Да. У меня муж такой)) Говорит: "Я девушек в лицо не запоминаю, а вот по заднице издалека могу узнать"))
Бывший
[1069835769]
Есть, среди знакомых товарищей, которых только филейная часть возбуждает.
Укроп
[828428176]
Естб попочники, есть сисечники. Правда я не представляю как может быть офигенная попка когда груди нет вообще??
Гость
[997704964]
Укроп
Сообщение было удалено
Поверьте может, ровно как и наооборот
Булавка+
[632373215]
ы-ы-ы-ы )) знаете я хоть и не мужчина, но иногда отмечаю про себя, когда вижу впереди очредную "гузку" в чем-то обтягивающем, и все больше утверждаюсь во мнении что нет красивых больших поп. Обычно это выглядит очень непропорционально. Ну нет в природе худышек с осиными талиями и большими упругими попами. В большинстве своем дамы, выставляющие свой филей напоказ как им кажется красивый, выглядит на самом деле ужасно. Широкие тазобедренные кости и обычно 48 размер.
:)
[1113150784]
я обожаю попы. грудь не имеет значения.
Ник
[1113150784]
обожаю попы! к груди нейтрален...
Гость
[2864107291]
У меня такой, при том, что грудь красивая, а его больше моя задница возбуждает Кстати моя═приятельница утверждает, что в основном все пописты
львица
[1844460074]
7 Ещё как может. В природе есть такие худышки. Большая не в ширину.)
Бывший
[1069835769]
Тут вопрос как себя подать и одеваться. Вот я допустим обращаю сексуальное внимание на грудь, попа не важна. Но! работал с одной девушкой, у которой так себе единичка, но все остальные достоинства смогла подчеркнуть что засмотреться :) А движение...!!!
Гость
[3496382035]
Нет, ну обе части достойны внимания, безусловно, но попа эротишнее. ))))
Гость
[635367656]
У меня большинство моих знакомых мужчин обращают внимания на попу
Лучшая
[284849138]
а что, автор? у вас грудь не удалась?)
Александровна
[1214626371]
я конечно не автор, но к посту 15: удалась не удалась - не определишь - ее просто нет (это я про себя))) А вот задница на 10 баллов (сама тащусь)))))))))
На каком-то муз.канале как-то видела передачу с подобной "проблематикой". Там тоже опрашивали мужчин. В основном все мужчины ответили в духе: "Размер груди не имеет особого значения, главное, чтобы она была в принципе, а вот хорошая попа должна быть!" Это объясняется просто - мужчина, подсознательно ищет большую и красивую попу потому, что именно она как бы выступает для него сигналом плодовитости (а значит привлекательности) женщины.
А я наоборот всегда была уверена, что у меня есть грудь, но зад отсутствует, но к моему удивлению было несколько случаев, когда подчёркивали именно мою жопку с кулачёк и не обращали внимание на грудь. Странные эти мужики существа.
кристина
[1558937268]
Укроп
Сообщение было удалено
да, это , например, у меня!!!! я худенькая, 1 размер груди, но попка как орешик и осинная талия!!!!!!!.....все меня называют " Статуэткой"!)))
кристина
[1558937268]
как уже писала в прошлых темах, общаясь с мужчинами от 27-40, я уяснила для себя, что размер груди ни столь важен для них! куда приятнее и интреснее для них, когда у девушки красивая попка и красивая талия!!!!...и самое главное: как сама себя при этом чувствует девушка, как она себя любит.......мужчины очень чувствуют, когда девушка в себе неуверена, закомплексована!....
Мой попочник 100%. Хотя у меня и грудь есть, но она ему не интересна, даже обидно.
Гость
[2864107291]
А у меня есть приятельница, очень худая, ни груди , ни попы, зато выразительные глаза и офигительные волосы, а у меня и грудь немаленькая, попка кругленькая, но все мужчины только на неё обращают внимания. Лицо у меня не страшное, но таких глаз нету:(((Так что самое главное красивые глазки
Красивая попа не значит большая, мужчины тоже подвержены пропаганде СМИ. Большие попы сейчас некотируются совершенно. Или средние, или маленькие, главное форма, чтобы выпуклые были и круглые))
А уж большой зад и маленькая грудь это вообще некрасиво очень
33, Маш, верно...я просто неправильно выразилась. Под "большой" я имела в виду - "не плоскую" попу.
Гость
[2920779262]
У меня муж тащится от попы, так и крутится вокруг нее)))). Хотя джинсы размера 25, т.е. не здоровая задница, не в размере дело. Ну и на грудь обращает внимание, говорит - все что помещается в его ладони - это грудь, все что больше - вымя.
Знаю одного товарища. Тот смотрит только на грудь, причем, чтоб была не меньше 3 размера, при этом пусть хоть эта грудь будет на крокодиле, ему по барабану.
На вкус и цвет товарищей нет.
Клюня
[2262652743]
Хоть с большой, хоть с маленькой грудью, от попы их тяжело оторвать
не согласна насчет выражения, что все пописты, в основном.
Хотя, говорят, мужчинам и ноги нравятся потому, что упираются в попу)
У меня очень женственная, хоть и не худенькая фигура - большая грудь, тонкая талия, упругая немаленькая попа. Они, в принципе, пропорциональны. Но все мои поклонники почему-то всегда визжали от груди больше. А про попу больше вспоминали в сексе - шлепнуть, например) Так что попистов в чистом виде не встречала.
Джи, 25 при 1.6 вполне нормально) У меня 27 при 1.65)
я в шоке
[2537726742]
спасибо всем кто ответил!теперь разобралась просто у меня как раз всё с грудью в порядке. бывшый мч.никак не мог от неё оторватся. А вот нынешней всё к попе липнет.а на грудь 0 внимания...обидно(((((((((
Lady
[3934952839]
У меня тоже 25-й при 164, но попа круглая :))) и талия тонкая. Ценителей хватает. Кстати, и на грудь никто не жалуется, хотя маленькая, уверяют, что форма хороша.
Lady
[3934952839]
я в шоке
Сообщение было удалено
0 внимания - это отсутствие комплиментов или ласк?
автор
[2537726742]
Lady-да((((.даже во время секса может бюстик мне не снять
Lady
[3934952839]
автор
Сообщение было удалено
Тогда снимайте сами и его руки куда надо кладите :))) Ну наверное действительно не любитель. С другой стороны слабо представляю мужчину, который откажется ласкать грудь, когда его уже откровенно просят.
vойна
[4097899308]
Такие парни есть. Проктологи.
Гость
[1328310090]
Мужчины обращают внимание на попу. На грудь они обращают внимание как на аналог попы. Поэтому им нравится пышная грудь в декольте, ложбинка и округлости по бокам очень напоминают попу.
Гость
[1328310090]
Поэтому женщины с большой грудью всегда будут иметь гораздо больший успех у мужчин, чем женщины с грудью маленькой. Ведь получается, что мужчина становится обладателем сразу 2-х поп у одной женщины т.е. попы в квадрате. Все это доказано научно ирландским ученым доктором Хуэхли Стоитли.
автор
[2537726742]
круто))))значит мне походу повезло
Гость
[2864107291]
Ага, хрен- с- два, гость 47 уже писала, что у меня приятельница с отсутвием груди и все мужчины всегда к ней, потому что глаза большие:)))
Гость
[402279282]
автор
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, во всем надо видеть положительные стороны)))