Парень грубо оскорбил,потом извинялся ,что делать?
qq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ваш парень начинает чувствовать себя ущемленным и одиноким, поэтому старается методом оскорблений обратить на себя внимание.
Угу, сперва забудете, потом опять проглотите, потом промолчите, а он все будет продолжвть вас оскорблять и признаваться в любви.
Так не пойдет, нужно его не отчитывать, так как в ответ может отомстить, не сразу конечно, а со временем. Нужно поговорить, объяснить твёрдо и чётко что вы ему поводов не давали чтобы так думать о вас, и уж тем более обвинять в том чего вы не делали. Если ему все ваши слова до лампочки то, итог один. Либо он учится вам доверять, либо не продолжать эти "больные" отношения.
Так не пойдет, нужно его не отчитывать, так как в ответ может отомстить, не сразу конечно, а со временем. Нужно поговорить, объяснить твёрдо и чётко что вы ему поводов не давали чтобы так думать о вас, и уж тем более обвинять в том чего вы не делали. Если ему все ваши слова до лампочки то, итог один. Либо он учится вам доверять, либо не продолжать эти "больные" отношения.
Гость
Вообще-то он все правильно сказал. Даже если вы пока не такая, как те однокурсницы, вы точно такой станете рано или поздно, потому что люди влияют друг на друга когда близко общаются. И не важно признаете вы это или нет, так будет это доказанный факт. Скоро начнете пить, курить и материться ведь ваши подруги делают также.
"Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки". 1 Коринфянам 15:33
"Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки". 1 Коринфянам 15:33
Гость
Если он понял, что был не прав. И больше так себя вести не будет, то можно его простить. Если он все равно считает, что прав и ничего менять не будет, то *** он нужен
Гость
А в чем оскорбление? не вижу в его фразе ни одного грубого слова.
К тому же все верно сказал и он прав. Не стоит водиться с плохой компанией.
К тому же все верно сказал и он прав. Не стоит водиться с плохой компанией.
Гость
Вообще-то он все правильно сказал. Даже если вы пока не такая, как те однокурсницы, вы точно такой станете рано или поздно, потому что люди влияют друг на друга когда близко общаются. И не важно признаете вы это или нет, так будет это доказанный факт. Скоро начнете пить, курить и материться ведь ваши подруги делают также.
Это не так работает. Не со всеми не всегда. Есть люди, которые легко поддаются влиянию, есть те, которые сильны в своих убеждениях. Просто если совсем будет отличаться, то скорее разбегутся. А так я много людей видела, которые ходили на пьянки и не пили ни капли. По итогу пить так и не начали.
Гость
Это не так работает. Не со всеми не всегда. Есть люди, которые легко поддаются влиянию, есть те, которые сильны в своих убеждениях. Просто если совсем будет отличаться, то скорее разбегутся. А так я много людей видела, которые ходили на пьянки и не пили ни капли. По итогу пить так и не начали.
Хорошо. Объясните мне, в чем смысл водиться с плохой компанией? Когда можно водиться с хорошей компанией и учиться у них чему-то полезному?
В плохой компании ничему хорошему не научишься. Даже если сама не станешь как они, но и пользы от общения будет ноль. А то и проблем на свою голову можно огрести (например, могут подкинуть наркотики во время облавы, могут положить наркотик в напиток ради смеха, да что угодно может быть). Когда голова де.бильная, то и поступки такие же.
В плохой компании ничему хорошему не научишься. Даже если сама не станешь как они, но и пользы от общения будет ноль. А то и проблем на свою голову можно огрести (например, могут подкинуть наркотики во время облавы, могут положить наркотик в напиток ради смеха, да что угодно может быть). Когда голова де.бильная, то и поступки такие же.
Гость
Хорошо. Объясните мне, в чем смысл водиться с плохой компанией? Когда можно водиться с хорошей компанией и учиться у них чему-то полезному?
Потому что у людей могут быть другие общие точки соприкосновения, интересы, дела, прошлое
Гость
Написал "люблю" и автор обтекла и все простила. Да уж, явно на помойке себя автор нашла.
"не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому"
Как обычно - в чс парня и со временем забудете.
"не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому"
Как обычно - в чс парня и со временем забудете.
qq
Я даже с ними не общаюсь
слёзы по алёне
лично я спокойно отпустил алёну. если она была моей девушкой, в любое место .у ней плотный график работы ,она имеет полное право отдохнуть с подругой. если я буду против, она меня бросит .
qq
Я не общаюсь с теми,кто может пить и тд ,это мой выпускной ,и там будут не только те люди ,но и некоторые,которые из традиционных семей ,у которых мировоззрение как у меня
Гость
А какая разница когда, если вы растаяли после этого "люблю" и готовы ему простить оскорбления? Но - решать, разумеется, ваше. Есть женщины, которые прощают даже побои ("он же прощения просил") и все вскрывается, когда он ее избивает до смерти и приезжает полиция на ее труп. Если вы из таких терпил - что же, это дело ваше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Предыдущая тема
Потом написал «люблю тебя ,спокойной ночи» думал ,что в ответ первое тоже напишу ,но мне очень неприятно ,не знаю ,как забыть ,как изменить отношение к этому