Посоветуйте хороший пиллинг
Иветти👠
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блоггер Алла Beauty в помощь
Гость
У косметолога можно сделать срединный пилинг (осень-зима). А для дома у меня мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С, днём обязательно крем с спф
Гость
Сейчас лето, пользоваться пилингом лучше с осени
Евгения
Пилинг - это осенне-зимняя процедура. Я делала сама, с Ретиноевой мазью. Получается дешевле, чем в салоне, а результат не хуже. И процедура несложная: несколько дней наносила мазь на кожу, потом началось шелушение. После пилинга нужно увлажнять кожу.
Лора
Aravia laboratories хорошие пилинги для домашнего использования, по инструкции если применять, то все отлично
Gala
Эффективные пилинги для лица у Aravia laboratories и они именно для домашнего использования, безопасные и удобно пользоваться. для результата нужен курс, в инструкции все прописано)
Форум: Лицо
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К косметолога зодить ,чтобы его теье нанесли за 4000рублей ,когда он сам стоит 2000или 4000 и его хватает ещё на 15процедур ,ну такое ! Я хочу идеальное лицо ,а не зделать зарплату косметологу!
Блин,они так помогают !лучше свежее и моложе лица ,не после чего я не видела ..но поставщик моего пиллинга распродался..и такие уже не привозят в рф (( а все другое ,что пробую ..чисто вода ...
Эффект - без коробки, лёгкий, но немного агрессивный ,на раз в неделю подходит ,кислотный ,с нейтрализатором !
Подойдёт ли мендальный? Какую фирму лучше попробовать #косметология #лицо #уход