Были у меня красавцы, но твари те ещё. Красота приедается и становится незаметно. Многие красавцы изменяют, потому что бабы на них сами кидаются. Могу свою историю рассказать. Моё разбитое сердце лечил и склеивал "***". Парень со страшненькой внешностью, но красивой душой. Мне тоже было стыдно его показывать друзьям и знакомым, но мне было спокойно с ним. Вышла замуж, стеснялась его долго. Не показывала коллегам. Родились дочки, очень симпатичные, но на меня не похожи. Прошло 19лет со свадьбы. Это самый лучший муж, очень заботливый, семьянин. Я перестала его стесняться, да не красавец, но со временем он стал выглядеть лучше. Волосы густые, тело подтянутое, морщин нет. А многие красавцы за 20лет облысели, обрюзгли, лица птозные. Смотришь и диву даёшь я, а где была я красота то? А мой неказистый, наоборот расцвел. Я поняла для себя, что для семейной жизни внешность не важна, главное, чтобы вас уважали, ценили, берегли и любили.
Встречаемся больше года, все отлично, не ссоримся. Парень очень заботливый и хороший, с ним приятно общаться, душевно очень близки, всегда поможет и поддержит, не бросит.
Но есть одно но, а именно внешность. Сама я вполне милая по словам окружающих, фигура есть. А парень, объективно, некрасивый - лицо само по себе простое, но еще много прыщей и шрамов от них и на лице, и на теле. Изначально и до сих пор мне не нравится его внешность. Неловко даже друзьям фотки с ним показывать, потому что немного стыдно. Также в основном занимаюсь с ним се**ом в темноте, иначе со светом неловко.
Я думала, что со временем мне станет пофиг на его внешность, но это до сих пор меня иногда тревожит. С одной стороны хочется и приятного на вид парня, но и своего терять не хочется. Я к нему привыкла и люблю, без него будет плохо. Он меня очень любит тоже.
Что мне делать, искать другого парня? Или свыкнется? Что бы вы сделали?