Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?
Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. А он уперся и говорит, что из-за цвета глаз ему 50% девушек не подойдут для отношений.
йолка
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Странный вопрос. У каждого свой вкус. Кому то нравятся карие глаза, кому то голубые, кому то брюнетки, кому то блондинки.
Гость
Ну что за дебильные вопросы!??? Достали уже, блин.
Зараза
мне нравятся карие глаза..но у мужчины)
Есть очень много красавиц с карими глазами. Так же как и с голубыми, зелеными и серо-буро-малиновыми..)
Есть очень много красавиц с карими глазами. Так же как и с голубыми, зелеными и серо-буро-малиновыми..)
Гость
А мне априори не нравятся мужчины, для которых критерием в оценке девушки явл-ся цвет глаз...Именно такой подход ...И,думаю, не мне одной...Мужчине такому нужно провериться у соответ. доктора...
sunshine
Ну все, 50% девушек теперь будут тихо плакать в углу, просто настроение на весь день испортили))) Как же так ,я какому-то там мужчинке не подхожу для отношений))) Смешно, честное слово! У меня карие глаза и светлые волосы, большинство мужчин в восторге, мнение остальных мало интересует!
Яна
мне нравятся карие глаза у девушек, но только если цвет кожи не слишком бледен...а то бывает так что глаза карие + бледнющая кожа с просвечивающимися голубыми венами + дешовый макияж(глаза) некрасиво тогда
L
Автор, Катрин Денев некрасивая? Бриджит Бардо некрасивая? А Одри Хепберн, а Мишель Мерсье? По-моему с карими глазами как раз наоборот все красавицы.
Шенайя
В этом мире только карие и считаються красивыми- недаром рулят Белуччи и Зеты Беты Джонс))
Гость
ага, лучше голубые рыбьи глаза. к тому же в светлых глазах видна лишь тупость.
Shmuzzz
Красивые глаза - это умные глаза!
Angi
не думаю, что эти как минимум 50% девушек расстроятся от того, что не подойдут такому идиоту.
Гость
Карие глаза у азиатов.
Лиза
остается лишь вспомнить общепризнанных мировых красавиц с карими глазами, чтобы прекратить этот недалекий разговор..
Яна
14, у большинства наций глаза карие. у арабов, армян....у многих
Fly
Ржу ))) Автор, предложите вашему знакомому вычислить процент скольким девушкам он не подойдет ( с такими-то за@бами)
L
уже вспомнили мировых красавиц-) а арабов и азиатов оставим в покое-)
Элси
11, тупость видна в любых глазах - если она есть :)))) Блин, девки, ни разу не встречала рыбу с голубыми глазами :)))))))))))))))))
L
Вот еще кареглазые красавицы советского кино: Быстрицкая и Клара Лучко.
:)
Автор, ты эту фигню сама придумала? Ну да. скорее всего так и есть! Бездельем маешься и лишь бы на форуме чёнить написать? А все местные вороны тут собрались - и споооооооорят! )))))))))
2:0 в нашу пользу
КАрие глаза-это оч ярко и красиво, мой муж вообще тащится, а я злюсь, у меня серые..((
Яна
22, в том числе и ты.
Гость
карие глаза это восток. а мне восток не нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какой бред
L
лично я не спорю а константирую факт, кареглазые многие красавицы.)
L
25 я была на востоке, цвет глаз встречается разный-)
Дурман-трава
Ну нафига приводить тут в пример всяких актрис и т.д.? Они сами может и красивые, но это еще ничего не значит. Мне вот например сами по себе карие глаза не нравятся вообще, особенно очень темные. Как кто-то сказал, напоминают собачьи. Но красивым может быть макияж, разрез глаз, общая гармония с лицом и волосами. Ну и что, что не нравится кому-то? У меня все равно много друзей с карими глазами и людей по цвету глаз оценивать глупо. Хотя и не хотела бы чтобы у моего ребенка были карие.
L
я лично бы не отказалась от карих, всегда нравились.
baksoregeshka
я согласнс с автором и считаю, что карие глаза - самые выразительные,
24- я не в том числе! я ни с кем тут не спорю!))) А ты иди лучше умойся! Вон вся грязью заросла!))))
Яна
32, в том:) боишься себе признаться, про грязь ты верно напутала...или по себе всех судишь:))
L
помню портрет Бардо висел в ванной комнате, как же я хотела быть похожей на нее и волос красила и макияж делала похожий-)) как я хотела иметь такие карие глаза)) просто болезнь у меня была, линзы тогда еще не продавались-)
33 :))))) я умнее и поэтому больше тебя трогать не буду, а то еще больше завоняешь:)))))
Нюрочка
Я не любила карие глаза, у самой ярко голубые, буквально все люди в восторге от моих глаз, останавливают меня на улице и делают комплименты, но я не о том- у меня двое детей дочка и сын, у дочки голубые, а у сына карие, так вот все мои подруги без ума от карих глазок моего сыночка, ну вообщем я сама стала влюбляться в карие глазки. Хотя согласна, что карие глаза выражают щенячий восторг, чем темнее, тем сильнее.
уже бабушка
Автор, знакомого сменить значительно проще, чем глаза.
Яна
35, вульгарная тетка:))
иди воняй сама, у тебя хорошо получается:))
иди воняй сама, у тебя хорошо получается:))
йолка
да не выдумала я это! ситуация реальная и мужчина реальный, я с ним встречалась недолгое время. Один раз спросила, а если бы у меня были карие глаза, мы бы не встречались? Он подумал и ответил:нет, встречались бы, но это тебе был бы огромный минус. Был послан мной очень далеко, не по этой причине, но вкупе с таким заявлением
L
я видела буквально на днях такого красивого мальчика, глазища на пол лица и карие, так красиво-)
парусекундная
конечно, если ты не блондинка с зелеными, ну, в крайнем случае с голубыми глазами, то все, можно убиться апстенку)))))
L
а волос светло-русый у него кстати, красиво смотрелось.
Гость
Дурость какая-то! По мне, лучше живые с огоньком карие глаза, чем пустые, не выражающие никаких эмоций, голубые.
L
йолка на вкус и цвет , у меня был знакомый, который любил только волнистые волосы, или еще один терпеть не мог толстые лодыжки, если у девушки толстые лодыжки..усе, не девушка это для него-) есть такие.
Гость
беееееее, голубые глаза......зеленые красиво,но вот голубые, а еще в обрамление белесых ресниц и бровей, фу гадость.А карие и зеленые -это просто супер
Гость
Я несколько лет подряд носила серые линзы,т.к. свой карий цвет меня не устраивал долгое время.А недавно че-то подумала,что хватит,пора дурь из башки выкинуть и не париться на эту тему.
Лисичка
правда
Нюрочка
44 Вы точно уверены что голубые это пустые глаза??? И еще не выражают никаких эмоций...Глупо так говорить!
ухаха
фетишист у вас знакомый.
Fly
Предлагаю обратиться к народной мудрости - песням, например. Что ж у нас воспето?
"Очи черные, очи страстные",
"Черноглазая казачка подковала мне коня"
"...заслезившись от ветра, безнадежные карие вишни"
"...повстречал на берегу девушку с оленьими глазами"
"Эти глаза напротив чайного цвета"
"Где же моя темноглазая, где?
В Вологде-где-где-где, Вологде-где"
Вот чисто так, навскидку.
Рыбоглазые! Ваша очередь!
"Очи черные, очи страстные",
"Черноглазая казачка подковала мне коня"
"...заслезившись от ветра, безнадежные карие вишни"
"...повстречал на берегу девушку с оленьими глазами"
"Эти глаза напротив чайного цвета"
"Где же моя темноглазая, где?
В Вологде-где-где-где, Вологде-где"
Вот чисто так, навскидку.
Рыбоглазые! Ваша очередь!
Гость
49. Я не обобщала, но большинство светлых глаз просто не так выразительны, как карие.
Леньчик
Автор, идиотов много. У меня вот серо-зеленые, а я считаю, что карие - это супер! Ярко, выразительно.
Fly
А як вЁтер з полонини
ПолетЁти не захоче,
Все одно знайду дЁвчину ≈
ЧорнЁ брови, карЁ очЁ.
ПолетЁти не захоче,
Все одно знайду дЁвчину ≈
ЧорнЁ брови, карЁ очЁ.
Следующая тема
Предыдущая тема