Изменяет или нет?
Привет всем. Такая ситуация. Живу с парнем 2 года вместе. Встречаемся 3 года. Раньше сидел дома (работал в интернете), щас придумал себе работу, где с утра до вечера надо по городу ездить. Я думаю, что он мне изменяет. С чего я это взяла - он бывший пикапер и знает толк в сокрытии измены. Он сам мне рассказывал, как можно узнать измену. Я вот и думаю, если он знает как узнать, то постарается максимально скрываться. Вот щас звонила ему, он говорит, что с другом сидит. Я сама дома сижу, никуда не выхожу почти. Может я уже гнать начинаю или действительно есть причины для кипиша ) подруг нет, посоветоваться не с кем. Он телефоны всегда при себе держит, в соц сетях однажды я его запалила, он получил по шапке, а щас я не могу его подозревать, так как в соц сетях он собирает друзей девушек, чтобы они к его группе присоединились. Я не могу ничего предъявить, но постоянно думаю, что он как тогда с кем то втихоря общается. Успокойте меня, а! Пожалуйста!
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Озерова
Сообщение было удалено
подобный вопрос назрел
Ирина
Отвлекитесь и не истерите. Единственный возможный путь действий, на мой взгляд. И помните еще, что вы не замужем, а потому находитесь в состоянии поиска. И всегда можете найти того, из-за кого не придется вопрошать на форуме, что делать.
Гость
)))
Гость
Сообщение было удалено
пикап молодеет ..
Костя
Все нормальные мужчины изменяют)
Сообщение было удалено
Если имеете привычку изменять, то не нужно ровнять всех к себе и пытаться оправдаться словом "нормальный".
evli
Ох,соц сети ещё тот вариант для измен..безпроигрышный причём-всегда есть прикрытие-"мы просто общаемся" и второй тел,с которого фииииг!прочитаешь смс :)) -ты просто о нём не знаешь:)
та еще штучка!
Да не изменяет он,спокуха!
Гость
изменяет 100%
Гость
Знакомая боль: вроде всё как обычно, а внутри не отпускает. Ох, как это знакомо — искать объяснения вместо фактов. Я долго жила догадками, пока не решила узнать правду. Я узнавала правду спокойно, через Крот-Информ.ру. Берегите себя и не тяните с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины2 ответа
- 30летний девственник влюбился в Алину6 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?19 ответов
- Что есть измена жене?30 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно5 ответов
- Вопрос к мужчинам18 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании175 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков253 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании176 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?111 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Отношения без денег79 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа