Как бороться со следами на носу от очков?
у меня очень плохое зрение (-6 диоптрий), стекла в очках делала на заказ асферические, утонченные. стекла действительно тоньше обычных дешевых, но вес у них такой же. тяжелые очки давят на переносицу и как только я похожу в очках дольше 3 минут, у меня остаются ярко-красные пятна по бокам переносицы и не проходят очень долго! могу сходить в душ, умыться, намазаться кремом, а пятна сохраняются. исчезают как минимум через полчаса. у всех так? что делать?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было с дешевой оправой. Стоило взять относительно дорогую (16К в прошлом году), след пропал. Зрение тоже -6, линзы тоже тонкие.
Гость
Нет, не так. Это значит плохая оправа. Надо подбирать оправу, она должна быть легкой, не давить.
Гостья
автор, вам явно не подходит оправа, которую вы носите - это оправа тяжела и так сильно давит на переносицу.
Нужно потратить деньги на качественную оправу. Хорошие очки (не только сами линзы) - это реально недешевое удовольствие.
Нужно потратить деньги на качественную оправу. Хорошие очки (не только сами линзы) - это реально недешевое удовольствие.
Гость
автор, вам явно не подходит оправа, которую вы носите - это оправа тяжела и так сильно давит на переносицу.
оправа легкая пластмассовая, стекла очень тяжелые, к сожалению сделать их легче не представляется возможным.
Непсихолог
оправа не подходит увы
ищите другую или на заказ
ищите другую или на заказ
Форум: Лицо
Всего: 59 930 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?3 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема