Ваше мнение.....
Ваше мнение о беременности в ранним возрасте,что лучше рожать или аборт??? Возраст до 18 лет.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть кому помочь, можно и родить. А, вообще, мозги нужно включать и презервативами пользоваться. Я сама родила первого в 19 лет, в 18 замуж вышла. Очень трудно было, ребенок, учеба на дневном, домашняя работа. Но, благо дело, что муж на 10 лет старше и много помогал.
Гость
В РаннИм вазрасте автар научися громатности пачитай книги
Гость
рожать и потом самой по возможности с ребенком справляться (с минимумом бабушкиных рук), чтоб потом хорошенько думалось о предохранении
местный иммунитет еще слабый, инфекции уже могут присутствовать, + абортом ослабить и привет, осложнения.
местный иммунитет еще слабый, инфекции уже могут присутствовать, + абортом ослабить и привет, осложнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно ей уже книги читать по грамматике) Ей уже энциклопедию молодой матери нужно штудировать)
Гость
Сколько тупых тем открыть, это надо же... У автора осеннее обострение.
Гость
Если есть финансы то рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только для этого сюда зашли ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет,уже позновато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас весенние затянулось ???
Гость
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!
гость
Можно подумать сейчас тебе скажут делай аборт и ты побежишь, или скажут рожай и ты родишь.... что за тупость... Это надо обсуждать с родителями если парень не собирается жениться или с парнем, если собирается.
ангина
если так случилось, что родители не объяснили подросткам про контрацепцию и девочка забеременела, то вариант только один - рожать и воспитывать
Гость
Лучше не допускать беременности в таком раннем возрасте
Форум: Отношения
Всего: 510 650 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа