Парень грубо со мной обращается, затыкает рот
Мы жили года два в гармонии. Я импульсивная, он спокойный. Я вспыльчивая и иногда несдержанная. Но как-то мы поругались и он сказал что устал от моего ора и закрыл перед носом дверь. Я ночевала в ванной. Так стыдно, никто не узнал об этом. Он стал постоянно мне говорить "закрой рот! Тебя не спрашивали и т п". Недавно я выругалась случайно в гостях у его родных. Так он сказал "что это?рот помыть тебе?". Я просто промолчала. Все так посмотрели на нас. Раньше я бы его послала , а тут ничего не смогла сказать. Все наверное удивились. Мне было так стыдно. Пришли домой попросила публично так не делать, не позорить меня. Он сказал: хорошо, если ты научишься нормально себя вести. Я не узнаю его. Он меня разлюбил ? Он говорит что не разлюбил и что все отлично у него. А мне обидно. Что делать? Как вернуть прежние отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Что делать? Как вернуть прежние отношения?"
Вариант научиться себя вести не рассматриваете?
Вариант научиться себя вести не рассматриваете?
Гость
Вы его уже просто достали!
Гость
это не любовь была, а гормональный угар, с ним ты будущая *** псина. лучше брось его.
Гость
Вернуть прежнии отношения, это когда вы позволяли себе бестактность а он это терпел? Ну так то у всего есть предел просто.
Гость
А вообще, я знаю таких неуравновешенных женщин. Это ужас. Терпеть таких не могу.
Гость
работай над своим темпераментом, если сложно промолчать представляй что тебя за это могут посадить в тюрьму или что- то такое. Крикливые люди обычно такие из-за избалованности, а генетика тут намного меньше роли играет, тебя воспитали истеричкой, а ты считаешь это норма.
Гость
Он как раз очень прав! Я бы поступила точно так же на его месте. Вы невоспитанная. оборзевшая хамка. Этому должен быть прекращено. Скоро окажетесь на улице, а не в ванной, если не изменитесь.
И Ваши эти ..."я наговорила, а потом извинилась"... давно не работают..
Вы считали, что его терпение безгранично, а Вы можете распоясываться от безнаказанности. Теперь убедились, что наказание неминуемо?
Парню - респект!
Вы считали, что его терпение безгранично, а Вы можете распоясываться от безнаказанности. Теперь убедились, что наказание неминуемо?
Парню - респект!
Гость
Так вы неуравновешенная, зачем орать на человека? Вы считаете нормой это? Доорались. Он решил с вами на вашем языке общаться. Дрессировать как бешенную псину. В то что вы в ванной всю ночь ночевали сомневаюсь. Вы же лупасили бы дверь и орали бы пока полицию соседи не вызвали. Признавайтесь как было дело.
Гость
Этому должен быть положен конец!
Автор
Он как раз очень прав! Я бы поступила точно так же на его месте. Вы невоспитанная. оборзевшая хамка. Этому должен быть прекращено. Скоро окажетесь на улице, а не в ванной, если не изменитесь.
Парню - респект!
Парню - респект!
За что респект ?
Автор
Так вы неуравновешенная, зачем орать на человека? Вы считаете нормой это? Доорались. Он решил с вами на вашем языке общаться. Дрессировать как бешенную псину. В то что вы в ванной всю ночь ночевали сомневаюсь. Вы же лупасили бы дверь и орали бы пока полицию соседи не вызвали. Признавайтесь как было дело.
Фу.. вы тоже хамите! Как было дело? Я написала. Слово за слово, я разнервничалась и он закрыл меня в ванной. Я стучала, кричала чтоб он открыл и так далее, много чего. Потом ждала. Потом ждала долго. Потом просто попросила подойти и открыть. Потом постелила себе полотенце в ванной. Много думала обо всем. Очень обидно. Такого ещё не было.... Утром, часов в 7 , он открыл ванную. Так посмотрел на меня и я на него. Я пошла спать. Просто молча. Так как уснуть нормально в ванной не вышло и я устала.
Гость
Фу.. вы тоже хамите! Как было дело? Я написала. Слово за слово, я разнервничалась и он закрыл меня в ванной. Я стучала, кричала чтоб он открыл и так далее, много чего. Потом ждала. Потом ждала долго. Потом просто попросила подойти и открыть. Потом постелила себе полотенце в ванной. Много думала обо всем. Очень обидно. Такого ещё не было.... Утром, часов в 7 , он открыл ванную. Так посмотрел на меня и я на него. Я пошла спать. Просто молча. Так как уснуть нормально в ванной не вышло и я устала.
