Гость
Статьи
Правда ли в Германии …

Правда ли в Германии некрасивые девушки?

В общем, тема шипетильная))))

Я в скором времени собираюсь отбывать в Германию и меня беспокоит один вопрос. Вроде как считается, что в России очень красивые девушки, в чем я по большей части согласен и регулярно встречаю таковых на улице (хотя и других я встречаю не меньше). А вот немки, вроде как, считаются одними из самых несимпатичных. Я там был довольно давно и еще в то время меня не заботил этот вопрос, так что сам не помню, как там обстоят дела.

Так вот, знатоки: подскажите, пожалуйста, правда это все или скорее раздуто? Мне и тут-то найти кого-то непросто, а там я боюсь словить апатию) #красота
Опрос
Правда или миф?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
👻Бред сивой Кабыльи
Была в Германии в 13 году. Естественно слышала эту тему, что немецкие женщины стремные, нечистоплотные и т.п. Так вот, ответственно заявляю - все это ерунда. Как и везде - есть красивые, средние, несимпатичные, есть ухоженные, есть обычные. Грязнуль и нерях не видела.
Гость
Немецких овчарок жалко .
Гость
Гость
Вам что некрасивая, что красивая, не потянете, и все эти ваши вопросы - просто попытка прощупать, стоете ли вы чего-то, такой тупой и душный. Думаете, что некрасивая, значит будет вас такого терпеть. Немка не будет. Да и в России, я смотрю, очередь к вам не стоит, раз вы пишете, что "тут-то найти кого-то непросто" (а кому вы такой нужны?).
🤡
Гость
В России страшные бабы без женского стиля и ухода, но в Германии ваще кунсткамеры. Если ищешь красивых то езжай в Южную Корею.
Гость
Гость
Почему вы так считаете?
СНГ-шники не ликвид заграницей. Всем давно известно.
Гость
Гость
Ну это конечно, но все же я придерживаюсь мнения, что не стоит зависать в своих общинах. Как раз-так чтобы не стать тем, о ком писали выше. Сам еду студентом, IT- специалистом, поэтому надеюсь не стать «дешевой прислугой»
Просто сам тоже много такого слышал, поэтому и интересно мнение стало тех, кто может знать
Сейчас много метисок. Они достаточно красивы. Если у Вас будет норм работа, вы готовы к тому что она не будет бриться, красится. Вам придется вести быт 50 на 50. После родов она выйдет на пол ставки, быт также 50 на 50. То в принципе шанс есть. Ещё должен за собой ухаживать.
Гость
Автор, я бы на вас посмотрела.
Гость
В Германии с 2012. М. Пишет мальчик, а не ***. НЕТ - они уродины все. Зайди на ladies.de и посмотри на ж лёгкого поведения. И повесься. Те что красивые (азиатки например) - всё фейк. Я по всей Германии от края до края 2 года ездил по этим фейковым анкетам в надежде что хоть 1 так сяк. Тут же разворачивался и уходил. 2 года чувак! На улице тоже самое. Котингент - бабки лет 30 +. Я тут с бюджетом 5000 EUR не могу на курорт пригласить ни одну боле менее привлекательную. Единственные красивые это Венгерки и Украинки. Короче славянки опять таки.

Уж лучше в Новосибирск или бездомную сироту русскую в жены. Вот сам ищу. Отзовись.
Гость
1234
Если тетки не ходят с тремя слоями штукатуры на лице и не носят вызывающую и пошлую одежду, это не значит, что они некрасивые.

Немки бывают очень красивыми тетками, не такими красивыми как скандинавки или итальянки или некоторые племена африканок, но гораздо красивее РФ теток.
Krasivie nemki? Eto ochen bolshaja redkost, videla bukvalno parochku za 25 let zhizni zdes. Osnovnaja massa serie mishi ili prosto straxyebini. Edinstvennoe, mnogo visokix, no i zhirnix tozhe.
Форум: Лицо
Всего: 17 391 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем