Маша
Сообщение было удалено
Гость
у меня почти то же самое, но! такое бывает, когда я сама его вывожу(это у меня дар). руку ни разу не поднимал, только шлепает по заднице иногда. живем так почти 3 года, ничего, терпим. иногда тоже одно время позволял себе грубые слова, но такое надо сразу самой искоренять и не давать себя в обиду. Он тебя оскорбляет и ты его, один раз тяжелым запусти чем-нибудь в него, расцарапай ему руки и лицо и уйди. он сам через пару дней потом попросит простить его. Было все. проходили. и ничего, сейчас живем нормально.
Я встречаюсь с парнем 3 года ..проблема в том, что мы ссоримся действительно по мелочам, иногда у меня такое чувство что я его раздражаю.. говорит что я все делаю не так , готовлю что то не так как надо, убираю, даже где то что то положить не так как он хочет нельзя..сразу начинает грубо со мной разговаривать, как будто я только что совершила величайшую ошибку в жизни!! мы с ним вместе не живем.. иногда ночуем друг у друга...все бывает отлично..но как только я вдруг что то случайно сделала не так, не совсем идеально, то он меня ругает и учит как надо делать..хуже родителей наверно. причем все это в очень грубой форме с матами...и так он обращается со всеми своими родственниками, младшего брата может ударить из-за того что не помыл за собой посуду.. в общем мне страшно...я не знаю как вести себя с этим человеком, говорит что не изменится, раньше пытался как то сдерживаться, но теперь нет... просто наорет на меня..унизит, доведет до слез этим а через полчаса если повезет может даже извинится но очень редко, обычно он считает себя не виноватым и винит во всем меня...говорит что очень любит, но отношения наши держатся на моем терпении
У кого то были такие ситуации? вы все еще вместе?