Сложно сказать, через какое время действует то или иное средство. Кожа требует постоянного, систематического ухода. В этом плане мне помогает Радевит: использую его курсами, чтобы оздоровить кожу и предупредить появление морщин.
Гость
[1510424972]
Нет, несложно, через неделю уже видно, действует средство или нет, и КАК оно действует, не вредит ли, или наоборот выполняет обещанное. Энзимная пудра, которой пользуюсь года два, стала мне сушить кожу, у кого жирная кожа, тем будет норм. Усилить воздействие кремов, серумов, тоников можно мезороллером, он делает микропроколы, и средство быстрее взаимодействует с кожей. Но мезороллер тоже сушит, для женщин с сухой, тонкой чувствительной кожей он не панацея. Вот знание всех этих тонкостей приходит с опытом.
Непсихолог
[62837114]
хорошие средства которые грамотно подобраны сразу видно на 1-2 процедуре
имхо
Лолита
[1680264207]
Энзимная пудра сразу действует, например. Достаточно умыться и вытереть лицо полотенцем - кожа уже гладкая на ощупь. От Aravia laboratories пудру беру с овсом
Анна
[3366103736]
Сложно сказать. Просто регулярно пользуюсь уходом, вот он и действует . Моментально только маски тканевые действуют, прям сразу видно эффект. Люблю гиалуроновосполняющую Aevit!
Непсихолог
[62837114]
Аноним
Сообщение было удалено
растяжки уйти не могут не врите людям
они могут стать менее заметными от загара например но полностью не уйдут
Саша Мурзова
[1792453453]
Я тоником уже давно пользуюсь определенным, поэтому сложно идентифицировать. Недавно подключила сыворотку Лора «Стволовые клети Эдельвейс», явный результат был виден спустя месяц использования
Варя Иночкина
[1313793149]
Саша Мурзова
Я тоником уже давно пользуюсь определенным, поэтому сложно идентифицировать. Недавно подключила сыворотку Лора «Стволовые клети Эдельвейс», явный результат был виден спустя месяц использования
Странное название, что у неё в составе? Растительные компоненты? И хотелось бы поконкретнее по результату. Мимические морщины убирает?
Саша Мурзова
[1792453453]
Варя Иночкина
Странное название, что у неё в составе? Растительные компоненты? И хотелось бы поконкретнее по результату. Мимические морщины убирает?
Да, это экстракт стволовых клеток цветка Эдельвейс, можете погуглить более подробную инфу о том каким образом они добываются. Это запатентованная формула. По результату всё индивидуально, морщины, конечно, не убирает, но делает их гораздо менее заметными, кожа в тонусе и хорошо увлажненная так как в составе есть ещё и гиалуронка.