Гость
Статьи
Необычное сочетание

Необычное сочетание

Мой парень наполовину англичанин, на четверть немец и на одну восьмую русский. Я россиянка. Он шатен, но с красивыми светло зелеными глазами. Изумительно?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Горломир Куниславович
Сообщение было удалено
1/8 голландец
Гость
Вообще, обычно смешение кровей даёт хороший экстерьер. А что у парня с интеллектом? Входные данные невольно наводят на такой вопрос) немцы обычно тугодумы, но не дураки. Англичане, напротив, горячи в поверхностных суждениях. Те и другие плохо образованы. Надежда на 1/8 русской крови)))
Гость
И чё?
Гость
Гость
И чё?
Правда что. Такое есть и у других, нередкость, в Европе они все перемешанные, мигрировали в поисках лучшеи доли из одной страны в другую.
Гость
Гость
Вообще, обычно смешение кровей даёт хороший экстерьер. А что у парня с интеллектом? Входные данные невольно наводят на такой вопрос) немцы обычно тугодумы, но не дураки. Англичане, напротив, горячи в поверхностных суждениях. Те и другие плохо образованы. Надежда на 1/8 русской крови)))
довольно умный
Гость
Гость
довольно умный
Это ж надо как парню повезло! Дай бог ему всего хорошего в жизни!)
Да у нас всех намешано так, что без бутылки не разобраться, давайте все щапилим по теме. Глаза, кстати, у меня тоже зелёные, думаете это изумительно?
Гость
Dark
Да у нас всех намешано так, что без бутылки не разобраться, давайте все щапилим по теме. Глаза, кстати, у меня тоже зелёные, думаете это изумительно?
Это омерзительно))
Хвастаетесь получается)
Гость
А на оставшуюсу 1/8 -безродный найоообыш?
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы