Потому что большинство фото с обработкой,а под ней прячется обычная девушка.Прчему обычная?На мой вкус такие черты у многих,+/-.Сильно красивой не назвать,очень интересной-тоже.Симпатичной-возможно.Фигура красивая,вроде.
Потому что большинство фото с обработкой,а под ней прячется обычная девушка.Прчему обычная?На мой вкус такие черты у многих,+/-.Сильно красивой не назвать,очень интересной-тоже.Симпатичной-возможно.Фигура красивая,вроде.
на фото нет обработки. а черты явно не как у всех, как минимум у меня нет шнобеля на пол лица как у многих русских девушек
на фото нет обработки. а черты явно не как у всех, как минимум у меня нет шнобеля на пол лица как у многих русских девушек
На фото нет обработки?Ну-ну…Слишком явно видно,что есть.Шнобеля нет,согласна.Губы красиво подколоты.Далее по деталям разбирать не буду,выделила достоинства.
Гость
[3499900913]
мордастая, очень быстро лицо превратится в жабье. не изящные черты лица, такие, скорее деревенские, но такое некоторым нравится. пока что - терпимо.
Коза Дереза
[230948239]
Из недостатков: лицо шайбой,большое как блин для таких маленьких глаз и жиденькие волосёнки.Никакой красоты писаной.