Гость
Статьи
Где познакомиться?

Где познакомиться?

Девочки, расскажите, где вы познакомились со своими мужьями или парнями? А то я уже не знаю куда ходить) На работе коллектив чисто женской, а личной жизни очень хочется)
Вера
144 ответа
Последний — Перейти
Гость
Друзья друзей? Обычно там ищут. А служебные романы - шлак. Имхо
Гость
Вконтакте, в группе был пост, выбрать любого человека и поздравить его с Новым Годом
Ну я и выбрала:)
Вера
Гость
Спасибо за совет, но для меня не вариант! Все мои друзья - это одинокие подружки)) А кто замужем - тех и не вытащишь никуда, семья дела. Компании какой-то дружеской у меня нет.
Гость
Ответ настоящего БКшника)
Гость
Гость
+1 хуже служебных наверно только сайты знакомств и то там наверно хоть какой то Ганс есть повстречать адеквата )
Вера
Гость
Вконтакте, в группе был пост, выбрать любого человека и поздравить его с Новым Годом
Ну я и выбрала:)
Ого! Класс! И вы в итоге поженились?)
Гость
А ещё на концертах знакомились, это как за хлебом сходить
огурец
Вера
Сообщение было удалено
как мужчина скажу, одно из самых лучших, реальных знакомств в моей жизни было в студенческой библиотеке. правда она сама познакомилась.
так что идите в студенческие библиотеки )))
С одним познакомилась в самолёте, с другим на собеседовании при приёме на работу. А вот во всяких барах и клубах не люблю знакомиться, обычно там парни, которые не ищут серьёзных отношений. А где познакомиться сама не знаю, постою послушаю, может что-то интересное узнаю
Гость
Вера
Спасибо за совет, но для меня не вариант! Все мои друзья - это одинокие подружки)) А кто замужем - тех и не вытащишь никуда, семья дела. Компании какой-то дружеской у меня нет.
А может у подружек родственники есть?))
Вера
Гость
+1 хуже служебных наверно только сайты знакомств и то там наверно хоть какой то Ганс есть повстречать адеквата )
Насчет сайта знакомств согласна...
Гость
Вера
Ого! Класс! И вы в итоге поженились?)
Да🤗
Вера
огурец
как мужчина скажу, одно из самых лучших, реальных знакомств в моей жизни было в студенческой библиотеке. правда она сама познакомилась.
так что идите в студенческие библиотеки )))
Я уже не студентка) А в обычные библиотеки сейчас мало кто ходит, особенно молодые. Зачем если все скачать спокойно можно?)
Вера
Гость
А может у подружек родственники есть?))
Есть, но немолодые и семейные :(
Гость
Через друзей
Вера
Я уже не студентка) А в обычные библиотеки сейчас мало кто ходит, особенно молодые. Зачем если все скачать спокойно можно?)
А вы сходите на выставку или в театр. Сама подойдите, начните разговор или вы очень стеснительная?
Вера
Гость
Через друзей
Уже писала об этом :)
Гость
Вера
Есть, но немолодые и семейные :(
Понимаю-понимаю)))
На свадьбах (ваших одиноких подружек), на ДР ещё знакомятся. Есть пример пошлый: свидетель и свидетельница поженились.
Вера
Lichy
А вы сходите на выставку или в театр. Сама подойдите, начните разговор или вы очень стеснительная?
Театр я люблю очень и бываю часто, но то ли мне не везет, то ли что...обычно там все парами, семьями или пожилые люди. Одиноких молодых пока не встретила :)
Вера
Гость
Понимаю-понимаю)))
На свадьбах (ваших одиноких подружек), на ДР ещё знакомятся. Есть пример пошлый: свидетель и свидетельница поженились.
Хороший пример :) Главное, что люди нашли друг друга)) Но пока что никаких свадеб на горизонте нет)
Гость
Вера
Уже писала об этом :)
Бред какой-то вы написали. Как будто у ваших подруг нет вообще знакомых мужчин. Вы там все синие чулки что ль? У меня муж бывший коллега лучшей подруги, например.
