Я еще не опытная хозяйка, умею только аджап да на гриле, посоветуйте несложные блюда из бадриджанов. муж их просто обожает. Спасибо
Счас Вы нам расскажете, как их готовить, и мы так же будем!
нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок
это что-то из оперы грибной торбеды и свиных крылышек?
братья армяне ?
так же,как грибную торпеду)))))))
нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок
Какие еще баклажаны? Речь не о них.
нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок
Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?
Тушу с луком, хотя аджап все равно вкуснее. Да, автор о баклажанах - так их называют в Аджарии
Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?
это стрижка под бадриджан
Тушу с луком, хотя аджап все равно вкуснее. Да, автор о баклажанах - так их называют в Аджарии
А я то уж подумала что это какое-то кавказское блюдо. А этовононочё...
Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?
Думаю стрижкой обозвали резаную зелень
У нас в Волгограде баклажаны называют сининькие.
Делаю межево из баклажанов. Нарезаю тонкими кружками,обжариваю с двух сторон, сверху аджика и лук кольцами,тушеные в казане
Думала тут экзотика а тут баклажаны
У нас в Волгограде баклажаны называют сининькие.
Синенькие...точно, причем в нашем городе так их практически все называют!
Писать по-человечески надо! Какая разница,где их как называют? Обращаешься к людям-пиши четкое и правильное название овоща- БАКЛАЖАН! и нечего выеживаться!
Писать по-человечески надо! Какая разница,где их как называют? Обращаешься к людям-пиши четкое и правильное название овоща- БАКЛАЖАН! и нечего выеживаться!
не ко злитесь млин фанат рус яза
всегда было интересно, что за каша в голове у таких людей, которые пытаются за пределами своего села говорить на своем сельском диалекте... очень странно выглядит.
всегда было интересно, что за каша в голове у таких людей, которые пытаются за пределами своего села говорить на своем сельском диалекте... очень странно выглядит.
А вы такая вся утонченная, городская. Но рецептов не знаете.
Что такое бадриджан, стружка и межево? Вы пишете сообщение на русском сайте...
А вы такая вся утонченная, городская. Но рецептов не знаете.
Ну так не дано знать местечковые рецепты...
Что такое бадриджан, стружка и межево? Вы пишете сообщение на русском сайте...
Бадрижан это грибная торпеда, стрижка - интимная, межево - то что получится если бадрижаны смешать со стрижкой.
пармиджана( сицилия, калабрия). сложное блюдо но мужикам нравится.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
пармиджана( сицилия, калабрия). сложное блюдо но мужикам нравится.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
А при чем тут "мужикам нравится"?
А при чем тут "мужикам нравится"?[/quote]
там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
А при чем тут "мужикам нравится"?[/quote]
Что такое БАДРИДЖАНЫ?!!!!!!!!!!! Если имеюся ввиду баклажаны, то я готовлю баклажанную икру, рецептов много в инете.
А при чем тут "мужикам нравится"?
там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
А при чем тут "мужикам нравится"?
А какая взаимосвязь? Я ем с мужем одни и те же блюда. Зачем делить и делать что-то в угоду штанам?
там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.
наверное изза любви)))
готовят изза любви иногда мужу)
капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите
А при чем тут "мужикам нравится"?
А какая взаимосвязь? Я ем с мужем одни и те же блюда. Зачем делить и делать что-то в угоду штанам?
вы рульку любите? с пивом?
бифштекс полукилограммовый с кровью?
я нет)
мужики другое едят. и это норм. их салатиками не накормишь)
)))))))))))))))))))Сумашедший дом ! Страна чучмеков !
Мы что должны знать все сельские названия, обороты речи .
вы рульку любите? с пивом?
бифштекс полукилограммовый с кровью?
я нет)
мужики другое едят. и это норм. их салатиками не накормишь)
Это глупый стереотип, что женщины питаются только салатными листьями.
Рус щущкалар
Рус щущкалар
??? А среди своих посвариться не с кем?
кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!
Кандылырмундылыр
Бадрижан это грибная торпеда, стрижка - интимная, межево - то что получится если бадрижаны смешать со стрижкой.
Ыхыхыххыхыхы
кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!
так клятор или клитор ?
с бардриджанами разобрались. а АДЖАП шо це???
кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!
главное - не снимать стружку. полить водой с сахаром и позвать оценивателя - пусть опробует
пармиджана- это же сыр!?!!!
пармиджана- это же сыр!?!!!
ПармиджанО это сыр. ПармиджанА - слоеное блюдо из баклажанов.
главное - не снимать стружку. полить водой с сахаром и позвать оценивателя - пусть опробует
так откусит же!
с бардриджанами разобрались. а АДЖАП шо це???
Думаю, аджапсандал, погуглите, это вкусно
кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!
Брамбулеты нужно жарить непременно на питияровом масле, иначе не получится.
Зачем приходить на русский сайт и писать на своем сельском языке ?
Зачем приходить на русский сайт и писать на своем сельском языке ?
Не знают русского. А если вы не знаете "сельского" пройдите мимо.