Изменила парню. Был поцелуй с другим, очень страстный, но перед сексом поняла, что делаю глупость. Дело в том, что поссорились с парнем, а я в это время была в горах с коллективом. А этот молодой человек давно был мне симпатичен, мы начали разговаривать двое на балконе и это случилось.
Сейчас мы типо помирились... Не знаю. Стыдно капец... Рассказать парню? Уйти от него, чтобы не делать больно? Молчать и жить дальше? Очень плохо из-за этого. Я дура! Парня своего люблю очень. Но оступилась.
Блин, автор вы серьёзно? Секса не было, поцелуй не измена, целуйся сколько влезет и не парься) мужичишки не стоят того, живи в кайф и клади на них х-ер
Осип Апельсинов
[2921515904]
Гость
Прощают,если сильно любят.В браке измены прощают,не то что в отношениях.
бапскую измену прощают только алени. нормальный мужчина бросит ш-л-ю-х-у и найдет себе приличную женщину
Гость
[2599009030]
Осип Апельсинов
бапскую измену прощают только алени. нормальный мужчина бросит ш-л-ю-х-у и найдет себе приличную женщину
А на приличной что,знак есть,что вот уж она не изменит никогда?И смысл любимую менять на другую,которая так же может изменить?
Дело в том, что поссорились с парнем, а я в это время была в горах с коллективом. А этот молодой человек давно был мне симпатичен, мы начали разговаривать двое на балконе и это случилось.
Сейчас мы типо помирились... Не знаю. Стыдно капец... Рассказать парню? Уйти от него, чтобы не делать больно? Молчать и жить дальше?
Очень плохо из-за этого. Я дура! Парня своего люблю очень. Но оступилась.