Вера
Гость
Бред какой-то вы написали. Как будто у ваших подруг нет вообще знакомых мужчин. Вы там все синие чулки что ль? У меня муж бывший коллега лучшей подруги, например.
Эти знакомые мужчины им самим нужны и они пока не спешат меня с ними знакомить :))))) Шучу. Но вот как-то так складывается, что через подруг ни с кем не познакомилась
Гость
Гость
Через друзей
Через друзей не вариант может оказаться что не подойдут друг друга
Гость
Гость
Мои подруги сплошь ***. Их знакомые мужчины это их женатые любовники. И усё. Есть подруга замужем. Её знакомые мужчины это лица предпенсионного возраста.
Гость
Гость
Через друзей не вариант может оказаться что не подойдут друг друга
Знакомство "вслепую " это вообще жесть, мрак, и притянуто за уши.
Вера
Гость
Знакомство "вслепую " это вообще жесть, мрак, и притянуто за уши.
Дааа) Да, и не будет никто с какими-то отличными мужчинами знакомить, себе оставят)))
Гость
Вера вера напиши свой телефон вот и познакомимся))))
Вера
Гость
Вера вера напиши свой телефон вот и познакомимся))))
Лучше Вы свой ))))
Гость
Вера
Лучше Вы свой ))))
Вам сколько лет? Мне 31
Гость
Одна молодая женщина может познакомить другую молодую только с тем, кто ей тоже нафиг не упал. А значит он вообще скорее всего никому не упал. Потому что классный мужик нужен самой это раз. Во вторых классных еще щенками разбирают.
Вера
Гость
Вам сколько лет? Мне 31
28
огурец
Вера
Лучше Вы свой ))))
звони: +79173329803 )))
Вера
Гость
Вам сколько лет? Мне 31
26
огурец
огурец
звони: +79173329803 )))
пиши в ватсап)))
Гость
Вера
28
Опиши себя! Я высокий брюнет 195 рост спортивное телосложение не пью не курю люблю активный отдых!
Вера
Вера
28
Опечаталась сперва, сорри
Вера
Гость
Одна молодая женщина может познакомить другую молодую только с тем, кто ей тоже нафиг не упал. А значит он вообще скорее всего никому не упал. Потому что классный мужик нужен самой это раз. Во вторых классных еще щенками разбирают.
сто процентов :)
Вера
Гость
Опиши себя! Я высокий брюнет 195 рост спортивное телосложение не пью не курю люблю активный отдых!
И чего такой красавец на женском форуме тусуется?)
Гость
Я в библиотеке познакомилась, вдовец бездетный, сирота, не нищеброд.
Гость
Вера
Подсел на женские сплетни))) а почему ты считаешь что тут должны одни убогие сидеть???
Гость
Вера
Где он сказал что красавец?
Вера
Гость
Подсел на женские сплетни))) а почему ты считаешь что тут должны одни убогие сидеть???
Про женщин я так не считаю :) Меня удивляют какую пользу для себя мужчины находят в женских "сплетнях" ))
Гость
Гость
Я и не говорил что страшный)))
Гость
Гость
Кто про что а вшивый про баню :)))))
Вера
Гость
ну рост 195 и спортивное телосложение - уже выглядит неплохо)) Если, конечно, у него нет шрама во все лицо или чего-то такого)
Гость
Гость
Вы там живёте что ли в библиотеке?
Гость373157
Вера
Про женщин я так не считаю :) Меня удивляют какую пользу для себя мужчины находят в женских "сплетнях" ))
Интересно взглянуть на мир с другой стороны! Так сказать увидеть проблему глазами женщин)))
Гость
Вера
ну рост 195 и спортивное телосложение - уже выглядит неплохо)) Если, конечно, у него нет шрама во все лицо или чего-то такого)
Самое главное лицо а рост и телосложение не очень важно.
Вера
Гость
Вы там живёте что ли в библиотеке?
Может, это библиотекари пишут) Типа скрытая реклама и все такое ))
Гость373157
Вера
Не бойся никаких шрамов у меня нет)))) я симпатичный тебе понравиться!!!