Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Оцените внешность, лицо, фигуру, на сколько лет выглядит, что изменить?
Лиса
149 ответов
Последний — Перейти
Гость
фигня
Лиса
https://postimg.cc/XXWXdqRS
Гость
Серая мышь из библиотеке, но любит сосать по пьяне
Артур
тыб еще в балаклаве сфоткалась и попросила оценить
Гость
блин, точно библиотекарша
Гость
Гость
Серая мышь из библиотеке, но любит сосать по пьяне
Кстати тоже такая ассоциация возникла))
Гость
О, деревяшечки! 👍
Гость
Кто это?
Лиса
Хосспади, сколько старых озлобленных завистливых тёток на Вумане. Кошмар😂
Гость
среднестатистическая внешность, фигура не модель, жирка в меру. возраст где то 30 +
Гость
Симпатичная девушка, не испорченная тюнингом и силиконом. Таких сейчас не много. И не слушайте, что вы какая-то там серая мышь. Вы скромная и настоящая, каких сейчас еще меньше. Оставайтесь собой.
Лиса
Гость
О, деревяшечки! 👍
Это брёвна😆
Лиса
Гость
Симпатичная девушка, не испорченная тюнингом и силиконом. Таких сейчас не много. И не слушайте, что вы какая-то там серая мышь. Вы скромная и настоящая, каких сейчас еще меньше. Оставайтесь собой.
Да не переживайте, я понимаю что это пишут несчастные троллихи пенсионерки с Вумана. У меня на таких убожеств иммунитет😄 Спасибо)
Артур
Лиса
Да не переживайте, я понимаю что это пишут несчастные троллихи пенсионерки с Вумана. У меня на таких убожеств иммунитет😄 Спасибо)
ты просила оценить а принимаешь только комплементы? написала бы тогда накидайте комплементов и все
Лиса
1-Мое мнение лет 25+
2-Внешность я оцниваю либо я бы вдул/либо нет - тут внешность я бы вдул.
3-Если не перестанешь много кушать через 10 лет будут серьезные проблмы с внешностью, уже видно лишнее.
Лиса
Sergey
1-Мое мнение лет 25+
2-Внешность я оцниваю либо я бы вдул/либо нет - тут внешность я бы вдул.
3-Если не перестанешь много кушать через 10 лет будут серьезные проблмы с внешностью, уже видно лишнее.
Мне меньше 25. Удивишься, но вешу я 54 кг.
Гость
внешность средняя, обычная. ноги полноваты. в целом спорта не хватает. но у меня любовь к рельефным телам, а не к таким. выше писали, что нужно следить за собой, иначе можно конкретно разожраться - здесь соглашусь, уже сейчас есть над чем работать.
Гость
Молодая, симпатичная, простая.
Не вижу там возраст 30+, думаю около 25.
Сколько вам лет, автор?
Гость
Лиса
Ну, вот. Еще хотела написать не больше 25))
Лиса
Гость
Молодая, симпатичная, простая.
Не вижу там возраст 30+, думаю около 25.
Сколько вам лет, автор?
Спасибо) мне 23.
А что изменить в себе, чтобы не выглядеть слишком простой?
ДушМилка
Лиса
это вообще-то мужики пишут
деревенская серая мышка
Лиса
при росте 140?
Влад
Симпотичная девушка. Я бы тоже вдул
Гость
Лиса
Спасибо) мне 23.
А что изменить в себе, чтобы не выглядеть слишком простой?
Наверное, выглядите простой, потому что без макияжа яркого, платье простое, летнее, обувь не на каблуке. Но вам это не нужно. А то может получиться вульгарно. Оставайтесь собой.
Гость
Лиса
Ты просила тёток оценить вдули бы???
Гость
Откуда у вас столько грубости к молодой, симпатичной девушке? Вот все оскорбления вообще мимо. Это же видно. Только читаешь мерзости.
Гость
Откуда у вас столько грубости к молодой, симпатичной девушке? Вот все оскорбления вообще мимо. Это же видно. Только читаешь мерзости.
ее не оскорбляли, просто назвали обычной, она не страшная, но обычная типичная девчуля из села
Гость
Гость
Так она ж не комплиментов просила, говорили же уже!
Гость
царица
ее не оскорбляли, просто назвали обычной, она не страшная, но обычная типичная девчуля из села
А как же каждая женщина - принцесса?!!
Гость
Авторка, в чем прикол вот этого "Оцените внешность"? Для чего? Почему это так распространено?
Лиса
царица
при росте 140?
160
Максим Вердикт
Лиса
На правах Мужчины оцениваю в 5 баллов из 10.
Гость
А как же каждая женщина - принцесса?!!
ну не знаю кто там принцесса, а я королева
Рита💮
Лесозаготовка шикардос!
Девочка ну ребёнок почти ещё. Шикарный настоящий, волосы красивые живые. На лесопилке фоткается.)) Наивная светлая душа. На ножках сандалики. Пушап. Отстаньте от девочки. И никакая она не серая. То вам б..ядь, то серая.
Автор не эта девочка.
Максим Вердикт
царица
ну не знаю кто там принцесса, а я королева
Где твои половина царства и где твой Король?) Угадаю: Король диван пролёживает, а царства то и нет, разве что в Симсе😁
Гость
Максим Вердикт
На правах Мужчины оцениваю в 5 баллов из 10.
***_ты а не мужчина
Красотка.
Максим Вердикт
Гость
***_ты а не мужчина
Правда глаза мозолит? Я сказал объективную вещь, а не выдуманную. А то всё женщины привыкли что их оценивают 10/10. Нет, 10/10 - это эталон красоты. Лучше быть не может. А на фото 5/10, не больше и не меньше
Свинослав
фигура супер, а лицо не видно
Максим Вердикт
Где твои половина царства и где твой Король?) Угадаю: Король диван пролёживает, а царства то и нет, разве что в Симсе😁
короля достойного МЕНЯ нету, симс забросила, надоело
Максим Вердикт
царица
короля достойного МЕНЯ нету, симс забросила, надоело
Ну вот - ни Короля, ни даже виртуального Царства. Не Королева ты, не Королева
Гость
На фото симпатичная стройная девушка лет 23-25 лет. Ничего не нужно менять, не нужно себя обезображивать современным тюнингом.
Максим Вердикт
Ну вот - ни Короля, ни даже виртуального Царства. Не Королева ты, не Королева
а без короля не возможно быть королевой или что
Максим Вердикт
царица
а без короля не возможно быть королевой или что
А в каком месте Королева то? Кто отец/мать? Царская семья должна быть.
Рита💮
Влад
Симпотичная девушка. Я бы тоже вдул
Во, уже четверо вдули бы. Ну что ж, а это комплимент, они просто красноречием не обладают.
Гость
Лиса
Ужоснахой, менять нужно все...кроме очков и босоножек.
6.5💁🏻‍♂️
Лиса
Гость
внешность средняя, обычная. ноги полноваты. в целом спорта не хватает. но у меня любовь к рельефным телам, а не к таким. выше писали, что нужно следить за собой, иначе можно конкретно разожраться - здесь соглашусь, уже сейчас есть над чем работать.
Про вес не очень приятно слышать, потому что тут думают что я не ничего не делаю и лежу на диване. А на деле же я занимаюсь спортом, даже ходила на фитнес, сидела на диетах. Но вес уходит оооочень медленно и тяжело. Я абсолютно довольна своей фигурой, её пропорциями и формами. Но соглашусь что 3-4кг надо скинуть, но я не хочу терять свои формы, просто хочу быть чуть поизящнее.
Гость
Гость
Кто это?
Библиотекарша.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова