На какие черты лица вы обращаете внимание, а на какие нет?
Я вот не понимаю, почему многие девушки хотят сделать себе ринопластику или меняют форму бровей и бровиста. Я вообще не обращаю внимание на носы и брови. И мне кажется, что мужчины тоже не обращают на них внимание. А вы на какие черты лица обращаете внимание, глядя на представителя противоположного пола, а на какие нет?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обращаю внимание на глаза и ресницы, а необращаю на нос, уши.
На всё обращаю.
Но важнее какая картина целиком вырисовывается, а не частями) гармонично/нет
Но важнее какая картина целиком вырисовывается, а не частями) гармонично/нет
Гость
Раньше тёмные волнистые волосы нравились, а сейчас носы нравятся изящные, тонкие и прямые, как у Алена Делона, В.Тихонова, Кеану Ривза, таких черт лица мало встретишь, тем они ценнее.
Обожаю красивый профиль!
Обожаю красивый профиль!
Гость
Помню тему 2016 года где одна женщина говорила что впалый подбородок, вытянутое лицо и прочее - признак слабохарактерности и плохой генетики. Скорее всего, кто-то из его рода был маньяком, самоубийцей или страдал слабоумием. Кто-то всерьёз судит людей по таким критериям. Тут уже проблемы в голове осуждающего. А так у каждого всё индивидуально, у меня есть свои эталоны губ, глаз, нос уже в рамках общей картины.
Гость
Форма и размер глаз, челюсть
Гость
Помню тему 2016 года где одна женщина говорила что впалый подбородок, вытянутое лицо и прочее - признак слабохарактерности и плохой генетики. Скорее всего, кто-то из его рода был маньяком, самоубийцей или страдал слабоумием. Кто-то всерьёз судит людей по таким критериям. Тут уже проблемы в голове осуждающего. А так у каждого всё индивидуально, у меня есть свои эталоны губ, глаз, нос уже в рамках общей картины.
Я про это и спрашиваю, есть ли черты лица, на которые вы обращаете внимание. Я не обращаю внимание на форму бровей или носа. У меня нет предпочтений и эталонов идеальных бровей и носа
Гость
Глаза ,
В солнцезащитных очках все симпатичные -заметьте , а стоит их снять и все становится ясно
Глаза , брови , ресницы
В солнцезащитных очках все симпатичные -заметьте , а стоит их снять и все становится ясно
Глаза , брови , ресницы
Гость
Я наоборот обращаю внимание на нос.) Очень люблю "греческий" профиль и у парней, и у девушек. Ну и на глаза, естественно. Какие губы - неважно. И тонкие, и полные губы могут быть красивы для меня, если в целом губы гармонируют с остальными чертами лица.
Лицо у меня страшное, но зато взгляд тупой)
Гость
На нос, я его считаю определяющим в привлекательности всего лица.
И на зубы. Кривые, неотбеленые зубы фу, и десневая улыбка тоже фу.
И на зубы. Кривые, неотбеленые зубы фу, и десневая улыбка тоже фу.
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов