Я бы не рассматривала такую партию для себя по одной причине - мне нравятся очень открытые, общительные мужчины, те, кто умеет интересно рассказывать, короче, балаболы и истероиды, всегда в центре внимания. Я сама закрытый интроверт и с таким же интровертом, да еще и скромным, помру от скуки и тоски. Кажется ли он странным - да нет, не кажется. Вот если бы у него совсем не было отношений (у меня были такие знакомые), тогда да, нехорошо и подозрительно.
Рост где-то 180, телосложение обычное. Есть высшее образование, но работает на низкооплачиваемой должности. Вроде бы не пьёт, не курит. Любит кино и музыку. Хорошее чувство юмора. На публике скромно себя ведёт, достаточно закрыт, скорее всего интроверт. Живет на съёме, авто личного нет. Говорит про себя, что дважды был в отношениях, но ни к чему серьезному это не привело. Как думаете в чем может быть причина? Считаете ли вы это немного странным? Важно! Как бы вы отреагировали, если бы такой мужчина стал проявлять вам знаки внимания? Рассматривали бы его как потенциальную партию для себя? Если бы между вами возникла взаимная симпатия стали бы развивать отношения с ним? Обоснуйте пожалуйста, если не сложно, ваше мнение. Спасибо!