Какие необычные вкусовые сочетания вам нравятся?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень разнообразана в еде, многие кухни мира люблю, и сейчас необычным сочетанием нас, русских людей со своими привычками в питании удивить трудно.
Из серии колбаса со сгущенкой , или креветки под шоколадом- к таким сочетаниям не отношу, это бред.
Молекулярную кухню тоже пробовала, но это скорее развлечение, чем пристрастия, так никто питаться не будет, это шоу.
Из серии колбаса со сгущенкой , или креветки под шоколадом- к таким сочетаниям не отношу, это бред.
Молекулярную кухню тоже пробовала, но это скорее развлечение, чем пристрастия, так никто питаться не будет, это шоу.
Гость
Автор, вам скорее всего еще понравится шоколад с перцем, поищите, можно найти такое. Вкусно, если вы любите ароматный перец.
Елизавета
Мужа удивляет, как я могу есть сладкую свеклу с чесноком,орехами и майонезом. Хотя это обычное блюдо. Утка с медом тоже сочетается хорошо.
Из последнего понравился плов рисовый с мясом, но там еще добавили изюм и курагу. Ну, очень интересно!
Из последнего понравился плов рисовый с мясом, но там еще добавили изюм и курагу. Ну, очень интересно!
Гость
Чернослив в плове тоже вкусно))
Гость
мясо вообще дружит с фруктами) телятина с черносливом, гусь с яблоками - это мое любимое сочетание
-сладкий рулет с томатным соком
-печенье с копченой колбасой
-сладкий рулет с томатным соком
-печенье с копченой колбасой
Прима
Люблю кашу на молоке, и сладкую ( сахаром) есть вприкуску с чем нить соленым (кусочком сыра, колбасы, ветчины.
Люблю зефир запивать кефиром))
Люблю зефир запивать кефиром))
Лапка
люблю бутерброд с хлебом, майонезом, колбасой, помидором и сыром запивать кефиром (многие удивляются) не знаю почему.
Сочетания со сладким могу только есть говядину с черносливом.
Сочетания мяса и ананасов не люблю.
Сочетания со сладким могу только есть говядину с черносливом.
Сочетания мяса и ананасов не люблю.
Гость
сыр с вареньем)
недавно подруга рассказала, под вино - отличная закуска)
недавно подруга рассказала, под вино - отличная закуска)
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
кефиром могу запивать что угодно) многие так делают)
и курицу с ананасами обожаю!
и курицу с ананасами обожаю!
Yulia_R
А я еще люблю мясо в гранатовом соусе или рыбу:)))нереально вкусно:))А так же вкусно- телятина в клюквенном соусе:)
987
Мне понравилась курица с грушей. Чем душистее груша, тем вкуснее. Надо бедра без кости разрезать пополам, а грушу порезать очень тонко, жарить под крышкой, грушу я потом выбрасываю. Курица получается сочная с корочкой.
Еще люблю утку натереть медом с коньяком а во внутрь положить болгарский перец и мандарин. Мне нравится запах от смеси перца и мандарина.
Еще люблю утку натереть медом с коньяком а во внутрь положить болгарский перец и мандарин. Мне нравится запах от смеси перца и мандарина.
Гость
Люблю бощ в прикуску с чесночными тостами намазанные сверху медом. Еще салаты из дыни с медом и мягким сыром, или дыня, красная рыба и икра.
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ой, тоже тащусь от всякий ягодных соусов к мясу и рыбе.
Гость
А мне очень понравились в "Корме Тарас Бульба" соленые огурцы с медом! Теперь и дома частенько ем.
Юляша
Иногда покупаю мясные паштеты со сливой, яблоком, грушей.
Гость
утка с черносливом, как тут уже упоминали, курица с ананасами и рисом, раньше делала часто соус к говядине из клюквы, чеснока и меда. А вообще, не любитель я неожиданных вкусов )
Бостон
Обожаю сыр с плесенью с грушами. потрясающий вкус получается
Гость
Гренки с фруктами, очень вкусно
Пашкина любовь
Люблю сыр с плесенью в сочетании с грушами. Мясо с черносливом. Свинина в духовке с киви (медальоны такие делаю - свинина, листик бекона и киви: в ресте одном подглядела). Клюквенный соус к мясу. Но по большому счету - это все классические сочетания.
Гость
Томатный сок со сладким тортом :) Или с кофе.
А еще, автор, такие яблоки, как вы описали мне тоже нравятся, они отлично сочетаются с жареной печенью.
А еще, автор, такие яблоки, как вы описали мне тоже нравятся, они отлично сочетаются с жареной печенью.
Аня
выпечка с черным молотым перцем. есть такая народная сладость у ... не помню кого. паприняк называется. имбирный пряник с перцем. вкуснотища!!!
ням
Домашний ворог с красной икрой...ммм мне так вкусно, никто не понимает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ням
Творог (ворог)
Гость
ням
Сообщение было удалено
Я понимаю))) Я его еще с рыбкой красной ем. Слабосоленой.
Гость
А я люблю варенную колбасу со сгущенкой
Гость
Помидоры с сахаром.
Ещё вкусно жареную картошку запивать сладким чаем.
А вообще моё любимое вкусовое ощущение - холодная сладость. Мороженое, арбуз. фрукты из холодильника. Но к конфетам и шоколаду при этом довольно равнодушна.
Ещё вкусно жареную картошку запивать сладким чаем.
А вообще моё любимое вкусовое ощущение - холодная сладость. Мороженое, арбуз. фрукты из холодильника. Но к конфетам и шоколаду при этом довольно равнодушна.