А выбить дверь вы не пытались?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нужно, в первую очередь, сдерживать свою вспыльчивость, а то в порыве какого-то скандала он ещё и пощёчину влепит. Вообщем, оба разрушаете свою любовь
Гость
Думаю что ты слишком часто истеришь, и у него просто закончилось терпение твои истерикам
Если ты не умеешь держать себя в руках, то твой любимый тоже скоро перестанет. Сдадут нервы, будите на повышенных ругаться, кому-то из вас это все надоест. Один из вас или оба решите расстаться. Кому такие отношения нужны, где люди ради любви и совместного будущего, не берегут ни нервы, ни чувства, ни друг друга?
Гость
ну парень молодец, что, наконец, понял, что вас можно заткнуть. И ловит кайф от этого открытия. Рада за него. Надеюсь, скоро он вас совсем пошлет.
Гость
Никак не вернуть. В отношениях бывают конфликты, но если решать их, запирая человека в ванной на всю ночь или публично унижая, то это - очень плохой показатель. Ваш парень склонен к насилию, но все свои действия будет оправдывать тем, что вы не так сказали или сделали. Рукоприкладство не за горами. Не питайте иллюзий, что можно взять и отмотать отношения к тому, что было раньше. Просто первое время человек старался показать себя лучше, чем он есть на самом деле, а сейчас вы видите его настоящего. И это еще цветочки. Не дай бог вам родить от такого "спокойного". Ребнок будет ночью кричать - он вас с ним тоже в ванной запрет? Или босиком ночью в подъезд выставит? Думайте и судите о мужчине по поступкам.
Гость
Ха, закрыл в ванной как собаку. У него наверное в детстве собака была.)
Гость
Никак не вернуть. В отношениях бывают конфликты, но если решать их, запирая человека в ванной на всю ночь или публично унижая, то это - очень плохой показатель. Ваш парень склонен к насилию, но все свои действия будет оправдывать тем, что вы не так сказали или сделали. Рукоприкладство не за горами. Не питайте иллюзий, что можно взять и отмотать отношения к тому, что было раньше. Просто первое время человек старался показать себя лучше, чем он есть на самом деле, а сейчас вы видите его настоящего. И это еще цветочки. Не дай бог вам родить от такого "спокойного". Ребнок будет ночью кричать - он вас с ним тоже в ванной запрет? Или босиком ночью в подъезд выставит? Думайте и судите о мужчине по поступкам.
Вы всё правильно говорите. Но есть один нюанс. Не склонный к насилию мужчина никогда не обратит своё внимание на такую женщину как автор. Ведь ругань это словесный (женский) мордобой. И по сути парень автора принял её вызов.) Теперь - кто кого.)
Гость
Когда муж уходил к любовнице , также себя вёл .
Гость
Та бросайте нахрен его, нельзя терпеть такое отношение к себе! Да и вообще, если так ему, бедняжке, плохо, пусть бы валил на все четыре. Раз встречается, значит, все его устраивает)
Гость
Взрослый человек не должен учить другого взрослого человека, это неуважение. Он проявляет токсичность к вам. Если не нравятся ваши выражения нормальный человек бы так и сказал, мне не нравится. А что такое - тебе рот помыть? Вы не ребенок и не его подчиненный. Совет - прямо при его родне наедьте на него, типа кому ты тут рот затыкаешь? Там поди *** работяга, только и может что в семье самоутверждаться, а в мужском коллективе ничто.
Гость
ч_м_о_ш_н_и_к под звездочками
Гость
Бросай его, хуже будет... Ты такая какая есть, не позволь себя сломать. Мужчина должен любить женщину и поверьте любил бы нашел бы другие методы воспитания... Слишком жёстко... Он должен был выяснить почему вы такая и найти адекватный подход к решению проблемы. А сейчас если вы замолчите так и не поняв до конца что вы сделали не так, то так и заболеть и умереть недолго. Он не решает проблему, он просто запирает вас в клетку. От вас также зависит, если любите его, почему он посмел вас ударить. Может это вообще гены? Так он вас уже и провоцировать может начать в таком случае, лишь бы появился повод ударить... Сначала он просто терпел вас, теперь черту перешагнул. Но как раньше ничего не решал так и сейчас продолжает ничего не решать... Когда любят принимают человека таким какой он есть, а от недостатков можно вылечить просто разговорами по душам, но никак не побоями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа