Парень поступил некрасиво!
В мои 20 лет был у меня парень (мой первый мужчина). Встречались с ним год. Я ничего не требовала - он ничего не предлагал. Платила всегда сама за себя, подарков не просила, в сексе ханжой не была, готовила ужин, завтрак итд. Поддерживала и была опорой. Но он разлюбил - в этом уже не виню, в жизни так бывает. Но меня интересует такой вопрос: мы расстались с ним и ...через неделю он всем объявил что у него есть другая. Через неделю я сама увидела фотографии в соц сетях - они целуются и им хорошо. Всем говорил что влюблен и счастлив. Вот как можно так встречаться с одной - и уже через неделю полюбить другую? Или мне кажется, что он обманывал меня и она появилась у него еще когда была я?! Уже год прошел, а я все не могу понять: врал или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
не нужно было вести себя как бесплатная ш и домработница!
гость
он тебя обманывал и использовал тебя для секса и еды..это мое мнение...многие сейчас так поступают...
Гость
извините, а как нужно было себя вести?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ладно использовать ради секса и денег, но для еды...????
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что? если он сам не любит готовит или, если это бесплатно, почему и нет? потрахался, пожрал на халяву
Автор
шгпршгл
Гость
сама виновата. не нужно было вестись на это его "люблю"
Забудьте, полюбите себя. Улыбнитесь новому дню. Прошел год, а вы все еще травите себе душу. Научитесь радоваться каждому дню жизни. И все будет хорошо. Ну и, естественно, научитесь принимать подарки от любимых, пусть застенчиво, но принимать. Я, всегда стесняюсь, краснею, но мне приятно и я принимаю. Мало того, если привыкну к какому-то знаку внимания, а его нет, то еще и дуюсь и это нормально. Мы должны любить и быть любимыми. Удачи :)
Гость
Ну надо же было ему где- то с кем- то перекантоваться. А вы сразу про великую любовь подумали.
Гость
может он просто придурок? и поэтому через неделю уже влюбился?
гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее нашел себе новую бесплатную дурочку
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нет он ее и в рестораны водил и учебу оплачивал... вот как то так. может это со мной было что то не так?
Шайба
чет я не пойму. девушка ниче не требует, подарков не просит-бесплатная домаботниц а и ш
а если другая напишет мол встречаемся а он мне ниче не дарит в кафе не платит-сами же напишете такая сякая спиш за деньги подороже продаться хочешь?
а если другая напишет мол встречаемся а он мне ниче не дарит в кафе не платит-сами же напишете такая сякая спиш за деньги подороже продаться хочешь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе не нужно было вести себя так!нужно было заставлять его платить за тебя, подарки и т.д. Вон она видимо просит все и сейчас кайфует. Найди себе нового мужика и не веди себя с ним так как было в предыдущих отношениях. А про этого забудь.
гость
Шайба
Сообщение было удалено
я ничего плохого не вижу в том чтобы мужик платил, никогда на это на фукала. если есть деньги почему бы ему не потратить их на свою любимую женщину?
Капиту
гость
Сообщение было удалено
Да мужчинам этим не угодишь, если будешь просить подарков, обвинят мол корыстная с"ка, одни деньги на уме, а если ничего не станешь просить и во всем угождать, то вообще безвольная курица и честная ***. И вот как быть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если так будет себя вести,то скажут меркантильная
вот так
Знаете, автор, не делай людям добра, не получишь зла. Я в этом уже убедилась. И ситуация с парнем у меня была практически как и у вас. Он ко мне даже на день рождения с пустыми руками пришёл:) Любите себя больше и уважайте. И не надо к человеку со всей душой, если по отношению к вам он не поступает также.
Гость
вот так
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
вот так
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье, главное, чтобы моя поддержка вам помогла:) И выбрасывайте его из головы, глупо целый год зависать в прошлом и ломать голову, врал он или нет. Мой парень тоже практически сразу влюбился в другую девушку, буквально за две недели. Это говорит лишь о том, что ко мне значит никаких чувств у него и не было, просто было удобно. Он у меня тоже первый был. Да- обидно, да- больно, но не смертельно, со временем пройдёт. Главное не оглядывайтесь больше в прошлое, зачем зря время тратить? Живите настоящим;)
Гость
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. А как себя вести с парнем, это смотря какой парень, я мужу своему и готовила и конечно секс, не требовала подарков, он дарил сам и вот уже 5 лет замужем:-), просто тот парень не ваш человек.
Гость
и не верьте что если вести себя с мужчиной как стерва, то что-то путное может выйти, сказки все это, нормальный мужчина со стервой не будет, только если для секса. Поэтому у нас столько разводов, моя сестра развелась из-за своих подруг, они ей советовали что надо говорить мужу и как вести себя, она глупая наделала дел, теперь не знает как вернуть мужа. Только Вам самим должно быть известно какой с вами рядом мужчина и как себя с ним вести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов