Кто красивее: брюнетки или блондинки?
#красота
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Анонимный пользователь
Шатенки и блондинки
Гость
Д@в@лки красивее. Вы не знали? Любой цвет волос. Любая комплектация тела. Любая длина волос. Лишь бы была шлюханка и мужик такую обожает. Я это насмотрелась в жизни уже миллиард раз. Если ты шлюххаааа то ты и замужем и мужики обожают. Если скромная то одна годами и никому не нужна толком.
Есть старая и тупая пословица - мужчины любят блондинок, но женятся на брюнетках. Что за ерунда, как можно относится к женщине по цвету волос... Главное - чтобы не рыжая с зелёными глазами)))
Гость
Брюнетки конечно. Как у Екатерины Стриженовой или у той Заворотнюк. Ну вы поняли типаж. А не это крашеное_отребье с лошадиными хвостами, что мы видим на улицах
Гость
Автор, ну глупый вопрос. Кто красивее Грейс Келли или Элизабет Тейлор? Бриджит Бардо или Клаудия Кардинале? Ну все они очаровательны по своему)
Гость
"Беспородной" 😂😂
Она родилась в Москве, почитай кем были её родители. Да она и сама актриса, телеведущая и т.д.
А ТЫ КТО?! Провинциальная сутулая лошадь, без образования и хорошей работы. Мозгов нет, сисек_тоже, в каком месте ты "шикарная"?)))
Она родилась в Москве, почитай кем были её родители. Да она и сама актриса, телеведущая и т.д.
А ТЫ КТО?! Провинциальная сутулая лошадь, без образования и хорошей работы. Мозгов нет, сисек_тоже, в каком месте ты "шикарная"?)))
Гость
"Беспородной" 😂😂
Я тоже родилась в Москве если для тебя провинциала это признак крутости, то ок. На фоне Стриженовой с крысиной мордой любая будет королевой)))) Ладно, бы ещё Екатерину Климовск назвали, я бы согласилась - симпатичная дама, но Стриженова...Атас. Дедуль, тебе сколько лет что Стриженова для тебя крЫсотка?)))))))
Гость
Я тоже родилась в Москве если для тебя провинциала это признак крутости, то ок. На фоне Стриженовой с крысиной мордой любая будет королевой)))) Ладно, бы ещё Екатерину Климовск назвали, я бы согласилась - симпатичная дама, но Стриженова...Атас. Дедуль, тебе сколько лет что Стриженова для тебя крЫсотка?)))))))
* Климову
Гость
Ты свою морду покажи, породистую.
Гость
"Беспородной" 😂😂
И кем были ее родители? Прочитала, маманя- еврейка, папаня- комсомолец. Атас, порода))))))) Ну или ты тоже этой национальности, любите своих страшил нахваливать))))))
Аня
Брюнетки топ. Истинно русские женщины.
А блондинки похожи на бледную моль. Рыжие шлю хи все. Русоволосые уродливы в большинстве своём.
А блондинки похожи на бледную моль. Рыжие шлю хи все. Русоволосые уродливы в большинстве своём.
Гость
Я не сказал что это признак крутости, это относилось к вопросу безродности и нужно было читать в комплексе с вопросом о её корнях.
Ты свою морду сперва покажи. Вы бабы, любая, хоть инвалид, хоть жиробас считаете себя шикарными, еще небыло такой, кто сказал бы о себе плохо. А внешку оцениваете не вы, а мужчины, это обьективная оценка. И я уверен что ты даже близко и не стоишь
Ты свою морду сперва покажи. Вы бабы, любая, хоть инвалид, хоть жиробас считаете себя шикарными, еще небыло такой, кто сказал бы о себе плохо. А внешку оцениваете не вы, а мужчины, это обьективная оценка. И я уверен что ты даже близко и не стоишь
Гость
Рыжие самые красивые, потому что у них есмь самая красивая светлая кожа!
Аня
Красивые женщины это Ким Кардашьян, Моника Беллуччи, Сальма Хайек, Деми Ловато. Вот пример брюнеток-красааиц. Меган Фокс ещё хороша и Меган Маркл.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
Красивыми бывают и брюнетки и блондинки,но кому кто больше нравится,какой типаж,это у всех по разному. Моя жена жгучая брюнетка с очень красиаым лицом и хорошей фигурой,но мне больше нравится моя любовница-типичная блондинка с прямыми волосами.
Гость
самая красивая это ваша правая рука.. и самая надежная!!! )))
Пижма Иванна
Я думала эта тема уже лет 15 не обсуждается. Во времена когда любая моет иметь любой цвет волос это не актуально. И кого в принципе в 2024 году интересует, кто красивее. Живите свою жизнь, развивайтесь и ухаживайте за собой.
Гость
По мне блонд более привлекателен, обязательно прямые. Жаль редко встречается когда он от природы. А если серебристый или платиновый, ух красотища.
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Без разницы
Гость
По мне блонд более привлекателен, обязательно прямые. Жаль редко встречается когда он от природы. А если серебристый или платиновый, ух красотища.
Почему именно прямые? Кудрявые уже мимо?
Блонд с прямыми волосами — это 100% крашенные жиденькие волосенки, оттого они и прямые. Остальное — женщины выпрямляют утюгом и потом лысые ходят.
Здоровая копна рыжих, блондинистых волос. Здесь про здоровье, а не про три прямых пера.
Блонд с прямыми волосами — это 100% крашенные жиденькие волосенки, оттого они и прямые. Остальное — женщины выпрямляют утюгом и потом лысые ходят.
Здоровая копна рыжих, блондинистых волос. Здесь про здоровье, а не про три прямых пера.
Гость
Кто из них качает попу, та и красивее. Логично же.
Форум: Лицо
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Предыдущая тема