Что делать, если у меня ооочень большие щеки? Многие обзывают меня хомяком или щекастой. Сама я себе нравлюсь, но вот только стоит мне взглянуть на свой профиль, как у меня тут же наворачиваются слёзы.. Я носила брекеты, но из-за некомпетентных врачей, зубы разъехались и вернулись почти в такое же положение, что были раньше. Я пробовала делать множественные упражнения и массажи, худела, могла не есть по несколько дней, но ничего не помогает. Как быть? Может стоит просто смириться(
P.S удалять комки биша мне страшно, многие говорят, что в старости лицо будет выглядеть впалым и непонятным. Даже не знаю кому верить #щеки#комплекс
да, в интернете полно. Там обычно упор идет именно на тренировках мышц челюсти
Гость
[1510424972]
Ни в коем случае ничего не удаляйте, щекастенькая? Вот и хорошо, дольше без морщин будете и без впалых, аскетичных щёк. Мне очень нравится тип актрисы Екатерины Савиновой, весёлые, румяные женщины!🔥
Гость
[1489664148]
ариша
да, в интернете полно. Там обычно упор идет именно на тренировках мышц челюсти
Нельзя верить всему, что есть в интернете!
ариша
[3539605797]
Гость
Ни в коем случае ничего не удаляйте, щекастенькая? Вот и хорошо, дольше без морщин будете и без впалых, аскетичных щёк. Мне очень нравится тип актрисы Екатерины Савиновой, весёлые, румяные женщины!🔥
спасибо большое за поддержку, мне правда это важно
Непсихолог
[62837114]
после брекетов надо носит капу на ночь несколько раз в неделю шоб не разъезжались
Непсихолог
[62837114]
у таджичек и казашек генетически тяжелые щеки это от застоя лимфы брыли
либо упражнения либо операция
а не есть несколько дней это глупость! это вред желчному пузырю там камни образуются!!!
Гость
[3521762719]
Гость
Не в тему, но прочитала про судьбу Екатерины - жаль до слез((((
Я носила брекеты, но из-за некомпетентных врачей, зубы разъехались и вернулись почти в такое же положение, что были раньше. Я пробовала делать множественные упражнения и массажи, худела, могла не есть по несколько дней, но ничего не помогает. Как быть? Может стоит просто смириться(
P.S удалять комки биша мне страшно, многие говорят, что в старости лицо будет выглядеть впалым и непонятным. Даже не знаю кому верить
#щеки #комплекс