Какие продукты, блюда и вкусовые сочетания вы не любите и не едите?
Я не люблю и не ем кабачковую икру, свеклу (если только в борще или "шубе"), рыбу типа кильки и мойвы.
Гость
123 ответа
Последний —
Перейти
Кнопка
Авокадо терпеть не могу,но иногда ем,потому что он нереально полезный. Брюссельскую капусту вообще не могу проглотить,просто воротит от нее. А почему вас это интересует?
TRM
терпеть не могу классическое сочетание гречка с печенкой! буэ! но я,правда, гречку вообще не люблю, поэтому любые изыски с этой крупой ем крайне редко и в единичных случаях с желанием.
Гость
макароны с рыбой жаренные
имбирь маринованный
имбирь маринованный
рыбу (кроме соленой, слабосоленой красной и таранки)
солянку
грибы (в любом виде)
солянку
грибы (в любом виде)
МаняПулятор
мозги и вымя - эти субпродукты вспоминаю, как что-то отвратное.
Гость
вареную морковь запеканки пирожки с ней же. мозги и вымя легкое тоже за еду не считаю
Гость
НЕ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ АЖ ТОШНИТ
Гость
Всякие непривычные для меня виды сыров - камамбер, бри, горгонзоллу, некоторые другие. Швейцарские сыры тоже разочаровали. Конечно, я не все их пробовала, но то, что пробовала не вызывает особого аппетита. Раньше думала, что в европе сыры нереально вкусные, как обычно считалось. Сейчас, поездив по разным странам и попробовав кое-что, поняла, что мне многое из еды там совсем не по вкусу (
Мое не имя
Рыба с салатом в котором есть огурцы. Сочетание рыбы с огурцами брр.
гость
Суши,ролы-вообще не понимаю как ето можно есть.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
+1 это бээ
не люблю баранину еще кроля бы никогда не сьела ,это тоже самое что кошку сожрать !
не люблю баранину еще кроля бы никогда не сьела ,это тоже самое что кошку сожрать !
Гость
все морепродукты
Лолли Молли
Ненавижу кипяченое молоко. Сырое люблю. А пенкой от кипяченого молока меня можно убить. Мне в детском садике положили манную кашу в карман из-за того, что я ее никогда не ела. Еще не понимаю хрен и горчицу с любой едой.
Гость
вареная морковь, гороховый суп, лук
Soho
печень, лук, жир в мясе, субпродукты, бургеры всякие, говядину и баранину, сельдь и речную рыбу, сельдерей, горох, сахар, зеленый чай, мидии, томатный сок, корицу
Гость
Авокадо терпеть не могу, холодец, сладкое, сало, субпродукты и почти всю зелень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю кабачковую икру, жареную мойву и консервы из кильки. Жаль, что это недоступно в Ирландии) Терпеть не могу суши)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже люблю икру ,кильку и мойву мм))) отправляйте все мне автор ,я сьем с удовольствием ))
Гость
красную икру, мед , молоко
Ель
Не люблю холодец и голубцы. Ненавижу перловку!!
Зато ем желтые помидоры с сахаром )
Зато ем желтые помидоры с сахаром )
Гость
Субпродукты, сельдерей , инжир терпеть не могу, хурму не ем
Беллиссима
Очень не люблю салаты, где присутствует ***** и ананас одновременно.
И ещё гаже салаты - где присутствует чернослив.
Оливье с курицей или говядиной не люблю, признаю только оветский колбасный вариант.
Я не большой любитель пасты, особенно в сочетании с томатным соусом.
Свинину, гречку, укроп и чай не люблю, не покупаю и никогда не ем (пью).
Никогда не буду есть холодец или окрошку.
А в остальном я, пожалуй, всеядна.
Авокадо, кинза, суши и роллы, многие субпродукты - в числе любимых.
И ещё гаже салаты - где присутствует чернослив.
Оливье с курицей или говядиной не люблю, признаю только оветский колбасный вариант.
Я не большой любитель пасты, особенно в сочетании с томатным соусом.
Свинину, гречку, укроп и чай не люблю, не покупаю и никогда не ем (пью).
Никогда не буду есть холодец или окрошку.
А в остальном я, пожалуй, всеядна.
Авокадо, кинза, суши и роллы, многие субпродукты - в числе любимых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беллиссима
Ку_рица и ананас одновременно*
Чем не угодило слово "кур_ица"?...)
Чем не угодило слово "кур_ица"?...)
Гость
Точно, тоже не люблю сочетания мяса и фруктов и в салатах тоже. Оливки , маслины еще не люблю.
кури-ца теперь на вумане матное слово)))
Гость
Акунка Матата
Сообщение было удалено
)))) Кусочек черного хлеба с изюмом, да сверху намазать икрой кабачковой)))
Я пару лет назад привезла икру кабачковую, а муж не понял ее вкус и мой восторг)
Я пару лет назад привезла икру кабачковую, а муж не понял ее вкус и мой восторг)
Гость
Много таких. Из вспомнившихся холодец, соевый соус, изюм, курага (вообще все сухофрукты), повидло и варенье любое, консервы любые, овсянку ненавижу, но иногда ем и то только с миндалем или с ягодами (скорее в итоге получаются орехи и ягоды с овсянкой, засыпаю ими всю тарелку, лишь бы не чувствовать мерзoтный вкус этой полезной кашки), перловка, козинаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тож кабачковую люблю. Сто лет не ела уже.
Гость
Супы. Все, что завернуто в лаваш, панировку, покрыто сметаной. В общем все то, что не видно что ешь.
Гость
Не люблю макароны с том.соусом.поэтому вообще не понимаю,как это едят.Речную рыбу.Оливковое масло.Субпродукты КРС.Кинзу. К кофе равнодушна.
Без черного чая умираю.
Без черного чая умираю.
Гость
не люблю куру, шашлыки, гречу, японскую кухню (хотя отдельно обожаю морепродукты)
Ольга
По сочетания не скажу, но не люблю грибы и икру красную/черную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кура, греча......б л я, откуда вы?! жесть))
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме,кура и греча так говорят только в Питере )
Гость
Акунка Матата
Сообщение было удалено
не не, в теме, но все же хотелось услышать, мож где еще так кошмарно говорят)
Давненько не было этой темы.))
Ем практически всё, при условии, что это хорошо приготовлено. Если руки кривые, то испортить можно любое блюдо.
Однозначно не ем кинзу, молочный суп с вермишелью, торты. Салаты со свежими яблоками (аж передёргивает).
Может ещё что вспомню.
Ем практически всё, при условии, что это хорошо приготовлено. Если руки кривые, то испортить можно любое блюдо.
Однозначно не ем кинзу, молочный суп с вермишелью, торты. Салаты со свежими яблоками (аж передёргивает).
Может ещё что вспомню.
Гость
п.с питер-зло)))))
[quote="Гость"]не не, в теме, но все же хотелось услышать, мож где еще так кошмарно говорят)[/quote
Отставить диалекто-срач! У нас здесь жратва-срач намечается.
Отставить диалекто-срач! У нас здесь жратва-срач намечается.
Soho
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Тоже передергивает от салатов с яблоками, фуууу
А салаты с кури цей и виноградом или аанасом люблю
А салаты с кури цей и виноградом или аанасом люблю
Ныряльщица
Я не могу слышать о том, что кто-то поедает ЛЁГКИЕ. Такое же отношение к рыбьим МОЛОКАМ. Далее: вареный лук я есть могу, но не тогда, когда это ЦЕЛАЯ вареная луковица. Далее: не понимаю, что такое ЗЕЛЕНЫЙ чай, ибо по моему мнению, это не чай, а какие-то слабо окрашенные ***. Не люблю КРАСНУЮ рыбу (особенно горбушу), но это выяснилось недавно. А так из красных могу съесть только слабосоленую семгу. В пельменях ненавижу мясо, ем только тесто, а мясо всегда выплевываю.
Ныряльщица
Продолжим список. Не люблю ПЕЧЕНЫЕ пирожки, люблю только жареные. Торты люблю пожирней, с вкусным масляным кремом (к сожалению есть их приходится только на Новый год). Не люблю всякие печенья -курабье и вообще любые печенья, которые крошатся. Терпеть не могу крекеры.
Я обожаю луковый крекер ,это единственное печенье которое я могу есть ,еще терпеть не могу морскую капусту и свиные корейские уши фууууу
Ныряльщица
Очень нравились мне раньше торты, которые были украшены разноцветным желе, оно напоминало осколки разноцветного стекла и сказочно искрилось на солнце.
Ныряльщица
Сообщение было удалено
бгг)))сколько вам лет ныряльшица ?
Я люблю кивский тортик ммм
Я люблю кивский тортик ммм
Ныряльщица
Очень странно, но я так же не очень жалую селедку под шубой. Наверное это потому, что любая малюсенькая селедочная кость, попавшаяся мне в салате, способна довести меня до бешенства.
Ныряльщица
Акунка Матата
Сообщение было удалено
Сколько есть, все мои))) А вообще я из 22 века)) Там у нас все, включая детей и стариков сидят на таблетках для похудания))
КаБэТэ
Ненавижу субпродукты.
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо
К своему сожалению, равнодушна к овощам и фруктам.
Остальное ем. Хотя кролика не могу, может, оно и глупо
Гость
Субпродукты, пенку от молока, холодец, маргариновые торты, дешевые сосиски, сырные продукты, консервы
Гость
Сообщение было удалено
Грибы не ем! Рыбу только х/к красную (горбушу например или тешу). Мёд не люблю, только с сотами который свежий присвежий! Горчицу неперевариваю....
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Не представляю, как вы без фруктов!!
Следующая тема
Предыдущая тема