Гость
Бостон
Сообщение было удалено
Еще вкуснее, с морошковым вареньем.
Йопнутый йогурт
красная икра с медом ням-ням
Йопнутый йогурт
варенье яблочное с чесноком
Йопнутый йогурт
шоколад с куриным бульоном
Йопнутый йогурт
Чипсы лейс со спермой
Горгона Б.
Клубника с бальзамическим уксусом - балдеж.
Сара Барабу
Колбаса+сладкие печеньки.
Гость
курица , запеченая с лиметтами; семечки с ирисками или шоколадом
Гость
Ненавижу мясо с фруктами. А вот сладким чаем запиваю всю еду, особенно люблю селедку с хлебом и чаем. Еще научили сыр с медом есть, вкусно.
Аля
Сыр с ананасом. Да еще капусту обернуть фольгой и повтыкать шпажки с сыром и ананасом. Отличный закусон - сьедается первым
Арина
Во время беременности любила солёные огурцы в прикуску с горьким шоколадом. Сейчас люблю ананас и сыр, гранат в салате, салат: яблоко тёртое, тёртый сыр и лук с майонезом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за комменты! )))))
Многое захотелось попробовать :)
Сочетание мяса с фруктами я тоже очень люблю (та же свинина или курица с ананасом, сыр туда же...)
Насчет беременности - это вообще тема для отдельной темы (пардон за тавтологию). В первую беременность меня сначала пробрало на селедку с земляничным вареньем (тааааак вкусно казалось, потом уже попробовала в обычном состоянии - гадысть!), и корма собачьего-кошачьего хотелось, мимо отделов проходила, задерживалась, нюхала ))))) Во вторую Б. почему-то закидонов не было )))
Аааа, еще вспомнила, ела огурцы с сахаром (вроде тоже в беременность), казалось вкусно... %)
У бабушки в Краснодарском крае была традиция по осени... Выйти утром на крыльцо, сорвать прохладную гроздь винограда (он практически "потолком" шел над участком), или из холодильника вынуть накануне сорванный, и есть со сливочным маслом.
Мать любила черный хлеб с майонезом (и все!), либо его же с растительным и солью, и под теплое молоко. Меня на такое раз в пару лет пробирает по старой памяти...
А они и подавались изначально к печени на гриле, но я печень хоть и ем, но в целом равнодушна (как бы она приготовлена не была, съем спокойно, но без восторгов), а вот сами яблоки с острым соусом понравились (уже несколько раз повторяла) )))
Многое захотелось попробовать :)
Сочетание мяса с фруктами я тоже очень люблю (та же свинина или курица с ананасом, сыр туда же...)
Насчет беременности - это вообще тема для отдельной темы (пардон за тавтологию). В первую беременность меня сначала пробрало на селедку с земляничным вареньем (тааааак вкусно казалось, потом уже попробовала в обычном состоянии - гадысть!), и корма собачьего-кошачьего хотелось, мимо отделов проходила, задерживалась, нюхала ))))) Во вторую Б. почему-то закидонов не было )))
Аааа, еще вспомнила, ела огурцы с сахаром (вроде тоже в беременность), казалось вкусно... %)
У бабушки в Краснодарском крае была традиция по осени... Выйти утром на крыльцо, сорвать прохладную гроздь винограда (он практически "потолком" шел над участком), или из холодильника вынуть накануне сорванный, и есть со сливочным маслом.
Мать любила черный хлеб с майонезом (и все!), либо его же с растительным и солью, и под теплое молоко. Меня на такое раз в пару лет пробирает по старой памяти...
А они и подавались изначально к печени на гриле, но я печень хоть и ем, но в целом равнодушна (как бы она приготовлена не была, съем спокойно, но без восторгов), а вот сами яблоки с острым соусом понравились (уже несколько раз повторяла) )))
Инжир с козьим сыром
Фатимка
Арбуз с сыром - это настояшая вкуснятина ...!
Юлия
Пломбир полить нерафинированным оливковым маслом и посыпать крупной морской солью. )))
Подсмотрела у Джейми Оливера, думала - буэ. Попробовала - вах! Очень необычно и вкусно.
Подсмотрела у Джейми Оливера, думала - буэ. Попробовала - вах! Очень необычно и вкусно.
Гость
мясо с цитрусами. очень нравятся блюда азиатской кухни где мясо с мандаринами, ананасами. гречневую кашу или рис с чили.
Мари "хочу на готовенькое"
пломбир с соленой карамелью разве что. все эти сыры с вареньем и фруктами я не понимаю, вам товарищи надо в шеф-повара идти с такой вкусовой чуйкой. мы же люди простые - жареная картошка с селедкой, пюре с котлетой и салатиком и т.д.
Гость
очень понравилось есть бутерброд с копченой колбасой и медом)
ветка
соленая селедка с арбузом))) првда очень вкусно)))))))))
Ирина
Никак не понимаю этих необычных сочетаний. И зачем во многие мясные салаты пихают грецкий орех?
Гость
В детстве любила колбасу шоколадом закусывать. И фарш сырой ела)
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Одержимость17 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из последнего: в гостях у подруги попробовала яблоки, жареные на гриле (кружками по 0,7 см где-то)... Сами по себе не вот чтобы, но с острым соусом (томаты+перец чили) - это просто бомба! (ну лично для меня). Дома у себя попробовала соорудить подобное (поскольку гриля нет, на обычной сковороде, слегка смазанной маслом), получилось!
Может для кого-то банально, но для меня это было открытие! ))))))