Необычные вкусовые сочетания
Волшебная Волшебница
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После ириски лизнуть батарейку, что-то из детства.
Гость
Подруга нарезала лимон и посолила, оказывается, вкусно
Сыр с плесенью начал нравится, хоть и воняет носками
Творог с помидорами
Десерты, тортики с тем же сыром с плесенью (заказывала торт на ДР с горгонзоллой - это просто отвал всего, чуть язык себе не проглотила)
Творог с помидорами
Десерты, тортики с тем же сыром с плесенью (заказывала торт на ДР с горгонзоллой - это просто отвал всего, чуть язык себе не проглотила)
Гость
Сладкий зелёный чай с солёными огурчиками и свежим хрустящим хлебом - моя большая, никому не понятная слабость с раннего детства. Обожаю.
А ещё окрошка на минеральной воде без газа с яблочным уксусом и сметаной - это вообще отпад, такую окрошку ни на что не променяю даже на царском столе.
А ещё окрошка на минеральной воде без газа с яблочным уксусом и сметаной - это вообще отпад, такую окрошку ни на что не променяю даже на царском столе.
Гость
Автор, может быть, Вам понравится. Обожаю сыр с вареньем из черной смородины. Нереально вкусно, когда на бутер с сыром сверху совсем немного варенья! Никто не в теме, а вот сын недавно заценил). Ещё кофе в турке и соленый огурчик вприкуску)
Гость
Я окрошку на воде с кефиром люблю. Надо уксус попробовать. Но я кладу лимон если есть. И не кладу яйца, колбасу и картошку))). Эдакий жидкий салат.
Гость
Иногда ещё тёртая вареная свекла. Но тогда не вода с кефиром, а отвар свеклы с кефиром и обязательно лимон. Хорошо ещё немного хрена или в крайнем случае горчицы. Из хорошо и в окрошку. Придумала сама. Сидела в глухущей деревне с ребенком месяц в июне. Молока и его производных было залейся. А в огороде мало что выросло. Я тогда травой в простокваше баловалась. Это очень вкусно. Ну в смысле любой съедобной зеленью. Лучек, чесночек, укропчик, петрушка, огуречная трава, свекольная ботва.
Гость
Иногда ещё тёртая вареная свекла. Но тогда не вода с кефиром, а отвар свеклы с кефиром и обязательно лимон. Хорошо ещё немного хрена или в крайнем случае горчицы. Из хорошо и в окрошку. Придумала сама. Сидела в глухущей деревне с ребенком месяц в июне. Молока и его производных было залейся. А в огороде мало что выросло. Я тогда травой в простокваше баловалась. Это очень вкусно. Ну в смысле любой съедобной зеленью. Лучек, чесночек, укропчик, петрушка, огуречная трава, свекольная ботва.
Хе_роч_ек ещё туда добавь копчёный и подсолить не забудь😁
Гость
Что бы это добавить его надо где-то отхеpaчить. На это я согласная.
Гость
Ниче Вас занесло! Ну так-то да, если зелень свежая пря с огорода, хоть крапиву рви да ешь. У меня муж периодически вегетарианствует и на всякую траву падкий; надо будет летом попробовать Ваш вариант. А то иной раз уже и не знаешь, чего б такого намешать из этой блин травы)))
Волшебная Волшебница
Сладкий зелёный чай с солёными огурчиками и свежим хрустящим хлебом - моя большая, никому не понятная слабость с раннего детства. Обожаю.
Не готовила окрошку никогда, надо будет летом сделать
Волшебная Волшебница
Автор, может быть, Вам понравится. Обожаю сыр с вареньем из черной смородины. Нереально вкусно, когда на бутер с сыром сверху совсем немного варенья! Никто не в теме, а вот сын недавно заценил). Ещё кофе в турке и соленый огурчик вприкуску)
Сыр с вареньем хорошо, итальянцы так едят. Нас однажды угостили вареньем из смеси острых и слалких перцев, вкуснятина! С сыром как раз отлично!
Ещё мы сами готовили варенте из мирта, а минт такой на вкус терпкий, я любилаиесиь это варенье с хлебом и маслом. Видимо масло убирает эту терпкость, очень вкусно
Ещё мы сами готовили варенте из мирта, а минт такой на вкус терпкий, я любилаиесиь это варенье с хлебом и маслом. Видимо масло убирает эту терпкость, очень вкусно
Волшебная Волшебница
Супер!
Граф Драчула
Тру на крупной теркеогурец и редис. Иногда стебель сельдерея если есть. Весь жёсткий мусор из него таким образом остаётся в руке. Но я одна такое ем из всей семьи. Мне нравится тёртое.
Вот я тоже. Овощи же дают так больше соку. Соль еще.
Стебли сельдерея + зеленое яблоко + грецкие орехи + подсолнечное масло + лимонный сок + соль. Вкусно круглый год. Так я сельдерей не очень люблю.
Стебли сельдерея + зеленое яблоко + грецкие орехи + подсолнечное масло + лимонный сок + соль. Вкусно круглый год. Так я сельдерей не очень люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я тоже. Овощи же дают так больше соку. Соль еще.
А вот подумала. Если не подсолнечное, а оливковое масло? Дороже, конечно, но так, к слову? Не пробовали?
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Одержимость17 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое, это красное пиво и сироп из бузины. Добавляю в пиво немного.
Второе, это яблоко и сырой миндаль. До этого любила яблоко, сыр и мёд.
Третье, это сырой артишок с мясом на гриле. Ем мясо и артишок вприкуску с оливковым маслом. Никогда не понимала тех, кто ест эту гадость, а буквально месяц назад понравилось вот в таком сочетании.
Свекровь ест апельсины с оливковым маслом и черным перцем.
А у вас какие необычные вкусовые сочетания, которые вы для себя открыли?