Ваше мнение
Дело в том что с мужем мы не живём уже два месяца,но окончательно ещё не определились с разводом.Мне хочется узнать ваше мнение может ли нормальный,здоровый мужчина 30 лет всё это время без секса? при том что когда мы жили вместе близости он хотел каждый день! Знаю точно что до этого он мне ни когда не изменял! Девочки выскажите пожалуйста своё мнение по этому поводу мне это очень важно!!!!! И для полной картинки добавлю разошлись по моей инициативе,он против развода,говорит что жить без меня не может,любит безумно! ИСХОДЯ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ КАРТИНЫ ХОДИТ ЛИ ОН СЕЙЧАС НА ЛЕВО ИЛИ НЕТ?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы ищите повод, что бы окончательно порвать с ним?
Не важно изменял он вам ли нет... В большинстве случаев, разбитую чашку не склеить. Вы сойдётесь, только ссоры будут всё чаще и чаще, сильнее и сильнее, при чем вы будете винить себя что однажды сделав шаг вернулись обратно.
Не важно изменял он вам ли нет... В большинстве случаев, разбитую чашку не склеить. Вы сойдётесь, только ссоры будут всё чаще и чаще, сильнее и сильнее, при чем вы будете винить себя что однажды сделав шаг вернулись обратно.
dobropozhalovat
в такой ситуации, думаю, что нет
Наталья
ходит
Инкогнито
кто его знает.... и да и нет, все может быть
Гость
Если у него стрессовое состояние, может и без секса. Но вот у моей подруги жена сына взбрыкнула и улетела к " своим" , без объяснения причин. Он ооооооочень переживал 3 дня(!) , а потом его " пожалела" ее ( жены) подружка. Женская дружба-вещь проверенная.
Милашка гелз)
конечно ходит!!!!!!! вы что серьезно думаете что он каждый день хотел трахаоться а тут БАЦ!!!! и перехотел))) смешно
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Дереза
нет, не ходит. ему не до этого сейчас. у него семья и жизнь рушаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 841 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда женщина красивая3 ответа
- Не взаимная любовь6 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной есть или нет3 ответа
- Мечтаю о парне5 ответов
- Что такое женское доминирование5 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?61 ответ
- Мужчины слишком многого хотят20 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?25 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать3 ответа
- Ревную мужчину своего4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?96 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?82 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?77 ответов
- Нравятся мужчины старше меня72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот68 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?64 ответа
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?62 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема