Начала понимать распустившихся бодипозитивщиц
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Да только это либо лежать и есть чипсы, третьего не дано.
Гость
Можно сократить количество процедур. Пусть муж тебе Матильду потримит, или любовник.
Гость
Раз в две недели можете себе позволить и пиво, и чипсы, и мужское и женское, и какаво с чаем 😄
Гость
Просто есть надо меньше. Найти в жизни другие удовольствия, чтобы не фокусироваться на еде.
Гость
Ну последний абзац херььь конечно, мужское женское ни при каком раскладе смотреть не хочется. Но все остальное реально задолбало
Гость
Кому что.Пока молодая и в охотку, почему не загрузиться.
Потом уже, ближе к пенсии-чашечка кофе с двумя булочками и колбаской, мемуарная книжка, прогулка с собакой, статья в блог, флоксы для дачи, кино с мужем под тортик. И примерка нового, большего размера брюк на WB. 😀
.
Потом уже, ближе к пенсии-чашечка кофе с двумя булочками и колбаской, мемуарная книжка, прогулка с собакой, статья в блог, флоксы для дачи, кино с мужем под тортик. И примерка нового, большего размера брюк на WB. 😀
.
Гость
И у меня только один вопрос, если все это не доставляет вам удовольствия, то на кой ляд вы все это делаете? зачем вы превращаете каждый свой день в страдания?
Гость
Ок. На твоём фоне средние женщины будут хорошо выглядеть. Они тебе будут благодарны 👍
Гость
Ну так и автор не счастлива, хоть и внешне не свинья, ее напрягают все эти уходы за собой
Кстати не встреала еще женщин, которые без пилингов шмилингов и тримингов матильды становятся свиньями. Еще лет 30 назад никаких пилингов не продавалось в масс маркетах, и все прекрасно жили.
Здоровое питание, физ нагрузки и гигиена и никакой свиньей ты не будешь
Кстати не встреала еще женщин, которые без пилингов шмилингов и тримингов матильды становятся свиньями. Еще лет 30 назад никаких пилингов не продавалось в масс маркетах, и все прекрасно жили.
Гость
Ну так и автор не счастлива, хоть и внешне не свинья, ее напрягают все эти уходы за собой
Ну волосы ТАМ вы же либо будете брить, шугарить или триммить. У меня высокий болевой порог и чувствительная кожа, так что тримлю их. А без пилинга и спф я вообще не знаю, как, быстро кожа постареет и станет стремной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну конечно, а как вы будете есть достаточно белков без подсчетов хоть примерных? а уход за волосами, за кожей?? а массаж, чтоб целлюлит не так был виден?? аааа
Если у вас есть целлюлит после такого интенсивного режима тренировок и питания, который вы соблюдаете в течении хотя бы 3-5ти лет, то вы явно делаете что-то не то. После 6-12 месяцев белок уже не глаз можно расчистить, зная наизусть размер порции во всех основных продуктах вашего рациона. Уход за кожей и волосами - это в первую очередь питание, а не маски. А массаж, ну не знаю, для меня лично это удовольствие в первую очередь. Приглашайте массажистку на дом, чтобы сразу можно было расслабиться после окончания массажа и никуда не ехать.
Гость
Если у вас есть целлюлит после такого интенсивного режима тренировок и питания, который вы соблюдаете в течении хотя бы 3-5ти лет, то вы явно делаете что-то не то. После 6-12 месяцев белок уже не глаз можно расчистить, зная наизусть размер порции во всех основных продуктах вашего рациона. Уход за кожей и волосами - это в первую очередь питание, а не маски. А массаж, ну не знаю, для меня лично это удовольствие в первую очередь. Приглашайте массажистку на дом, чтобы сразу можно было расслабиться после окончания массажа и никуда не ехать.
Ой ну не учите меня, он есть даже у профессиональных спортсменок и атлеток. Он может быть более и менее выражен, я хочу, чтоб его вообще не было практически
Настасья
Можно Люксколлаген бьюти попить. Кожа после станет увлажненной, выровнится цвет. Я только губы и ресницы подкрашиваю.
я наоборот кайф ловлю от того, что вижу хорошие результаты от своего ухода) стала сейчас пользоваться укрепляющим кремом для шеи и декольте от Cholley, вижу как состояние кожи в этой зоне улучшилось, более подтянутая, упругая стала.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Проснуться, помыть голову (дважды! жирная кожа головы), нанести маску, 15 минут посидеть в термошапке, смыть, нанести кондиционер. Нанести несмываемый уход с термозащитой, высушить феном и брашингом!
Потом умыться, нанести лосьон с пилингом, после пилинга - крем.
Потом помыться и поскрабиться, побрить ноги, потримить Матильду, сделать массаж лях с помощью вакуумной банки.
Потом нанести макияж! Крем, укладка бровей, скульптор, легкие тени, тушь!
Потом еще выбери одежду и обувь!
В течение дня читать калории и БЖУ на всей еде.
Трижды в неделю бегать по 10 км, несколько раз в неделю занятия со штангой.
И это все, чтоб выглядеть не как ***! На модель не претендую.
А хочется лежать перед компом с чипсами и пивом, смотреть мужское и женское и тупеть!!! #внешность