно - в чс парня и со временем забудете.
qq
Я даже с ними не общаюсь
слёзы по алёне
лично я спокойно отпустил алёну. если она была моей девушкой, в любое место .у ней плотный график работы ,она имеет полное право отдохнуть с подругой. если я буду против, она меня бросит .
qq
Я не общаюсь с теми,кто может пить и тд ,это мой выпускной ,и там будут не только те люди ,но и некоторые,которые из традиционных семей ,у которых мировоззрение как у меня
Гость
А какая разница когда, если вы растаяли после этого "люблю" и готовы ему простить оскорбления? Но - решать, разумеется, ваше. Есть женщины, которые прощают даже побои ("он же прощения просил") и все вскрывается, когда он ее избивает до смерти и приезжает полиция на ее труп. Если вы из таких терпил - что же, это дело ваше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Потом написал «люблю тебя ,спокойной ночи» думал ,что в ответ первое тоже напишу ,но мне очень неприятно ,не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому