Здравствуйте, девушки и женщины. Подскажите со стороны, правда ли , что мой молодой человек очень некрасивый и несимпатичный? Он говорит, что он очень несимпатичный и удивляется, как мог мне понравится. Сам он говорит, что у него очень несиметричное лицо, кривой нос ( большой и всторону направлен ), уши здоровые, кривые глаза. Разве это так? Просто я никогда не замечала этого. Правда ли это? Что думаете со стороны? Правда ли что он очень некрасивый? Ваше мнение? Фото ниже. Ps. Всем любви
Взяла самую обычное фото: https://postimg.cc/TLMrQr2q
Гость
[2994094046]
Василиса
Взяла самую обычное фото: https://postimg.cc/TLMrQr2q
Василий ты уже не раз публиковал свое здесь фото Зачем это "мой парень"???)))))))))что за лузерство то?
Lite Сяке
[311991335]
Кошмар какой
Гость
[457747900]
Гость
Василий ты уже не раз публиковал свое здесь фото Зачем это "мой парень"???)))))))))что за лузерство то?
Я так и знала, что это он 🤣
Василиса
[3364273522]
Lite Сяке
Кошмар какой
Сильно страшный? Вы видите все эту кривость и некрасоту?
Гость
[2435627780]
Василиса
Нет никакой кривости,симпатичный парень.Он слишком уж досконально себя разглядывает,выискивает недостатки и находит видные только ему самому.Это комплексы.
А вы не замечаете, что у него выражение лица как у шизофреника? Ему хороший доктор нужен.
Да обычный закомплексованный парень. Вот эти губы искривлённым и взгляд как бы извиняющийся. Ему бы не фотки свои тут кидать, а мозги прокачать, увлечение достойное найти.
Палач
[311991335]
Василиса
Постоянно себя сюда выкладывать и получать одни и теже ответы, мне всеравно на него
Содом и Гоморра
[982023360]
Гость
Да обычный закомплексованный парень. Вот эти губы искривлённым и взгляд как бы извиняющийся. Ему бы не фотки свои тут кидать, а мозги прокачать, увлечение достойное найти.
Обычный не ведет себя так, не пишет каждый день темы о своей внешности. И лицо странное, пугающее.