Посоветуйте хороший пиллинг
Иветти👠
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блоггер Алла Beauty в помощь
Гость
У косметолога можно сделать срединный пилинг (осень-зима). А для дома у меня мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, днём обязательно крем с спф
Гость
Сейчас лето, пользоваться пилингом лучше с осени
Евгения
Пилинг - это осенне-зимняя процедура. Я делала сама, с Ретиноевой мазью. Получается дешевле, чем в салоне, а результат не хуже. И процедура несложная: несколько дней наносила мазь на кожу, потом началось шелушение. После пилинга нужно увлажнять кожу.
Лора
Aravia laboratories хорошие пилинги для домашнего использования, по инструкции если применять, то все отлично
Gala
Эффективные пилинги для лица у Aravia laboratories и они именно для домашнего использования, безопасные и удобно пользоваться. для результата нужен курс, в инструкции все прописано)
Гость
Aravia laboratories хорошие пилинги для домашнего использования, по инструкции если применять, то все отлично
Ну аравией хоть точно хуже не сделаешь. Я много чего пробовала для домашнего использования. Естественно, эффект слабый. Да даже салонные пиллинги курсом, вау эффекта не дают. Точно к косметологу на пиллинги больше ни ногой. Я счас больше за поверхностные, а другие я тем более делать не согласна. Слишком травматично и неестественно. Многое можно делать дома (пиллинги, массаж, дарсонваль, агьгинатные итд маски), что-то можно не делать вообще даже. Оч много бесполезных процедур.
Гость
Ну пиллинг поверхностный - это больше, как обычный уход за кожей. Как скраб или крем, просто не на каждый день. Он не даёт выраженного эффекта за 1 процедуру. И за 2 и 3...
Форум: Лицо
Всего: 59 568 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Бальзамы для умывания1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
К косметолога зодить ,чтобы его теье нанесли за 4000рублей ,когда он сам стоит 2000или 4000 и его хватает ещё на 15процедур ,ну такое ! Я хочу идеальное лицо ,а не зделать зарплату косметологу!
Блин,они так помогают !лучше свежее и моложе лица ,не после чего я не видела ..но поставщик моего пиллинга распродался..и такие уже не привозят в рф (( а все другое ,что пробую ..чисто вода ...
Эффект - без коробки, лёгкий, но немного агрессивный ,на раз в неделю подходит ,кислотный ,с нейтрализатором !
Подойдёт ли мендальный? Какую фирму лучше попробовать #косметология #лицо #уход