Еду на море. Какой увлажняющий крем использовать?
Я скоро еду на море, а у меня от соленой морской воды и обычной воды из душа кожа пересыхает сильно. Крем, которым я дома пользуюсь - не помогает. Какой крем использовать?
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте просто не мыться за месяц и во время отдыха. Лучший крем - естественные выделения.
Гость
У нас давно перешли на масла. Кремы не помогают вообще.
Гость
Море, море, а нам и на озере хорошо. А ещё инфракрасный свет что есть рядом со всяческими тёплыми морями старит кожу. Уж лучше в баню сходить, тоже жарко, но кожа от этого не стареет.
Скоробогатая
я беру спф "до", а "после" использую алоэ от Холики
Гость
На море берите крем с спф, а после душа эмоленты попробуйте, мне нравится бальзам Церафавит от Либридерм, состав хороший, увлажняет и смягчает кожу, с шелушением тоже справляется.
Могу вам посоветовать крем Physiogel DMT Intensive Cream. У меня кожа сама по себе всегда сухая, и только он хорошо ее увлажняет.
Засранец
Не забудь еще подкачать ягодицы!
Невозможно смотерть на то что творится на пляжах
Невозможно смотерть на то что творится на пляжах
Непсихолог
топленое масло гхи
я серьезно
я серьезно
Гость
От биодермы есть серия для очень сухой кожи ..атодерма(беленький с голубыми надписями), или вроде того. После двух лет бесконечного лета (с солью от моря и ветром и грязью от байка) я вся пересохла и меня обсыпало. Только этот крем спасает меня.
Гость
обязательно беру флюид-спрей Bronzeada с spf 30, очень комфортно наносить и потом на коже не ощущается, в итоге очень лёгкий здоровый оттенок кожа приобретает,ни сухости, ни шелушения
Евгения
Я увлажняю кожу, смешивая молочко для тела и Уродерм. Он содержит мочевину, благодаря этому обеспечивается качественное увлажнение.
Лиля
эмоленты берите
Гуля
Выше советовали эмоленты, плюсуюсь. Они как раз отвечают за увлажнение кожи. Из недорогих советую УрокрЭМ, и состав у него качетсвенный и кожу увлажняет хорошо.
Лора
Мне гель алоэ нравится от Аравии лабораторис, текстура не жирная, быстро впитывается и увлажняет хорошо
Арина
В магазине фитомаркет.ру полно классных вариантов увлажняющих кремов и гелей, мы с сестрой недавно тоже искали себе уходовые средства от сухости кожи. Взяли там пару упаковок крема с пробиотиками и спф
Марьям
Увлажняющий лосьон Physiogel возьмите, я только им после солнца и после душа мажусь, очень хорошо увлажняет. Другие крема тоже не особо помогают
Люба
Я на лето взяла детоксицирующий крем Фитобиотех для лица от Cholley. Его ещё как крем-подготовку к загару рекомендуют. Кожа с ним более сияющая, ухоженная, здоровая стала, очень им довольна)
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?5 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?31 ответ
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какая из девушек самая привлекательная?31 ответ
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?5 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Стесняюсь цветных линзНет ответов