О, у меня совершенно удивительное знакомство получилось.
Мне надо было перевести свой бизнес из моего областного центра в другой, более крупный (город миллионник). Первым делом нужно было снять квартиру в чужом городе, где придётся жить 7-9 м-цев до покупки своей квартиры. Ещё дома на сайте avito выбрал несколько квартир и начал звонить хозяевам, договорился с хозяйкой одну посмотреть как приеду. Приехал на своём авто, поселился в гостинице, а наутро поехал к хозяйке. Познакомились, молодая, красивая женщина 25+ лет, понравилась сразу. Предложила мне жить в гостиной, она оказывается тоже в квартире живёт с сыном 5 л., они будут в спальне, а днём и вечером пользоваться гостиной. НЕОЖИДАННО! Я рассчитывал на всю квартиру-двушку. Хотел было уходить, но она так жалобно посмотрела и всё мне рассказала. Ей 28л., два года назад развелась с мужем, он нашёл молодку 20л. и заделал ей ребёнка. Расстались, он забрал машину, а ей оставил ипотечную (на её имя) квартиру-двушку, которую выплачивать до едрени-фени. Хитрец! Она с ВО, работает в одной фирме вторым бух-финансистом, но зарплаты не хватает на нормальное прожитьё и погашение ипотеки. Сказала, платите за всю квартиру и я буду убираться у вас, стирать, гладить, готовить из моих продуктов. Это мне уже понравилось, а то пришлось бы домработницу нанимать, дороже обошлось бы, а тут жить в семье и всегда можно о чём-то попросить. Квартплата меня особо не волновала, я имел доход до переезда ~800к., а на новом месте ожидал двойной рост. И от такой красотки уходить не хотелось. Чувствую и я ей понравился. Она не знала кто я и зачем приехал. В семье жить мне понравилось, за мной ухаживали, как договаривались. Кушать отдельно мне не понравилось, сказал вместе есть будем и с моими продуктами, у меня было вдоволь мяса, мясопродуктов, вкуснятины всякой, я покупал всякие овощи, фрукты, сладости. У ней такой возможности не было, каждый рубль на счету. Сначала отнекивалась, но я настоял. Готовила отлично и вкусно. (Продолж. в комментах)