Уход за кожей
Девочки, чем можно заменить умывалку от Aravia анти-акне, а то у меня появилось привыкание к этой умывалке и она больше не помогает от прыщей((
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше перестань жрать дошираки, тогда и химия вот эта не понадобится, и акне не будет появляться.
Гость
У Bioderma хорошая умывалка есть(Sensibio Gel Moussant)
Гость
Все умывалка сплошная химия, блажь бред. От них нет эффекта, только бабки выкачка и хорошая реклама, ну не будь столь наивная. Я бы тебе посоветовать чем умываться но это надо вести здоровый образ жизни не курить не пить, перестать есть дошираки и пить колу
Гость
у Либридерм очищающий гель Серацин тоже помогает при акне, не сушит кожу, уменьшает жирный блеск и высыпания.
Евгения
Умывалка дает лишь временный эффект. Чтобы убрать прыщи, лечение должно быть систематическим. Помогает курс Ретиноевой мази или Ретасола (если кожа жирная).
Гость
Да,вы правы,что от правильного питания кожа улучшается,но правильное питание это 50% успеха от всей здоровой,сияющей и идеальной кожи. Мы живем в мире,где проблема загрязнения окружающей среды является глобальной,а загрязнение воздуха от выхлопных газов негативно сказывается на здоровье человека и на здоровье его кожи,поэтому очищение кожи необходимо.
Гость
я перешла на эмульсию с азелаиновой кислотой и ночной крем такой же, взяла в серии Серацин у Либридерм, сразу чище стала кожа
Галина
Тоже удивляюсь, как умывалка могла помогать, тут нужно аптечное средство. Мне зинеридерм назначали, им пролечилась, прыщи прошли. Теперь только диету соблюдаю, исключила из рациона жирное и жареное, лицо чистое.
Евгения
Как вариант можете попробовать корейские умывалки для проблемной кожи, на фитомаркет.ру посмотрите, там есть из чего выбрать
Елена
Мне нравится пенка для умывания Physio Radiance. Очень мягкое, нежное средство и супер состав (витамины, аминокислоты, пробиотики и пребиотики). Не сушит кожу и классно пенится, на пенке отлично делать утренний массаж, чтобы кровоток разогнать после сна
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема