Гость
Статьи
Изменяет или нет?

Изменяет или нет?

Привет всем. Такая ситуация. Живу с парнем 2 года вместе. Встречаемся 3 года. Раньше сидел дома (работал в интернете), щас придумал себе работу, где с утра до вечера надо по городу ездить. Я думаю, что он мне изменяет. С чего я это взяла - он бывший пикапер и знает толк в сокрытии измены. Он сам мне рассказывал, как можно узнать измену. Я вот и думаю, если он знает как узнать, то постарается максимально скрываться. Вот щас звонила ему, он говорит, что с другом сидит. Я сама дома сижу, никуда не выхожу почти. Может я уже гнать начинаю или действительно есть причины для кипиша ) подруг нет, посоветоваться не с кем. Он телефоны всегда при себе держит, в соц сетях однажды я его запалила, он получил по шапке, а щас я не могу его подозревать, так как в соц сетях он собирает друзей девушек, чтобы они к его группе присоединились. Я не могу ничего предъявить, но постоянно думаю, что он как тогда с кем то втихоря общается. Успокойте меня, а! Пожалуйста!
Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Озерова
Гость
Сообщение было удалено
подобный вопрос назрел
Ирина
Отвлекитесь и не истерите. Единственный возможный путь действий, на мой взгляд. И помните еще, что вы не замужем, а потому находитесь в состоянии поиска. И всегда можете найти того, из-за кого не придется вопрошать на форуме, что делать.
Гость
)))
Гость
Озерова
Сообщение было удалено
пикап молодеет ..
Костя
Все нормальные мужчины изменяют)
Костя
Сообщение было удалено
Если имеете привычку изменять, то не нужно ровнять всех к себе и пытаться оправдаться словом "нормальный".
evli
Ох,соц сети ещё тот вариант для измен..безпроигрышный причём-всегда есть прикрытие-"мы просто общаемся" и второй тел,с которого фииииг!прочитаешь смс :)) -ты просто о нём не знаешь:)
та еще штучка!
Да не изменяет он,спокуха!
Гость
изменяет 100%
Гость
Знакомая боль: вроде всё как обычно, а внутри не отпускает. Ох, как это знакомо — искать объяснения вместо фактов. Я долго жила догадками, пока не решила узнать правду. Я узнавала правду спокойно, через Крот-Информ.ру. Берегите себя и не тяните с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем